Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

В принципе если охарактеризовать ситуацию - прут буром, без остановок,

Blitzkrieg
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Вы бы завели альянсовый форум что ли :)

это антишпионский маневр :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Blitzkrieg

Помню я одних таких, перли, перли.
Теперь по всей карте размазаны и сеют демократию и уныние.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Тогда еще вопрос - используют ли гуны супера при загонах, или же все исключительно батлами?

Используются все подручные средства.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Помню я одних таких, перли, перли.
Теперь по всей карте размазаны и сеют демократию и уныние.

С этими так же будет, стопудоф. Император обещал!
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус
Уточняю - его императорское величество, да славится его имя на каждой планете нового Эдема, говорил о Декляйне и феврале месяце.
Вспомним историю создания и становления империи. В 2008 году наши доблестные войска бились с превосходящими силами СК, кидавшими на роам батлов пару-тройку титанчиков с думсдеем.
Сейчас тот же виток эволюции - новый враг, новый вызов, свежие эмоции. Нашествие саранчи с унифицированным "маэль-форматом" - деликатес. Новогодний деликатес. Очень "вкусно" противопоставить атакующим ордам ровные шеренги с жесткой дисциплиной и сделать "красиво". А в Куршавель, отмечать новый год и победу, поедем в марте :rolleyes:
  • -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Ты бы лучше уточнил про февраль какого года говорил ваш луноликий. 2015?
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Ты бы лучше уточнил про февраль какого года говорил ваш луноликий. 2015?

переживаешь, что возможно, мы захотим растянуть удовольствие? На все воля его императорского величества :rolleyes: .
  • 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor
Похоже это становится традицией у психа обещать... и не выполнить. Как пример: технолуны, которые сначала отдали лишь пупсу и рус-украм. Если не изменяет память, то обещали, что треть технолун будет принадлежать альянсу, а остальное корпам согласно пвп активности. Из последнего заявления императора мы видим ситуацию, что треть технолун таки отдали корпам(и судя по отголоскам на еверу не все там было гладко), а остальные 2/3 остались у психа альянса. Можно еще много чего вспомнить, например фантазии психа о пвп-роуминг заповеднике итп...

Пример сегодняшний: мы будем играть от обороны до нового года. Опять обещания, опять фейл.
Отдельно запомним высказывание "про февраль" и "запишите для истории". Запомнили, ждем...
  • 2
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

переживаешь, что возможно, мы захотим растянуть удовольствие? На все воля его императорского величества :rolleyes: .

готовлюсь к эвакуации. надо же знать когда начинать добро вывозить из вфк. :m0201:
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Если не изменяет память, то обещали....

Обещал жениться, но передумал.
Слезоточивые песни людей, которым не дали поковырять технециум на свой карман, уже пройденный этап.
Хоть мы и заклаймили территорию СК, но в отличие от них у нас тратятся иски на пушки и танки для империи (альянса), а не на "затратную сеть бриджей".
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35882 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хоть мы и заклаймили территорию СК, но в отличие от них у нас тратятся иски на пушки и танки для империи (альянса), а не на "затратную сеть бриджей".

Палитесь, товарищи. Распишите пожалуйста схему, по которой иски тратятся на танки (я так понимаю, в Танках Онлайн иски не особо котируются?).

Кстати, недавно академики ВайтНойзов плакались, что пилоты из основы очень агрессивно настраивают своих ботов: "делаешь себе спокойно аномальку, в нее приварпывает тело, и начинает тоже ее делать. На попытки конвануть не отвечает. Сбиваешь это тело - ТУТ ЖЕ тебя конвает какой-нибудь овермайнд, и начинает выговаривать, что пока он бьется на КТА, я подрываю его экономическое благосостояние". Аккуратнее надо.

Сообщение отредактировал Hlad: 29 December 2011 - 11:38

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Keina
Как пример: технолуны, которые сначала отдали лишь пупсу и рус-украм. Если не изменяет память, то обещали, что треть технолун будет принадлежать альянсу, а остальное корпам согласно пвп активности. Из последнего заявления императора мы видим ситуацию, что треть технолун таки отдали корпам(и судя по отголоскам на еверу не все там было гладко), а остальные 2/3 остались у психа альянса. Можно еще много чего вспомнить, например фантазии психа о пвп-роуминг заповеднике итп...

