звучит так, как будто ты долго его искал и наконец-то нашелу всех кому надо уже есть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 12 September 2012 - 10:36
что то твоя борда не похожа на борду человека который пишет на форуме: "ф1 манкис".
это лишь одно мнение одного человека
а вам, уважаемый, посоветовал бы русский язык изучить
Отправлено 12 September 2012 - 11:50
собралось нас человек 10. парочка т3, пяток бкшек, вагабонд, немного фригатиков, ббшка, бонусник.
смытно помню что там было. но кажется так:
- стычка с пиратами в матарских лоусеках
- заход в цвашные нули
- гопстоп одиночных целей
- полет к майнерам
- внезапная орка
- долго ее тролим, пытаемся вытряхнуть из шипа, суммоним защитников
- защитники таки приходят, но больше чем мы можем переварить. человек тридцать
- убиваем им каких то таклеров, теряем две бкшки растяряшки
- получаем доклад о химере в белте, летим к ней, но не успеваем
- опять заходим в нули
- гопаем два фракционных крузачка
- учимся ловить крабов в аномальках
- летим к очередным майнерам
- по пути гопаем какого то солопвпшника и снова теряем тимона
- после поимки очередной орки (на этот раз отличился ZavoDiK) понимаем, что в таких тупечках повышенный шанс спавна индустриальных шипов.
- все устали, летим домой
- после перекура, когда многие оффнулись, наконец-то получили интересную зарубу с евоками
- потом еще кажется было убийство талоса в м-о и тенга зашедшая в гейт на арморе
кому интересны килы, смотрите киллборду вот этого хреназа 9.сент.2012
из примечательного вот
оркаРаз - http://eve-kill.net/...kll_id=14573639
оркаДва - http://eve-kill.net/...kll_id=14567306
евок - http://eve-kill.net/...kll_id=14574330
Отправлено 12 September 2012 - 15:57
Отправлено 14 September 2012 - 6:17
Собрали большой бронированный ганг, пустили особую разводку в расер.
К несчастью кемперы о5 ну вы поняли, однако один на мачалке довыпендривался.
Потом полетели в фруль, сливать негодяям локи а также кары и прочие дреды, но разводной ганг управился сам, (тенга немного поагрилась на инсте на нашу цель, а также являлась т3 шатлом и была не с нашего гангга) ну чтож, в любом случае противинь это не дрейк
К сожалению фирменного блобски в тот день у них небыло.
Ну на этом всё, вот так.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 September 2012 - 6:21
Отправлено 15 September 2012 - 1:20
Вначале у нас был всего один цептор, однако проблему с тем, как поймать двух пиратских асолтов в одной маленькой системе, я решил следующим, достаточно оригинальным образом. Разведя на агру на солнце с альфы первый ассолт, а затем дав возможность Алексу поймать второго мы убили и посальважили обоих несчастных.
Далее мы долго избивали в нулях нубомерлина, который так и не танканул. Добрый Лати хотел написать письмо в
Полетев по лоу, я трижды закидывал
В первую попытку это были легион со слепнем и брутиксом.
Во вторую локи, харбингер и вигилант, а так же увы, провалившийся в гайку, на структуре, протвинь. Впрочем яйко было неплохое.
В перерыве между попытками гопаем таскерса на дряке
Ну и собственно в третью - ловим блоб снуф боксов. Однако в кои то веки они фейлят
На этом удачном моменте я завершаю вылет, в кои то веки не слив никого, и народ радостно летит участвовать в еще двух параллельно проводящихся ивентах.
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2012 - 1:22
Отправлено 15 September 2012 - 3:36
ФК справедливо предполагал, что их батлы на инсте без логистов и таклинга - это сильно похоже на трап.
Но по-моему мы случайно попали на минуты сбора их ганга и висящие на гайке пяток батлов были теми, кому нетерпелось попиратить, пока остальные логинились и все такое.
Поэтому, когда уговорив ФК не сцать, мы все-таки запрыгнули, снуфы были неготовы. Мы, такля дряками, под ббхой и скимиком могли спокойно разобрать все эти батлы до прихода гвардов, хотя бы один из которых тоже мог попасть в джам. Плюс у нас были скирмиши на длину и скорость и мы могли держать их за хеви нейтрами. Их таклеров мы так и не увидели. Архон на подскане вполне мог афкать, пока формировался ганг или просто болтаться на посе.
А мы зашли и топя куда подальше в ожидании хотдропа, убили всего пару батлов, бездарно отпустив остальные =(
А снуфы по сути легко отделались исключительно благодаря своей репутации.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 15 September 2012 - 16:01
Верно на все 100%
Отправлено 16 September 2012 - 9:22
По снуфбоксам у меня особое мнение. Сфейлили не только они, но и мы.
ФК справедливо предполагал, что их батлы на инсте без логистов и таклинга - это сильно похоже на трап.
Но по-моему мы случайно попали на минуты сбора их ганга и висящие на гайке пяток батлов были теми, кому нетерпелось попиратить, пока остальные логинились и все такое.
Поэтому, когда уговорив ФК не сцать, мы все-таки запрыгнули, снуфы были неготовы. Мы, такля дряками, под ббхой и скимиком могли спокойно разобрать все эти батлы до прихода гвардов, хотя бы один из которых тоже мог попасть в джам. Плюс у нас были скирмиши на длину и скорость и мы могли держать их за хеви нейтрами. Их таклеров мы так и не увидели. Архон на подскане вполне мог афкать, пока формировался ганг или просто болтаться на посе.
А мы зашли и топя куда подальше в ожидании хотдропа, убили всего пару батлов, бездарно отпустив остальные =(
не. они знали что мы за гейтом. поэтому маель и спустился на инсту, а архон помоему вообще после их отварпа появился на подскане.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 16 September 2012 - 9:52
то есть зная о ганге за гейтом они отдали ему на убиение пяток батлов, которые не поубивали все просто из-за священного страха перед снуффами? батл в инсте вроде не проблема поймать после пропрыга на той стороне?не. они знали что мы за гейтом. поэтому маель и спустился на инсту, а архон помоему вообще после их отварпа появился на подскане.
очень хитрый план. выходит мы их обманули - убили батлы и улетели. эпик вин тогда.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Отправлено 17 September 2012 - 0:51
Отправлено 19 September 2012 - 8:15
Отправлено 23 September 2012 - 2:11

Вход

Наверх