Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Поправочка - насколько я понял, на гейтах как раз будет выбираться точка назначения из любого другого активного гейта, если его хозяин не закрыл тебе границы. Это ВХ будут попарно связаны случайным образом.

Нужно будет перечитать дев.блог, но по памяти гейт при активации будет выбирать другой рандомный гейт и коннектиться к нему.
...
Сейчас вроде вспоминаю что можно будет изменять коннект на другой гейт (если его владелец не закрыл доступ)

Основное, что эти гейты нельзя будет строить, а только находить.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Нужно будет перечитать дев.блог, но по памяти гейт при активации будет выбирать другой рандомный гейт и коннектиться к нему.
...
Сейчас вроде вспоминаю что можно будет изменять коннект на другой гейт (если его владелец не закрыл доступ)

Основное, что эти гейты нельзя будет строить, а только находить.

там на скрине выбор

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
В мидгейме - находить и восстанавливать, в лейте - строить. Прилетать можно будет с любого в любой, как я понял, но формально это нигде не указывается.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В мидгейме - находить и восстанавливать, в лейте - строить. Прилетать можно будет с любого в любой, как я понял, но формально это нигде не указывается.

Там написано типа если владелец не закроет свое пространство.Типа если в войне но нини.

Ну логично чо.
Только подозреваю это будет очередная мегаструктура которая будет строиться 100500 лет.

Сообщение отредактировал Tonakien: 13 November 2017 - 1:12

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7769 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я пропустил, там жеж вроде именно стартовые механики убираются, а вызывающие анбиденнов джампдрайв и псидрайв,  поголовно используемый стагнатами ?

Некоторые на него уже в мидгейме году к 70-80 переходят нынче.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я пропустил, там жеж вроде именно стартовые механики убираются, а вызывающие анбиденнов джампдрайв и псидрайв,  поголовно используемый стагнатами ?

Некоторые на него уже в мидгейме году к 70-80 переходят нынче.

Пока особой ясности нет. Сказали что эти драйвы останутся. Будут давать какие то особые особенности, но в целом не будут портить идеи "обороны".

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пока особой ясности нет. Сказали что эти драйвы останутся. Будут давать какие то особые особенности, но в целом не будут портить идеи "обороны".

В блоге - они дают возможность джампнуть один раз, после чего долгая зарядка. Т.е. нонстоп на них летать не получится.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

В блоге - они дают возможность джампнуть один раз, после чего долгая зарядка. Т.е. нонстоп на них летать не получится.

Там весь блог на волне "но это не точно"  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я не вчитывался, они там дату приблизительную называли выхода всего этого добра?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Ерунду, ИМХО, они придумали с обрезанием ФТЛ-движков.

Пресловутый "рельеф" можно было спокойно сделать с помощью различных видов звезд-аномалий-туманностей и т.п. Притом если бы они действовали на разные приводы по-разному - это было бы еще веселее. 

Стелларис хорош тем, что он тупо собрал ВСЁ, что можно, из самой популярной фантастики и каждый мог играть в ту игру, которая нравится ему. Почти песочница. А теперь эту песочницу начинают обрабатывать даже не напильником, а как бы уже не промышленной фрезой...

Короче - идея патча вызывает резкое отторжение, а как оно окажется на самом деле - будем посмотреть...

• 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

я не вчитывался, они там дату приблизительную называли выхода всего этого добра?

Нет. И судя по количеству изменений, врядли в этом году выйдет, или выйдет в неиграбельном виде.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Дневник разработчиков №94 от 15 ноября 2017 года

Бонусы Стремления и исследование Галактики

(в дополнении Черри)

спойлерПеревод
Приветствуем всех, и добро пожаловать в очередной дневник разработчиков Stellaris! Темой сегодняшнего дневника должно было стать обсуждение корабельного баланса и флотских армад, но из-за того, что некоторые вещи ещё не готовы к показу, нам пришлось сделать небольшой рабочий дневник, рассказав о некоторых изменениях, относящихся к бонусам за Стремление и галактическим исследованиям. Впрочем, мы вернемся к теме корабельных армад через пару недель.

Бонусы Стремления
Бонусы за Стремление были добавлены в дополнении "Утопия" в качестве платного компонента системы Традиций, чтобы создать набор интересных вариантов для игрока, который мог бы получить к ним доступ, полностью исследовав одно из Деревьев Традиций, выбирая после этого между простыми, но мощными бонусами и более сложными бонусами «разблокирования» для разделов возвышения и мегаструктур. Тем не менее, с тех самых пор мы отмечаем, что подобная система, которую мы продолжаем развивать (например, добавляя уникальные бонусы для Машинных Империй, как мы это сделали в "Рассвете Синтетиков"), обнаруживает определённые ограничения, требуя дополнение Утопия. По данной причине в обновлении Черри мы собираемся сделать базовые бонусы Стремления, такие как "Господство над природой", "Защитник Галактики" и т.д. бесплатными для всех. Биологический/псионический/синтетический пути Возвышения, доступ к строительству мегаструктур (включая среды обитания), по-прежнему потребуют наличия дополнения Утопия. Бонусы возвышения Машинных Империй, естественно, по-прежнему будут нуждаться в наличии "Рассвета Синтетиков" (но не в Утопии). Однако, cама основная система бонусов станет частью базовой игры, поэтому каждый игрок сможет получить по крайней мере базовый набор бонусов Стремления, даже если у него и не будет ни одного DLC.