Спасибо, хороший пример именно того, как обещания выполняются.
Вопрос с технолунами поднимался здесь неоднократно. Ни разу никто из переживавших за несправедливое распределение ништяков в ВН так и не привел конкретных цифр, полученных облетом лун, чтобы показать степень угнетения в альянсе, обычно все сводилось к банальному - кто-то что-то где-то слышал, родим ка новый пост на ив-ру.
Я не знаю, насколько мы обделены в глазах наших фанатов на этом форуме, но ингейм, после долгого перерыва в игре, я получил от альянса и корпорации и шипы, и иски. Сейчас же видя объемы закупок, мне уж точно совсем неинтересно выяснять куда какие луны идут, как было неинтересно всегда. "Пихота" дожна иметь возможность стрелять. Такая возможность есть у всех в альянсе, как на БШ, так и на супере.

Hlad
"делаешь себе спокойно аномальку, в нее приварпывает тело, и начинает тоже ее делать. На попытки конвануть не отвечает. Сбиваешь это тело - ТУТ ЖЕ тебя конвает какой-нибудь овермайнд, и начинает выговаривать, что пока он бьется на КТА, я подрываю его экономическое благосостояние". Аккуратнее надо.

Замечательный пример, тут тебе и воспитываемое уважение младших к старшим, и пример бойца добывающими иски на войну и пвп, а не на пиво и реал. Все отлично вроде.

Сообщение отредактировал cyberserker: 29 December 2011 - 14:08

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Спасибо, хороший пример именно того, как обещания выполняются.
Вопрос с технолунами поднимался здесь неоднократно. Ни разу никто из переживавших за несправедливое распределение ништяков в ВН так и не привел конкретных цифр, полученных облетом лун, чтобы показать степень угнетения в альянсе, обычно все сводилось к банальному - кто-то что-то где-то слышал, родим ка новый пост на ив-ру.
Я не знаю, насколько мы обделены в глазах наших фанатов на этом форуме, но ингейм, после долгого перерыва в игре, я получил от альянса и корпорации и шипы, и иски. Сейчас же видя объемы закупок, мне уж точно совсем неинтересно выяснять куда какие луны идут, как было неинтересно всегда. "Пихота" дожна иметь возможность стрелять. Такая возможность есть у всех в альянсе, как на БШ, так и на супере.

понимался вопрос, что были обещаны луны корпорациям, и это обещание не было выполнено - и это, в частности, ставилось в упрек Психу, в контексте недержания обещаний
каким образом обеспеченность шипами и исками мембера корпорации KAHI это опровергает ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Кибер, я был в вн во время северной войны.
Я слышал гипножабу психа - мы раздадим около 30 лун на корпорации.
Сейчас съезжать в стиле: танк едет, танк стреляет - достаточно глупо.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
меня убивает что люди незнакомые с реальной ситуацией начинают рассуждать обо всем подряд...
в помойкена иврукоме стопудов есть представители всех корпораций в ВН. Кто нить из них жалуется на недостаток финансов? Я не беру в расчет фразы "нам не дают луны поэтому я не могу купить пятый титан".
Луны дают тем корпорациям, которые хорошо себя показывают в бою. И чем лучше показатель - тем больше лун.
Чего тут обсуждать то? Псих вполне грамотно рулит альянсом и недовольные его правлением в основном - в таборе цыганпо ту сторону баррикад.
  • -1
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Хорошо, что по первой части поста у тебя возражений не возникло :Р

И да, до 2007 я в ксенах не был :Р Я спасал стеллу полар от МЭД-пакта и бил морду д2 :Р Ну этот почти тот период времени, когда ты ещё не был русским петрушкой в патетиках, а считался человеком в соларах.

ну на рифтаке не шибко поспасаешь, но все-таки да.
http://killboard.grundik.spb.ru/?a=kill_detail&kll_id=1381
Эх, куда ушли те времена? Хорошая была команда.
  • 1
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
чет много гостей сегодня собирается прилететь... будет лахать. :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а чего сегодня за таймер?
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

а чего сегодня за таймер?

у них их вторая базовая система (HB7R) которую Псих назвал регрупп системой, выходит из арморного реинфорса. Через час что ли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы