Параметров несколько. Фиттинг, длина цикла, потребление озона.
так как ссп это ссп ждать уменьшения времени цикла или упрощения фиттинга(50/20 мелочь вроде) ждатть не стоит. так что сокращение потребления озона на 1.575% будет скорее всего ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Параметров несколько. Фиттинг, длина цикла, потребление озона.
так как ссп это ссп ждать уменьшения времени цикла или упрощения фиттинга(50/20 мелочь вроде) ждатть не стоит. так что сокращение потребления озона на 1.575% будет скорее всего ![]()
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
а чего вы в роир капиталы погнали?
что отжимать собираетесь?
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
а чего вы в роир капиталы погнали?
Миттани не проплатил защиту фонтана, а НЦ сделало предложение от которого было трудно отказаться ![]()
Миттани не проплатил защиту фонтана, а НЦ сделало предложение от которого было трудно отказаться
давай подробности
Уже можно лететь Фонтан перебивать?
У меня на станках там парочка фригов застряло, надо забрать...
Сообщение отредактировал GoldHands: 19 October 2014 - 13:24
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Батфон он такой.а чего вы в роир капиталы погнали?
Батфон он такой.
Да ваще....раки.
Как там кстати поживает виверносквад? Скоро вылеты будут?
Нам батфонить некому же
. Но, возможно, я не прав.
О господи
![]()
Но послушать как вы в ТСе перебираете версии нашего мммм....посещения роира, было очень забавно ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 October 2014 - 14:18
О господи
![]()
![]()
Но послушать как вы в ТСе перебираете версии нашего мммм....посещения роира, было очень забавно
вы без нас кажется существовать не можете
Ваш альянс родился благодаря нам, даже спустя год все равно оторваться не можете и прилетаете навестить
))
Ваш альянс родился благодаря нам, даже спустя год все равно оторваться не можете и прилетаете навестить
))
Ты как обычно. Пурганесетзиманаступает....... ![]()
Сообщение отредактировал ruslik066: 20 October 2014 - 15:02
))
С такой жирной пищи как вы, еще и не то может родиться.
А по факту мы родились не благодаря вам - мы Были задолго до вас! Вы нам только с названием подсказали.
Как там кстати поживает виверносквад? Скоро вылеты будут?
Со дня на день вылетаем на ебай. ![]()
))
Сопли тоже уверенны, что человечество ведет с ними войну не на жизнь, а на смерть, и только поэтому размазывает их об стены.....и это, люди созданы чтобы размазывать сопли онли.
Сопли тоже уверенны, что человечество ведет с ними войну не на жизнь, а на смерть, и только поэтому размазывает их об стены.....и это, люди созданы чтобы размазывать сопли онли.
ой,та лааана ![]()
пара немцев и один оьсминог на нескольких дредах-это пока ваша цена
![]()
по крайней мере,при последней нашей встрече было так.
эта вам не клайм альянсы гонять-у Бандерлогов слабоумия еще больше чем у вас
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users