Картонные вёдра эти немцы. Особенно 4й. вообще посудина не играбельная..3 лвл с 6км с ББ в цитадель не пробивает...
Сообщение отредактировал Krazen: 19 October 2015 - 10:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу они решили ещё больше оптимизировать процесс струляния по "улетающим в космос" дугам и (при стрельбе с лока) финальная часть траектории с попаданиями просчитывается только после времени полёта снаряда (минус пара секунд до попадания) с вытекающим отсюда цирком, если за это время сменился лок на другую цель по тому-же вектору (т.к. фейлится проверка на координаты последней залоченной цели).
Лол. Напомнило про линейку. Из серии: под какой луной и с каким бубном надо танцевать, что бы заточить пушку хотя бы на + 9-10.
Эсминцы на крузаках даже не лочу, стреляю так. Нормально все там летит. Авто корректировка (подправление) полета снаряда идет только, когда враг линию границы песочит. И то только по недолет/перелет.
К палубам претензии нет. К механике полёта снаряда есть — у которой при подсвете корабля другим игроком все снаряды падают отвесно как будто ты через корректировщик стреляешь (и мортирами). В купе с общей слепошаростью, это приводит к довольно-таки своеобразным результатам, когда на одно и тоже расстояние у тебя снаряды летают по-разному... мдэ.
В итоге, с определённого момента ты борешься уже не с игроками, а с механикой игры, что раздражет не в пример больше.
Т.к. если при фейле по скилу ты хоть что-то можешь сделать (в основном выводы), то при фейле обусловленном этой самой механикой возникает вопрос сораизмеримости фана и превозмогания оной механики.
Механику полета снарядов разделили по нациям и классам кораблей. Это фича такая. У Амеров она мортирная (кливленды, десмонисы, балтиморы и т.д.), у Японцев пологая. Типо баланс соблюдают. Соответственно и режима стрельбы не будет. А так, хотел бы я что бы снаряды у кливленда и десмониса летели как на ЗБТ, ну или как сейчас у могами. Был бы лютый чит.
Касательно ЛК, писали же, там разлет такой большой сделали в даль и в ширь, что бы косые попадать могли.
Сент-Луис фугасы в цитадель не ловит. 9мм броня
А он и бб в цитадель не ловит. Его только калибр 200+ шьет.
Дык новым игрокам давали дублоны и Марблхэд со слотом при условии заполнения анкеты.
Но там Твитч был спонсором, а не картофан.
Чо вижу то и вменяю.
Скажу проще.Ты упоролся.
Почему у меня нормально происходит стрельба на 20 км с Мурманска, когда огурцы падают на дальнюю цель уже в то время, когда я стреляю в эсминец в клозе?
И про механику полета снаряда и разные траектории при стрельбе на одну дистанцию у тебя галлюцинации, как и про изменение траектории при стрельбе через корректировщика.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
часто беру в лок цель километрах в 20, даю залп, переключаюсь на другю цель ,новую ,в клозе, и стреляю по мней, все ок, все долетает., часто стреляю в залоченую цель, после чего она уходит в инвиз, тоже все долетает. иногда даже бывает такое, что светанулся какойто крузак в 20км в начале боя на мгновения, дал залп, а потом секунд через 15 видишь что прилетело на 3 цитадели))) самое приятное, жаль что редко получается так
LoveBurger
Все последовательно игнорируют то, что я рассказываю про стрельбу долголетящими снарядами по одному блждад вектору. Но после цирка когда вы корректировщик от исстребителя отличить не смогли я, кагбэ, уже привык. Горохострелы фиговы.
... Типо баланс соблюдают.
В задницу такой баланс.
Хочу педаль смены траекторий.
...
И отключение ассиста при стрельбе. Раз такие пироги.
А то сопровождение цели можно отключить (при котором хрен поймёшь относительную скорость цели без внешних ориентиров),
Долбанную корректировку курса тоже можно.
А ассист — нет. Нипарядак.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Во всём виноват русский сервер и его контингент
Доо. Приведу пример.
Вот все прям страдают от "сидящих в кустах" эсминцев.
И прям вот "чиво они вместо захватов и подсветов так низменно фраги фармят?!!" И типа как контингент виноват, да?
Хоть какая-то польза. Ямато уже выкачал?А я на немцах детонации через бой фармлю Ж)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
...X. Нет в локе - нет ассиста.
Дык чуть вправо-влево и перезахват идёт.
вот это жесть, теперь придеться страдать
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Короче, пробежал до 4 уровня советов. Что могу сказать:
Орлан - нагибмобиль. Баллистика ок, дамаг ок, больше ничего на первом уровне не надо.
Сторожевой - так себе. Пушек мало, торпеды короткие. Попукивать из 3 пушек и ждать нубов, нарывающихся на 3 км торпы.
Дерзкий - как сторожевой, но торпед 10. Способен к одно-двухразовому врывнагибу, потом кончается прочность. Если враги ну ОЧЕНЬ НУБЫ, способен нагнуть. Но редко.
Изяслав - уже более-менее пушки. Хорошо перестреливает японских и даже американских коллег (если там нубы). С 3 км торпедами жизни на 4 уровне нет, а с 5 км уже кое-что попадает. В общем, ничего, середнячок.
рубка авианосцев на топорах )
Как?!
И зачем, при наличии живых авиагрупп-то?
Ломающие новости!
Непереученный командир на обычном корабле не получает опыта вообще.
Так и раньше не получал, если кнопку "переобучение" не жамкнуть. Даже предупреждалка об этом предупреждала.
Или он теперь и в пенальти опыт не копит?
Сообщение отредактировал Karnaval: 19 October 2015 - 23:11
0 members, 4 guests, 0 anonymous users