Зачем? имхо жилплощадь нежилая если в ней нет комнатных живых растений. Вот только можно забыть их полить и они передохнут, а потом грустить над ними. Это как зачем есть из тарелок если линь их мыть ведь можно просто руками с грязного стола. У меня бабушка всегда в квартире много цветов держала и мама все подоконники у себя залепила цветами. Так что если цветы есть = жилплощадь, цветов нет = офис.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2019 - 1:15
У меня бабушка всегда в квартире много цветов держала и мама все подоконники у себя залепила цветами. Так что если цветы есть = жилплощадь, цветов нет = офис.
А про себя и в настоящем времени есть что сказать ? Или опять есть кто-то, через кого тебе продолжают нравиться цветы ?
Отправлено 17 August 2019 - 1:20
Так что если цветы есть = жилплощадь, цветов нет = офис.
ты похоже не был в бухгалтерии или кадрах на большом предприятии
и да, как бы 21 век на дворе, если тебе лень мыть посуду есть посудомоечная машина или одноразовая посуда, зачем руками со стола то есть.
Отправлено 17 August 2019 - 1:22
У меня есть парочка неприхотливых цветов, которые предпочитают тень. Не скажу, что я за ними особо так слежу, но живые, не завяли. И в любом случае я коту регулярно покупаю лотки с травой для котов, она как доширак готовится - залил водой, через пару дней пластиковую коробку открыл и поставил на подоконник. Кот её ест и иногда на ней спит, а для меня зелень в доме.
Отправлено 17 August 2019 - 16:10
У всех людей есть особенности характера, и это видно чуть ли не с рождения.Эм.. это точно все твои дочки ? Или они от разных мам ?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 17 August 2019 - 23:55
Отправлено 18 August 2019 - 1:08
Единственное во всей этой истории, что резануло глаз. И нахрена ты заводишь цветы, если сам их не собираешься
поливать ? Эт как завести аквариумных рыбок и вызывать кого-то, чтобы их кормил. Остались от прошлой жизни ?
Так выкинь их. Или пойди во двор и похорони с почестями как последний символ другой и предыдущей жизни ..
И бойся любой женщины, которую начнёт интересовать судьба штор на твоих окнах (:
Хороший повод наехать, но все банально - мне они достались от прошлых жильцов. Не сдохли только те, что редко поливаются.
Отправлено 18 August 2019 - 3:35
Конечно мои, и мама одна, иначе зачем-бы я приводил их в пример?Эм.. это точно все твои дочки ? Или они от разных мам ?
Ты когда-нибудь в жизни с близняшками плотно общался/дружил? Ониб тебе объяснили, что то, что у них характеры и темперамент разные, это обычное для близняшек явление.
Отправлено 18 August 2019 - 11:11
Василий Петрович работал в КГБ, а жена его Лариса Ивановна, была
учительницей начальных классов.Всю жизнь они мучили друг друга.Он её подозревал, а она его учила жить.Ссоры перерастали в скандалы с рукоприкладством .Они так ненавидели друг друга, что однажды в ссоре Василий Петрович сломал женеруку, а она всадила ему в бедро нож. В одной карете скорой помощи они отказалисьехать в больницу, их привезли в травматологию в разных машинах.В приёмном покое узнав, что они враждующие супруги, произнесли само собойразумеющуюся фразу:- Разводиться вам надо, пока не поубивали друг друга.- Хрен ей!- хмуро отозвался Василий Петрович.- Двадцать пять лет мучилась, а теперь ему свободу? Не дождётся! – подвела итог Лариса Ивановна.
Сообщение отредактировал Letchik: 19 August 2019 - 0:28
Отправлено 20 August 2019 - 13:25
Спойлер
это по пьяни, а завтра он опять станет лучшим другом и почти братом
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 August 2019 - 20:53
фи, воспользоваться беспомощностью пьяной женщины, это так не по джентльменски
наверняка он просто довёз её до дома и откланялся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх