звучит так, как будто ты долго его искал и наконец-то нашелу всех кому надо уже есть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что то твоя борда не похожа на борду человека который пишет на форуме: "ф1 манкис".
Сообщение отредактировал vizvig: 14 September 2012 - 6:21
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2012 - 1:22
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
А снуфы по сути легко отделались исключительно благодаря своей репутации.
По снуфбоксам у меня особое мнение. Сфейлили не только они, но и мы.
ФК справедливо предполагал, что их батлы на инсте без логистов и таклинга - это сильно похоже на трап.
Но по-моему мы случайно попали на минуты сбора их ганга и висящие на гайке пяток батлов были теми, кому нетерпелось попиратить, пока остальные логинились и все такое.
Поэтому, когда уговорив ФК не сцать, мы все-таки запрыгнули, снуфы были неготовы. Мы, такля дряками, под ббхой и скимиком могли спокойно разобрать все эти батлы до прихода гвардов, хотя бы один из которых тоже мог попасть в джам. Плюс у нас были скирмиши на длину и скорость и мы могли держать их за хеви нейтрами. Их таклеров мы так и не увидели. Архон на подскане вполне мог афкать, пока формировался ганг или просто болтаться на посе.
А мы зашли и топя куда подальше в ожидании хотдропа, убили всего пару батлов, бездарно отпустив остальные =(
А снуфы по сути легко отделались исключительно благодаря своей репутации.
то есть зная о ганге за гейтом они отдали ему на убиение пяток батлов, которые не поубивали все просто из-за священного страха перед снуффами? батл в инсте вроде не проблема поймать после пропрыга на той стороне?не. они знали что мы за гейтом. поэтому маель и спустился на инсту, а архон помоему вообще после их отварпа появился на подскане.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun