Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 April 2018 - 1:38

Зарвокс со зрителями летает на всём, раньше часто летал на цепторах но там размеры флота были (и есть) >100, что немного не то, имхо. Хотя в принципе да, я совсем забыл про него, мог бы и вспомнить при сравнении. Спасибо, что напомнил.
Отправлено 01 April 2018 - 1:48

Хорошо, ты прав.
Будем считать, что ты прав.
Спасибо за объяснение.
Спасибо, что напомнил.
Вот так тихо спокойно и едва заметно из шитпостер-дичератор спитфаер превращается в благородного, мудрого, эрудированного и учтивого модератора, в красу и гордость нового, возрождающегося из дна, раздела.
Отправлено 01 April 2018 - 2:01

Вот так тихо спокойно и едва заметно из шитпостер-дичератор спитфаер превращается в благородного, мудрого, эрудированного и учтивого модератора, в красу и гордость нового, возрождающегося из дна, раздела.
Раз неужели ты серьёзно воспринимал писанину шпитфаера?) тут вообще половина модераторов - жЫрнючие тролли, и шпит как раз таки один из них. А вообще призма плохая вещь, советую избавиться от неё ( а я не смог да
)
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 April 2018 - 2:02
Отправлено 01 April 2018 - 9:10

Чет я хз за фозиклавы конечно. Очень задолго до фозисова лодка собирал артицептаки с СБ, двумя варпкорами джастфофан. Я сам так катался с ним.
да это лиза опять сказки начал рассказывать. эти форматы существовали еще за полтора года до фоззисова, и точно так же на них летали флоты убивали крабов в деклейне
Отправлено 01 April 2018 - 11:45

За каждой бомже тку бегать теперь? мы же работаем по площадям, противник месяц там что-то там захватывает, а мы за несколько дней возвращаем как было, наиболее болезненно получается когда они там обживутся, расслабятся, завезут ассеты, а потом раз и на мороз, ибо нельзя причинить ущерб тому, у кого ничего нет, а вот когда появится, тогда самое то
То есть когда долбятся только в структурки - "клайм все равно забрать не могут", когда забирают клайм - "был не нужен". Дичи непобедимы.
лиза не стратег, лиза шитпостер
ты веришь в мощь этих бомжей? я вот нет ибо когда с ними действительно начнут воевать, их сдует очень быстро и таймзоной не потанкуют, так было с редами, так было с три, так было с СЮ, так будет и с ними
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 April 2018 - 11:47
Отправлено 01 April 2018 - 11:51

Есть же тактика победы имени хозяев 4 регионов.
держишь клайм.
приходит враг.
потом враг уходит.
опять клаймишь.
профит.
возможно Кариер(с) решил применить эти самые прогрессивные модернистские военные технологии!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 01 April 2018 - 11:55

А кта собираются каждые день (или ночь) для того, чтобы враг пугался и поменьше за раз отнимал?
Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно сидеть в чатиках.
Думаю если хорошо попросить - придут специально обученные люди, сидящие в чатиках, и всю ПРАВДУ расскажут. Вообще всю. И кто виноват, и что делать!
Сообщение отредактировал Симарка: 01 April 2018 - 11:57
Отправлено 01 April 2018 - 12:03

А кта собираются каждые день (или ночь) для того, чтобы враг пугался и поменьше за раз отнимал?
высокоадмные системы никто просто так терять не хочет, знаешь почему? хотя откуда тебе знать.
централизованной атаки на их клайм и не было еще, чисто защитные действия, фактически они захватывают лишь то, что никто не защищает, а для защиты достаточно всего лишь 1 флота на титане, как там очко перекусывает лом и всё быстренько откручивается назад
Отправлено 01 April 2018 - 12:10

высокоадмные системы никто просто так терять не хочет, знаешь почему? хотя откуда тебе знать.
централизованной атаки на их клайм и не было еще, чисто защитные действия, фактически они захватывают лишь то, что никто не защищает, а для защиты достаточно всего лишь 1 флота на титане, как там очко перекусывает лом и всё быстренько откручивается назад
это короче точно не так.
в стейджинге 1б где кипстар и все дела айхаб стоит зирофанский.
причем каждый раз когда я туда клонился на кта этот айхаб был даже не в реинфорсе.
ща посмотрел - там уже и тку зирофанское.
почему местные столь пассивны - затрудняюсь сказать. не похоже чтобы система была настолько некчемной.
вообще в фоззисове задрочить можно кого угодно на т1 ентозерах. так что видимо дело в отсутствии желания.
или воли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users