Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

А X-Large Ship Maintenance Array не нужен. Нужен Capital Ship Assembly Array и Ship Maintenance Array (один дред-кара-факс-рорка лезет туда на ура (факт, ибо мы строили капиталы на посе при таком раскладе)). В сумме 550к ПГ. Т.е. на любой смолл палке можно строить все шипы ДО суперов.

http://eve.1019.net/...1&off=&swapct=1

А я считал эту тему и получилось что не лезет, по этому приобрел себе X-Large на 700кк получается я сам себя обманул, вот это поворот :D спс поеду в житу продам куплю обычный ларж.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Del

Сообщение отредактировал Userus: 28 August 2016 - 12:10

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

а как проще перенести фит из eft в игру? пытался через буфер обмена - не работает, экспортирки через интерфейс игры в eft не нашел

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

а как проще перенести фит из eft в игру? пытался через буфер обмена - не работает, экспортирки через интерфейс игры в eft не нашел

В Ру клиенте только через CREST, но не знаю, есть ли он в ЕФТ. В Пифе я через него кидаю. Ибо перенос через буфер в локализованных клиентах поломали.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

импорт через буфер поломали почти сразу как сделали - в локализованых клиентах тупо не работает.

все обещают починить но никак

экспорт через манюшки чуть посложнее

нужно сначала в еве сохранить хотя бы 1 фит что бы создался xml файл и туда вносить изменения или нажать "save all to one xml"

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Ибо перенос через буфер в локализованных клиентах поломали.

Отключаем звездочки и о чудо - все работает!

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Отключаем звездочки и о чудо - все работает!

Не помогло. Хотя может ребутнуться нужно, хз. Позже ребутнусь - гляну. А пока - звездочки убрал (они 100% убрались), а импорт не фурычит.

Сообщение отредактировал Userus: 28 August 2016 - 14:26

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

В ефт 
1Eqfgu6.png
Ингейм
ALT+B , вставляем в адресную строку, Enter
(работает ДО выпила браузера)
  • 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Подскажите пожалуйста видеогайды по дикторам. Сабры, Еретики и тд.

Поиском искал, но в основном либо как убить Сабру, либо флотские вылеты под музыку. А хотелось чтобы человек рассказал как использовать такой корабль с примерами.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9484 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Поиском искал, но в основном либо как убить Сабру, либо флотские вылеты под музыку. А хотелось чтобы человек рассказал как использовать такой корабль с примерами.

Может ещё не видел

Спойлер

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Пункт "Бубли перед смертью"...

Сколько пилотов сабр остались без яиц, бездумно следуя ему...

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Corp:NPC

Сколько ресурсов у максимально проапгрейженного командного центра при скиле в 4 и в 5?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Сколько ресурсов у максимально проапгрейженного командного центра при скиле в 4 и в 5?

В 4:

CPU: 21315

Powergrid: 17000

Цена: 3700000

В 5:

CPU: 25415

Powergrid: 19000

Цена: 6400000

Сообщение отредактировал fxea: 30 August 2016 - 13:11

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

Короче качай в 5, без перфекта планетарка не имеет смысла.

• 1

Kundalini

Kundalini

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-11

Добра.
Текст не претендует на гайд, но был навеян отсутствием как ты сказал такового. Но это мое видение дикторов, поэтому читай и пробуй сам.

Дикторы. Это специализированные корабли основным бонусом которых является способность ставить зонды-генераторы варппомех. Некоторые корабли имеют к нему иммунитет. Не более трех зондов и далее перезарядка. Зонд радиусом 20км и 1 минута жизни. Есть меньший радиус и дольше время.

Флайкетчер. Толсто фитися в шилд.
Еретик. Хорошо фитися в армор.
Эрис. Хорошо фитися в дпс.
Сабра. Универсальный шилд. Фитися на любителя как в два мше и нанки, так и в скрам и сетку, так и в что-то еще.

Следует разделить фиты на клочные и не клочные. С клокой без проблем можно пройти почти все кемпы или устроить засаду у гейта, бриджа, поса, станции как в инсте так и на относительно безопасном расстоянии.

Рассказать как его использовать очень долго. Флот или соло? Какой стиль игры? Агрессивный или просто порыбачить полуафк. Если соло, то тут или клочная сабра и почти безопасное пилотирование, если только сам не решаешь принять бой и малый дпс ввиду клоки; или не клочный диктор с дпсом и танком, но это вариант больше для систем рядом с домом, где вероятность кемпов сканрезных или переблобов ниже. Отдичный вариант альт. На свипуле альт для пвп соло, после того как диктор словил цель, или на любом солокрузачке. Или альт скаут на клочном корабле глазками в соседней системе за гейтом. Можно организовать и кемп с мобилками на пустую систему. Или в системе но на споте и наварпывать на конт к мобилке перед целью, накрывая ее сверху бублем. Но целью клочного диктора являются как правило индусы, т1 фригаты, т2 клочные фригаты, хотя и других вариантов и ситуаций очень много. Интересными получаются засады у джампбриджа в 400 км, так как пос не стреляет, а бубль ловит цели. Можно стоять в клоке у бриджа по вектору с гейта системы, где стоит следующий бридж, а на сам гейт можно поставить мобилку и варпать и бублить цели, которые приходят с бриджа и идут дальше.

Во флоте роль дикторе не менее увлекательна. И тут тоже клока в помощь. То есть забублить противника, провалиться в гейт и перезарядиться с той стороны, зайти обратно, втопить через клоку/мвд в гейт и еще забублить и провалиться. Да и с обратной стороны так бублить можно. А потом пройти и через клокумвд вытопить и отварпать для перезарядки. Не у гейта шанс выжить значительно ниже. Тут или клока или скорость и мвд спасут. Сабра рулит)). Ну или логисты и бродкаст). Если твой флот отступает, то можно отрезать противника в инсте или несколько км от гейта. Если противник варпает за твоим флотом или известны его дест и задачи, то можно бублем поставить в невыгодное положение и растояние, еще и сверху бублем наурыть по приварпу, что бы не смог отварпать из этой неудобной для него дистанции боя. Вообщем, садись и лети. Если уверен что диктор это твой корабль - отпиши в личку, поговорим в тс более подробно.

Сообщение отредактировал Kundalini: 30 August 2016 - 14:51

• 1

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Можно в маркете убрать (скрыть) спрос и предложения в цитаделях?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
486

Можно в маркете убрать (скрыть) спрос и предложения в цитаделях?

Посмотри в настройках маркета, если там нету - то нельзя.

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Есть знатоки нюансов контрактной системы eve-online?

Сколько ни принимал контрактов по обмену предметами, всё всегда происходило просто.

Выбрал нужный контракт, нажал кнопку Принять - деньги ушли, товар пришёл

Но мне утверждают, что так не всегда. Типа, контракт может быть в процессе выполнения и его можно отменить. Это как реализуется?

Что-то я не могу никак смоделировать такую ситуацию. Денег нет - контракт не примешь и не создашь, товара нет - контракт не создашь. Где истина? Такое возможно?

Повторюсь, контракт именно по обмену предметами.

Или тут должен быть именно обмен предметами? Например, в контракте идёт обмен Велатора на Ибис в Жите. Я, находясь в Велаторе (то есть, у меня есть, чем меняться), могу в The Forge принять контракт, но пока я не прилечу в Житу и не привезу свой Велатор, контракт будет в процессе выполнения? Так это работает? Если да, то сколько у меня будет времени на исполнение обязательств?

• 0

Kundalini

Kundalini

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-11
В процессе выполнения может быть контракт курьерки.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
обычный торговый контракт сразы выполняется.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users