Интересное письмо пришло от академики Старбота. Пинг на КТА, ФК у которого, кто бы вы думали? Пересвет!
Цитата из письма : "В данном вылете мы помогаем захватить территории, где будем, вместе с союзниками, развивать промышленность и крабство зелёнки."
У меня вопрос сразу же - могучая Хэ-импайр примыкает к Бандерлогам?? Т.к. Старбот то в их альянсе... Или Бандерлоги вступают в мега империю?))
Пересвет не может самостоятельно заниматься своей академкой, только платит иски людям за спам-рекрутинг.
У Бандерлогов есть рабочая схема по обучению своих академиков в составе Сайлент Альянса.
Пересвет заехал к Бандерлогам, а его академка теперь получила контент, намберсы во флот и ФК. Сайлент альянс и академки Бандерлогов так же получили намберсы в академический флот за счет иксов.
Все в плюсе.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015