Я предпочту, что бы тут были все же обсуждения боев или хотя бы глупые мемасики, чем не несущие в себе никакой смысловой нагрузки посты представителей альянса бсод. Потому буду стирать их бессмысленный и беспощадный спам. А в том что он бесмысленный у меня нет никакого сомнения, ибо интеллектуальный уровень МС БАБАЯКИ и Илиета не позволяет им выдать что-то осмысленное в принципе. Не говоря уж об остальных "героях бсод".
По поводу несчастного Волода ноющего, что их молодому и амбициозному альянсу снесли ценную структуру, я отвечу кратко и просто - можем и сносим. Мы мало кого щадим. Не так давно перед совместным опсом с китайцами (за час до опса) мы резали их крабов у них в домашке. Мы даже режем рентеров наших ближайших союзников скиллов. С какой стати мы должны не трогать инфраструктуру нейтралов в рендже наших капиталов. А ну вишенка на торте, что эти нейтралы зовут всех кого могут на спасение своих структур. Идеальная цель для удара. Что там у вас еще осталось? Фортизар, говорите?
Столько пафоса от подсоса скилюрселфов, сношающегося со всеми ради победы над БСОДами .
Сообщение отредактировал shangrala: 28 October 2018 - 17:31