В принципе если охарактеризовать ситуацию - прут буром, без остановок,
Blitzkrieg
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это антишпионский маневрВы бы завели альянсовый форум что ли
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ты бы лучше уточнил про февраль какого года говорил ваш луноликий. 2015?
Если не изменяет память, то обещали....
Палитесь, товарищи. Распишите пожалуйста схему, по которой иски тратятся на танки (я так понимаю, в Танках Онлайн иски не особо котируются?).Хоть мы и заклаймили территорию СК, но в отличие от них у нас тратятся иски на пушки и танки для империи (альянса), а не на "затратную сеть бриджей".
Сообщение отредактировал Hlad: 29 December 2011 - 11:38
Спасибо, хороший пример именно того, как обещания выполняются.Keina
Как пример: технолуны, которые сначала отдали лишь пупсу и рус-украм. Если не изменяет память, то обещали, что треть технолун будет принадлежать альянсу, а остальное корпам согласно пвп активности. Из последнего заявления императора мы видим ситуацию, что треть технолун таки отдали корпам(и судя по отголоскам на еверу не все там было гладко), а остальные 2/3 остались у психа альянса. Можно еще много чего вспомнить, например фантазии психа о пвп-роуминг заповеднике итп...
Замечательный пример, тут тебе и воспитываемое уважение младших к старшим, и пример бойца добывающими иски на войну и пвп, а не на пиво и реал. Все отлично вроде.Hlad
"делаешь себе спокойно аномальку, в нее приварпывает тело, и начинает тоже ее делать. На попытки конвануть не отвечает. Сбиваешь это тело - ТУТ ЖЕ тебя конвает какой-нибудь овермайнд, и начинает выговаривать, что пока он бьется на КТА, я подрываю его экономическое благосостояние". Аккуратнее надо.
Сообщение отредактировал cyberserker: 29 December 2011 - 14:08
понимался вопрос, что были обещаны луны корпорациям, и это обещание не было выполнено - и это, в частности, ставилось в упрек Психу, в контексте недержания обещанийСпасибо, хороший пример именно того, как обещания выполняются.
Вопрос с технолунами поднимался здесь неоднократно. Ни разу никто из переживавших за несправедливое распределение ништяков в ВН так и не привел конкретных цифр, полученных облетом лун, чтобы показать степень угнетения в альянсе, обычно все сводилось к банальному - кто-то что-то где-то слышал, родим ка новый пост на ив-ру.
Я не знаю, насколько мы обделены в глазах наших фанатов на этом форуме, но ингейм, после долгого перерыва в игре, я получил от альянса и корпорации и шипы, и иски. Сейчас же видя объемы закупок, мне уж точно совсем неинтересно выяснять куда какие луны идут, как было неинтересно всегда. "Пихота" дожна иметь возможность стрелять. Такая возможность есть у всех в альянсе, как на БШ, так и на супере.
ну на рифтаке не шибко поспасаешь, но все-таки да.Хорошо, что по первой части поста у тебя возражений не возникло :Р
И да, до 2007 я в ксенах не был :Р Я спасал стеллу полар от МЭД-пакта и бил морду д2 :Р Ну этот почти тот период времени, когда ты ещё не был русским петрушкой в патетиках, а считался человеком в соларах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users