Давайте модераторов выбирать уже голосованием, а то забодал это волюнтаризм и автократия небожителей в зеленых штанишках!
ты чо..неее... прикинь шо повыбирают местные наркоманы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте модераторов выбирать уже голосованием, а то забодал это волюнтаризм и автократия небожителей в зеленых штанишках!
ты чо..неее... прикинь шо повыбирают местные наркоманы?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну лови, чо:
Модератор MegaDocent под
покровом дняопиатамипредлогом технической невозможности выдать наказание своемуколлегесообщнику за пост №6150 закрыл жалобу, что позволило нарушителю уйти от ответственности.
Ну и чтоб два раза не вставать у розового ингемданные неверные.
ну вообще ты и прав. и не прав одновременно.
во-первых, модераторам редко выдают права бана других модераторов. тут, я думаю, не надо объяснять почему.
а во-вторых, РО или бан для модератора напрямую связан с его модераторскими функциями. так что жаловаться обычно надо выше по иерархии. если проводить аналогии, это как главе отдела тестирования жаловаться на главу отдела маркетинга - бессмысленно.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Le Le запахло. Иди мои ноздри меня обманывают
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Обычно может быть. На ивру обычно не работает и "выше по иерархии" никого нет - апу просто пофиг на все эти закидоны пингвина и прочей модераторской братии.
А откуда берётся такое безапеляционное заявление? Может быть, ап говорит " всё норм, верной дорогой идёте, товарищи модераторы"?
Фиг, как он будет реализовывать Read из -10, если, как ты правильно заметил "Лайтсет никакого интереса, кроме житы, на форуме не имеет". Это не РО, это БАН.
Из -10 не только отлично читается, но ещё даже и постится. Какой же это бан? Это так, либерализьм во всей красе.
Не, ну я бы еще понял если б ему добавили РО, а перепостившим -10. Это хоть и был бы произвол, но он хотя бы был бы логичным. Потому как решение о перепосте принимал ну вот ни разу не Лайтсет. А так получилось, как я тут уже приводил пример, водителю 15 суток, пассажиру - 15 лет.Еще раз. Следи внимательно.
Перепостивший отвечает за содержимое того, что он перепостил.
Если там будет мат - РО за мат выпишут ему. А тому, кто ему в личке отправил ничего не будет (говорю за себя, но считаю, что так же и другие считают).
Вся заваруха не из-за содержимого, а из-за факта перепоста.
Перепостивший сейчас, формально, не отвечает за сам факт перепоста. Как и тот, кто из РО попросил перепостить.
Но всем модераторам ясно, что это неправильно, так как является способом обойти РО.
Потому, когда он стал слишком часто пользоваться лайзейкой, была применена модераторская лазейка 1,9. И было применено в том числе и к нему самому. Правильно, неправильно, что нужно было делать в этом случае, что нужно теперь с ним делать - иди в критику спорить. Случай с ним, хотя и явился спусковым крючком для этого обсуждения, не влияет на само обсуждение. Как и результаты сего обсуждения не будут влиять на то, что с ним будет. Даже если сейчас все решат, что постить из ро можно и это зафиксируют, он не будет освобожден, так как на момент выдачи РО и -10 такого правила не было.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
По поводу выдачи -10 лайтсету.
-10 выдалось за имеющиеся предупреждения по факту их наличия.
10 штук или больше за год - -10.
Всё, тут нечего обсуждать. В жите модератор как может не выдать -10, так может и выдать при наличии 10 нарушений.
У него их было достаточно.
И тут все ок.
Имеет смысл практический обсуждать только стоило или не стоило ему давать неделю и, соответственно, считать ее или нет в этих нарушениях за год.
Тогда, возможно, это нарушение можно будет не считать и -10 окончатся раньше.
Не, ну я бы еще понял если б ему добавили РО, а перепостившим -10. Это хоть и был бы произвол, но он хотя бы был бы логичным. Потому как решение о перепосте принимал ну вот ни разу не Лайтсет. А так получилось, как я тут уже приводил пример, водителю 15 суток, пассажиру - 15 лет.
<не репост из РО>
Тут как бы... Пассажир должен сидеть в тюрьме. А тут его обнаруживают как груз в машине. Водителю 15 суток за вывоз его из тюрьмы, пассажиру 15 лет за побег.
Из -10 не только отлично читается, но ещё даже и постится. Какой же это бан? Это так, либерализьм во всей красе.
За пределами житы.
Ну а так как ему ток жита интересна, для него лично это, практически, бан.
