Практик не пытается «блеснуть умом» на форуме
, а просто делает)
теперь ты знаешь что тебе нужно поменять, чтобы тебя тут перестали макать во всякое ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Практик не пытается «блеснуть умом» на форуме
, а просто делает)
теперь ты знаешь что тебе нужно поменять, чтобы тебя тут перестали макать во всякое ![]()
Радуют у идивляют бсоды если честно. Уже каро флотик дропают и унижают илит пвп. Пафоса нет, понтов как у скуржей нет. Что ж, респект таким парням и развития, очередной крутой релейт в бою с довольно скилованным соперниками, а не с мусоркой типо хурды.
P,S. БЛИН ещё раз посмотрел релейт. ЧТО за наркоман фк скуржей? Он сливает всё под ноль. Как ещё с ним народ логиниться летать, ловите наркомана.
Кары стояли на андоке антикапитального фортизара под прикрытием активных факсов с которого они все (sic!) андокнулись, но с дока житы 4-4 этого нельзя было увидеть, конечно, поэтому прощу тебе эту ошибку.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Кары стояли на андоке антикапитального фортизара под прикрытием активных факсов с которого они все (sic!) андокнулись, но с дока житы 4-4 этого нельзя было увидеть, конечно, поэтому прощу тебе эту ошибку.
сейчас бы в конце 2к18 серьезно относиться к тому, что пишет ликон
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
теперь ты знаешь что тебе нужно поменять, чтобы тебя тут перестали макать во всякое
Я рад что ты понимаешь то, что написал)
Так и запишем - теоретики ![]()
Ей Богу, такие креативные, что аж восторгаюсь(нет).
Сообщение отредактировал Santiel: 01 November 2018 - 23:32
А кто-то из них с апломбом утверждает "Не взлетит!", а потом вынужден обтекать и молчать в тряпочку, бессильно наблюдая, как "могучая" двоесосная дичелиция ужимается до полтинника ретриб.кто-то из них мяукает?
Предложения всем русичам объединиться и навалять пендосам поступят через 3...2...1...
Хорошая попытка но нет..
https://br.inyour.sp...=90&t=sgzvgabfe
фиданули немножко в лоусеках
мы там на самом деле не третья сторона а вместе с НЦ и компанией, но вынес отдельно чтобы было видно обьем потерь
Зачем вы на этих кореяк полезли, они вообще жёскткие, это вам не пл тряпками гонять. Эти парни пистонов вставляли и снуфам при явном переблобе.
Т.е. тот факт, что кары стояли на андоке кап фортизара не даёт возможности их там дропнуть дредами или суперами при агре или иметь такие же кары в 320км от фортика? Ты вообще понимаешь как нормальное колличество дредов сдувает всё это? Хотя кого я спрашиваю... Ты же ртску, а там только по дардевилам и драмикам решается вопрос.
Ты когда пишешь свой лютый бред, ты хотя бы старайся немного.
Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 5:51
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сначала разберись в механике цитаделей, а потом уже рассуждай о том как и когда убивать кары под фортизаром. "Такие же кары в 320 км" да что ты несёшь, твои файтера на половину умрут ещё в пути, а остатки смоет в 0 поинт-дефенсом.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Сначала разберись в механике цитаделей, а потом уже рассуждай о том как и когда убивать кары под фортизаром. "Такие же кары в 320 км" да что ты несёшь, твои файтера на половину умрут ещё в пути, а остатки смоет в 0 поинт-дефенсом.
Мне нечего тебе доказывать, посмотри видосы поучись чему-то кроме кемпа в лоу и теперь в нулях.
Т.е. стало быть по твоему всё, этот фортик неуязвим?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мне нечего тебе доказывать, посмотри видосы поучись чему-то кроме кемпа в лоу и теперь в нулях.
Т.е. стало быть по твоему всё, этот фортик неуязвим?
Давай я тебе сейчас разжую, поскольку ты явно в этом вопросе полный 0. Когда файтера стреляют в фортизар, им нужно быть в оптимале от края этого самого фортизара, чтобы доносить в него дамаг. Когда файтерам нужно доносить дпс в кары, которые стоят рядом с точкой андока, файтерам нужно протопить ещё 70км к центру, находясь под постоянным уроном от поинт-дефенса.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 November 2018 - 6:08
Давай я тебе сейчас разжую, поскольку ты явно в этом вопросе полный 0. Когда файтера стреляют в фортизар, им нужно быть в оптимале от края этого самого фортизара, чтобы доносить в него дамаг. Когда файтерам нужно доносить дпс в кары, которые стоят рядом с точкой андока, файтерам нужно протопить ещё 70км к центру, находясь под постоянным уроном от поинт-дефенса.
Ты сам то хоть одним запилом фортизара командовал, разжовыватель ибисов?
Кары и дреды кидаются не для запила фортизара, а для запила капов, если они мешают сапкапам пилить фортик. Но ты не запоминай, тебе эти знания не пригодятся.
Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 6:10
Ты сам то хоть одним запилом фортизара командовал, разжовыватель ибисов?
Кары и дреды кидаются не для запила фортизара, а для запила капов, если они мешают сапкапам пилить фортик. Но ты не запоминай, тебе эти знания не пригодятся.
Мейн фк бсодов запилами фортизаров не командовал, но ему это не помешало использовать его механики для дефа. Для тебя же даже запил фиченной райтары окажется непосильной задачей с такими перлами про кары в 320. Ты в каком году играть перестал? Я полагаю, что ты выбрал это число не случайно. Фортизары получили базовый лок 380км в Upwell 2.0 апдейте, а так же могут разогнать его вплоть до 500 комбинацией риги и сигнал амплифаеров. Так что 300+ км уже давно не дистанция абсолютной безопасности.
