Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 April 2017 - 22:03

Сообщение отредактировал fireframe: 08 April 2017 - 21:44
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 April 2017 - 2:43

Давненько я тут постил немцев Eisbrecher, пару их песен из последнего альбома.
Вот еще парочку. Ну уж они они мне понравились, аж настольжи по старому доброму раммику.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 December 2017 - 9:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 12 April 2017 - 0:57

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 April 2017 - 11:07

/me истошно кашляя
отсыплю негров сатанистов еще.
Короч, есть такая музыка, что иногда звучит в голове и сама по себе бывает тем еще видеоклипом:
Мизансцена короч такая, из декораций можно выбрать - хауспати с шлюхами и кокосом, митинг с истошно кричащими рожами, уощем любой движ где есть динамика и люди в нее вовлечены. ГГ как бы в слоу-мо, а точней в ритме отличном от происходящего движется через движуху и читает слегка приплясывая, как бы намекая что пати в голове > пати снаружи.
[/quote]
У меня ,прослушав этот клип с закрытыми глазами ,совершенно другая картина в голове - про БЕССТРАШНОГО НЕГРА
Где то глубоко под Мемфисом.Пахнет серой и испражнениями.
ГГ висит подвешенный вверх ногами на конвеере . Рядом с ним люди висят и белые и черные и фиолетовые.
Вокруг конвеера кровавые сталактиты и сталагмиты и на каждом по черепу. Вдоль конвеера дорожка из выпавших бумажников ,монет,ключей и мобил.В стенах ниши с красными светильниками из ИКЕИ.
Конвеер медленно движится,скрипит и сыпется ржавчиной.Люди колышутся. Многие орут и зовут на помощь,но некоторые уже потеряли сознание от прилива крови к голове. ГГ хочет увидеть куда это всё движется,но не может тк перед ним висит толстая тётка.
Вдруг к нему подходит человек в белом плаще ККК. Он снимает капюшон и ГГ видит ,что это его соперник по рэппер-пати (неважно кто,очевидно тоже негра).
Соперник говорит - "Помнишь,какую дерьмовую музыку ты сочинял ? Теперь ты за неё поплатишься !"
И достает из воздуха БУМБОКС как у Мадонны в одном клипе.Из бумбокса начинает играть музыка ГГ без слов.И тут появляется просвет между людьми и видно что дальше по ходу движения людей распиливает ленточная пила.
ГГ понимает ,что конец неизбежен и начинает назло сопернику читать рэп под свою же музыку. Соперник начинает злиться и у него сквозь дреды начинают расти рожки и глаза начинают светиться.Нечто дъявольское,бывшее ранее соперником сквозь зубы шипит: "БЕССТРАШНЫЙ НИГЕР". И так 70% действия - ГГ покачиваясь на конвеере читает рэп в адской обстановке.
И концовка - перед самой пилой силы покидают ГГ и он от страха обсирается . Соперник уже радуется и кричит - "КОРИЧНЕВЫЙ,НО БЕССТРАШНЫЙ НИГЕР !"
Просыпается он от того что его тормошит один из членов его группы и говорит :" Бро, ты опять употреблял кокс вместе с амфитамином перед репетицией.А ещё и обосрался. Я понимаю,что ты основатель группы и всё такое прочее,но нам опять неделю не проветрить студию ...."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал mumixam: 12 April 2017 - 11:08
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users