Кстати, хотя сейчас я топлю за то, чтобы в правилах была ответственность только у прокси (двойная, кстати. За содержимое и за факт перепоста из ро), то на тот момент я сам собирался добавить лайтсету неделю РО. За наглость. И, да, по 1,9.
А откуда берётся такое безапеляционное заявление? Может быть, ап говорит " всё норм, верной дорогой идёте, товарищи модераторы"?
Ну например оттуда, что в этой теме никакого апа нет и ему плевать на то, что модератор себя никак не предупредил, не смотря на собственные заявления про предупреждение. А второго модератора, который закрыл жалобу на первого с формулировкой "ненаказуем" так же никакой ап не отчитал. В личке ситуация примерно такая же.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2016 - 13:35
Тут как бы... Пассажир должен сидеть в тюрьме. А тут его обнаруживают как груз в машине. Водителю 15 суток за вывоз его из тюрьмы, пассажиру 15 лет за побег.
Малявы из турма и письма из турма - разные вещи.
Все, что относится к Лайтсету в совершенных репостах - строчка типа "Инфа от Лайтсета".
Остальная часть сообщения является текстом новостей и ссылками на новости. Личного отношения, перехода на личности, мата, др. нарушений духа и буквы правил - нет.
Т.е. в данном случае пользователей зарошили за постинг новостей. Лайтсет зарошен и децимирован за сбор новостей.
Логика такого уровня модерации мне недоступна.
/* Этот пост является ретрансляцией сакральной мудрости из глубин космоса */
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 November 2016 - 13:38
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
господа модеры, завязывайте с аналогиями, или вот такую возьмите:
в тюрьме коридорные поняли что опер-части и прокуратуры нет, статью за превышение служебных полномочий отменили, отдел кадров закрыт, а начальник тюрьмы иногда гуляет по коридорам и не проверяет работу. за то, есть заключенные, плохие заключенные
что будет?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Воистену так!!! Так во имя каких темных богов сейчас Лайтсет сидит в -10, а???
Давай различать.
Во первых, есть такое понятие, как ответственность обеих сторон. Пример - дача/получение взятки. В общем случае садятся оба участника. Так что никаких "пусть отвечает тот, кто передал": спрашивать нужно с обоих. Я и "спросил"
Во вторых - за передачу из РО Лайтсет получил неделю РО плюсом к недосиженному. И все. Учитывая, сколько у него нарушений и штрафных баллов - вполне обоснованный срок.
В третьих - из-за огромного количества нарушений и постоянных рецидивов было решено упечь его в -10. Также в полном соответствии с правилами форума
Еще вопросы?
Давай различать.
Во первых, есть такое понятие, как ответственность обеих сторон.
По шкале удовольствия, от ноля до десяти, вот эта вот модерация с последующим стоном заключенных, она сколько выдаёт?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
В третьих - из-за огромного количества нарушений и постоянных рецидивов было решено упечь его в -10. Также в полном соответствии с правилами форума
Еще вопросы?
Всего лишь один. "-10" есть запрет на "созерцание" какой либо ветки форума, я правильно понимаю ? Или нет ?
Если "Да", то будь добр, пожалуйста, показать мне эту, именно эту, "задокументированную" формулировку в
правилах. Не вольные трактовки, не домысливание и не что-либо другое. Вот прям текст.
PS
За озвученное выше введение Доцентом поправки по поводу "прокси". Всё честно.
господа модеры, завязывайте с аналогиями, или вот такую возьмите:
в тюрьме коридорные поняли что опер-части и прокуратуры нет, статью за превышение служебных полномочий отменили, отдел кадров закрыт, а начальник тюрьмы иногда гуляет по коридорам и не проверяет работу. за то, есть заключенные, плохие заключенные
что будет?
Плохих заключенных будут бить, хороших не трогать. А что не так?
Если уж за аналогии - тут с самого начала было - на тебе пистолет и иди, неси закон. Судья дредд.
Как, в общем-то, на большей части форумов, где модераторы сидят не за ЗП, а за идею.
Всего лишь один. "-10" есть запрет на "созерцание" какой либо ветки форума, я правильно понимаю ? Или нет ?
Если "Да", то будь добр, пожалуйста, показать мне эту, именно эту, "задокументированную" формулировку в
правилах. Не вольные трактовки, не домысливание и не что-либо другое. Вот прям текст.
Если в жите больше 11 нарушений - можешь получить туда запрет на вход, пока срок 12-го не перевалит за год..
http://forum.eve-ru....howtopic=112485
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users