По существу того как запиливаются фортизары тебе не стоит сейчас говорить, т.к. твоя задача сейчас отчемоданить свои перлы, а не уводить разговор в другое русло, забывая о них.
Так что 300+ км уже давно не дистанция абсолютной безопасности.
По существу того как запиливаются фортизары тебе не стоит сейчас говорить, т.к. твоя задача сейчас отчемоданить свои перлы, а не уводить разговор в другое русло, забывая о них.
Без разницы тебе 320, 500, 600. Если нужно ты уйдёшь в реварп и всё. Если не хочешь что бы цитка стреляла в тебя, поставь хоть 1000.
Я тебе ещё раз рекомендую посмотреть как убиваются фортики и капы на них и не пиши всю эту чепуху. Я тебе по секрету скажу, что даже дреды в 0 кидаются под фортик, если капы не дают спилить. Если фортик нужно спилить, то делают это даже с жертвами.
Так что 300+ км уже давно не дистанция абсолютной безопасности.
Давай тогда сразу инфу насклько стреляет этот фортик, раз ты такой "умный".
да что ты несёшь, твои файтера на половину умрут ещё в пути
Я прекрасно понимаю что кемперасты не расчитывают на файт и размен. Они хотят убивать только ибисы. Но прежде чем писать абсолютные бредовый потоки сознания на вот погляди со сколько натравляли файтеров на цитку те же сайдж грины.
Что с того то, что ты файтеров потеряешь?
Или вот тебе внезапно дреды под фортизар (да да твоя кемперская душонка к такому не готова)
Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 6:45
Поскольку ты продолжаешь рассуждать в вопросах, в которых ты несведущ, я, так и быть, ткну тебя в твоё собственное написанное утверждение о том, что бсоды "дропнули" эти кары.
Радуют у идивляют бсоды если честно. Уже каро флотик дропают и унижают илит пвп.
Затем, пытаясь хоть как-то прикрыть свою некомпетентность, ты выдал другой перл про спасительные 320км, что позволяет сделать вывод о том, что ты от знаний текущей механики отстаёшь на как минимум на пол года.
А теперь простой тест на твою сообразительность: в гриде одного фортизара стоит 100 кар и на них можно кинуть 100 дредов, в гриде другого в другом конце карты стоит 10 кар и в него можно кинуть 10 дредов. В каком случае из двух дпс антикапитального фортизара не имеет значения? Где выше шанс не слить все закинутые в грид дреды под 0, убив при этом меньшее количество кар. Какое количество дредов лучше и дольше танкуют АКТИВНЫЕ факсы?
Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 November 2018 - 6:49
А теперь простой тест на твою сообразительность
Какие тесты, посмотри как делается всё это, видео гайды я тебе скинул, разбирайся читай, кемпить переставай тоже, мозг отупляется.
Затем, пытаясь хоть как-то прикрыть свою некомпетентность
Какая разница дропнули они или андокнули с фофтика и дали агру? Что тебе мешает растакливать и убивать? Что мешает тебе кинуть дреды в 0 и всё убить? Что мешает тебе в алайне не в рейнже пойнта фортика пилить карами и реварпать? И в конце концов что за ужасный бред ты несёшь?
P.S. И да чувак, если ты не только просижываешь свою задницу на гейте, то внезапно у тебя будут потери капов. Тем более при запиле.
Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 6:58
Какие тесты, посмотри как делается всё это, видео гайды я тебе скинул, разбирайся читай, кемпить переставай тоже, мозг отупляется.
Видишь ли, в отличии от тебя, мой опыт не останавливается на просмотре видео тех, кто делает пвп. Я его сам делаю. Кемпов из общего числа моих килов, к слову, в районе 15%, те же 15% киллов у меня вообще тру соло, а ещё не менее 20-30% двухоконного соло и смоллскейла со стелькой против кого угодно.
А теперь вот тебе релейт, где один антикап дред по моей команде запрыгнул на астрахус и перевернул флот баттлов под 6ю гвардами пока я контролил астрахус и кидал поинты с девоутера, а хандлбары предпочли не закидывать ещё или наварпать уже находящиеся в системе дреды, чтобы убить один нагльфар.
https://zkillboard.c...0/201709191700/
Открыл один из релейтов с тех видео, что ты добавил позже - убийство нефиченного фортизара на анчоре. Похоже, ты и правда не понимаешь о чём говоришь.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 November 2018 - 7:15
А теперь вот тебе релейт, где один антикап дред по моей команде запрыгнул на астрахус и перевернул флот баттлов под 6ю гвардами, а хандлбары предпочли не закидывать ещё или наварпать уже находящиеся в системе дреды, чтобы его убить.
https://zkillboard.c...0/201709191700/
То есть ты скидываешь релейт, где ты убил на астрахусе баалы с т1 пушками в треш фите и хвастаешься тем, что эти раки забоялись кинуть дреды? А ты в курсе, что дред в норм фите танкует и твой астрахус и твой дред и всё что там у тебя было?
Или что я должен похвалить этих раков за то, что у них не было активного факса или что?
То есть ты скидываешь релейт, где ты убил на астрахусе баалы с т1 пушками в треш фите и хвастаешься тем, что эти раки забоялись кинуть дреды? А ты в курсе, что дред в норм фите танкует и твой астрахус и твой дред и всё что там у тебя было?
Или что я должен похвалить этих раков за то, что у них не было активного факса или что?
8 из 9ти убитых баалгорнов с т2 пушками. Этот астрахус там всё так и стоит, сходи и закинь на него факс или активный дред.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 November 2018 - 7:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users