Исследование Галактики и торговля информацией
Блоки исследования Галактики, возникновения аномалий и торговли звёздными картами никогда очень хорошо не работали. Во-первых, для игроков было непонятно, почему, например, вы не можете обнаружить аномалии в пространстве других империй, или возможность торговать картами могла быть плохой идеей, поскольку она в некоторых случаях могла не позволить вам обнаруживать аномалии в данных системах. По этой причине мы решили внести некоторые изменения в способ исследования. В дополнении Черри любая система внутри границ империи, с которой вы уже общаетесь, автоматически будет считаться исследованной, без необходимости отправлять туда научный корабль и тратить кучу времени на сканирование планет, которое не имеет шансов обнаружить аномалии. Конечно, в этих правилах будут некоторые исключения, такие например как Павшие Империи, чье пространство нужно будет исследовать вручную с действительно возможным нахождением аномалий..
В рамках этих изменений мы решили удалить торговлю звёздными картами, а также возможность покупать карты Галактики у кураторов, заменяя всё это вариантом торговли информацией с другой империей - приобретение информации империи в торговой сделке автоматически будет доступно при общении с любыми империями, обладающими отсутствующей у вас информацией. Это должно означать, что больше не будет«ловушек» при исследованиях, а также требования изучения каждого маленького уголка галактики, даже если данная территория контролируется вашим союзником уже несколько столетий.

Изменения неисследованных территорий
Напоследок, я хотел бы упомянуть, что мы внесли некоторые изменения в правила изучения неисследованных территорий, чтобы сделать этот процесс более понятным и позволить ему работать в случае некоторых исключений (Червоточины и Врата). Вместо того, чтобы зона Terra Incognita основывалась на том, какие физические пиксели на карте ваши корабли могут«видеть», теперь она станет основываться на том, какие системы считаются посещенными. Посещение будет означать, что либо ваш корабль уже был в данной системе, или же эта система находится внутри границ империи, с которой вы поддерживаете связь. Таким образом, Terra Incognita больше не будет распространяться на известные вам империи. Их территории больше не будут казаться на карте серыми и размытыми, что также облегчит обнаружение важных галактических особенностей, таких как туманности.

На сегодня это всё! Я знаю, что дневник был коротким, но не волнуйтесь, нам еще предстоит пройти долгий путь бесед относительно дополнения Черри. На следующей неделе мы будем говорить о чем-то, что не связано с Черри, но тем не менее весьма волнующе. Я не могу раскрыть эту загадку, так что следите за новостями!

Автор текста - Martin ("Wiz") Anward.
Автор перевода — Дон Андрон. Перевод для сайта Strategium.ru

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Плохо. С автоисследованием у соседей, бонус за научное стремление окончательно превратился в тыкву.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 November 2017 - 21:28

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Плохо. С автоисследованием у соседей, бонус за научное стремление окончательно превратился в тыкву.

Надеюсь они переработают ветку научных стремлений. Потому как сейчас она бесполезна (как ты и сказал)

Вообще по большому счету (особенно на старте) перки безальтернативны. 
Т.е. я более чем уверен что в 90% случаев последовательность открытия перков одинакова у всех игроков. Вот бы они перебалансили хотя бы стартовые перки.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
Чёт я не вкурил в высокую империю.
Материалист-милитарист-авторитарист(косплей СССР), гиперпыржки.
технократия\механисты с формой правления - олигархия
Со старта беру науку, затем господство/процветание. Колонизирую Сириус и альфу (большую планету), топлю в тех.

Сначала прилетает сосед с лазорми/пушками и равным по силе выносит мой ракетный (поинтдефа у него нет)... Долго мурыжит Сириус но не может взять(армия 20х, и военначальник). Отваливается по 0/0
Ставлю 2-3 аутпоста, забираю с ходу живой металл. 3 корабля исследуют космос во все щели,2 бустят землю/Сириус.
К 50му году ухожу в киберизацию/синтетикой. Лимит -82корабля и постоянные проблемы с энергией.
В итоге к 70 году когда мне приходит соседушка (их спиритулистический педонап уверенно закатывает материалистов по одному). У соседушки 33к, техи 3-4. У меня 4-5, но флота - 12к. Под станцией и 6м космопортом я всасываю почти в сухую,alt-f4.
Стремления - 1-технологический подъём,2-плоть слаба, 3-рождённый в пустоте, 4м хотел взять синтетическую революцию.
К началу конца построил сферу и зохавал ещё 2 планеты, по пытался клепать лимит- но не помогло,репиттехи только появились..
Вооружение -ракетно/торпедное.
Всегда играл в широкую раньше...
ЧЯСдНТ?

Сообщение отредактировал TemplaRus: 17 November 2017 - 21:26

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Высокая получает энергию и минералы со станций в начале, влияние идет на форпосты. Было до 7 форпостов.
В миде и лейте с данников.
В лейте с дайсона.

Флот в оверлимит.
У меня было на 2к лимита при своем 500. И энергия плюс 100.

Планеты утыканы на науку и единство.
С мидгейма буст от научной станции.
С начала буст от ученых на исследовании.
3 и больше исследует спейс, 3 сидят на планетах и бустят науку и единство.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

эгалицист(косплей СССР)

ололо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus

ололо

поправил)
ибо говорю ж - играл раньше в фанат материалист\милитарист

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7769 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Надеюсь они переработают ветку научных стремлений. Потому как сейчас она бесполезна (как ты и сказал)

Не трожь святое, там из-за одного перка +2 единства на уровень ученого помогающего в исследовании, вся ветка становится крайне необходимой, на ней весь "высокий" вариант игры держится.

Это тебе не какой то храм построить и 2 раза апнуть, техи и прочий геморрой чтобы получить 6 единства, даже артистов встретить 1,5к энергии за статую немало, а тут просто повесить кораблик и он через 5 лет дает 12 юнити+бонусы.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

со статуями кстати баг какой то, я когда купил статую, воткнул её на планете, потом снёс, и не мог нигде поставить снова, 10 раз заплатил за новые статуи и всё равно не мог поставить

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users