Параметров несколько. Фиттинг, длина цикла, потребление озона.
так как ссп это ссп ждать уменьшения времени цикла или упрощения фиттинга(50/20 мелочь вроде) ждатть не стоит. так что сокращение потребления озона на 1.575% будет скорее всего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Параметров несколько. Фиттинг, длина цикла, потребление озона.
так как ссп это ссп ждать уменьшения времени цикла или упрощения фиттинга(50/20 мелочь вроде) ждатть не стоит. так что сокращение потребления озона на 1.575% будет скорее всего
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а чего вы в роир капиталы погнали? что отжимать собираетесь?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
а чего вы в роир капиталы погнали? что отжимать собираетесь?
Миттани не проплатил защиту фонтана, а НЦ сделало предложение от которого было трудно отказаться
Миттани не проплатил защиту фонтана, а НЦ сделало предложение от которого было трудно отказаться
давай подробности Уже можно лететь Фонтан перебивать? У меня на станках там парочка фригов застряло, надо забрать...
Сообщение отредактировал GoldHands: 19 October 2014 - 13:24
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Батфон он такой.а чего вы в роир капиталы погнали? что отжимать собираетесь?
Батфон он такой.
Да ваще....раки.
Как там кстати поживает виверносквад? Скоро вылеты будут?
Нам батфонить некому же . Но, возможно, я не прав.
О господи
Но послушать как вы в ТСе перебираете версии нашего мммм....посещения роира, было очень забавно
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 October 2014 - 14:18
О господи
Но послушать как вы в ТСе перебираете версии нашего мммм....посещения роира, было очень забавно
вы без нас кажется существовать не можете Ваш альянс родился благодаря нам, даже спустя год все равно оторваться не можете и прилетаете навестить ))
вы без нас кажется существовать не можете Ваш альянс родился благодаря нам, даже спустя год все равно оторваться не можете и прилетаете навестить ))
Ты как обычно. Пурганесетзиманаступает.......
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 October 2014 - 15:02
С такой жирной пищи как вы, еще и не то может родиться.
А по факту мы родились не благодаря вам - мы Были задолго до вас! Вы нам только с названием подсказали.
Как там кстати поживает виверносквад? Скоро вылеты будут?
Со дня на день вылетаем на ебай.
Сопли тоже уверенны, что человечество ведет с ними войну не на жизнь, а на смерть, и только поэтому размазывает их об стены.....и это, люди созданы чтобы размазывать сопли онли.
Сопли тоже уверенны, что человечество ведет с ними войну не на жизнь, а на смерть, и только поэтому размазывает их об стены.....и это, люди созданы чтобы размазывать сопли онли.
ой,та лааана
пара немцев и один оьсминог на нескольких дредах-это пока ваша цена
по крайней мере,при последней нашей встрече было так.
эта вам не клайм альянсы гонять-у Бандерлогов слабоумия еще больше чем у вас
0 members, 6 guests, 0 anonymous users