Когда есть более опасные цели, т-34 в расчет не берется - им занимается прикрытие, по крайней мере меня такая тактика обычно не подводит, те пожары в лоб о которых я написал случались в кол-ве 4-5шт на 800 боев, что вполне укладывается в белорусский рендом. И да, тигр не 8 лвл. удачи)На федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.
"Не особо помогает" - это зачет. Расположение танка под рикошет - базовый навык любого водителя ТТ начиная от 8 лвл.
Удачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 03 March 2011 - 14:04

Отправлено 03 March 2011 - 14:04

Щас забавно убил кв3 на 34ке с двух попаданий оО первым поджог, подождал 2м добил, ржу
У меня забавный момент позавчера был: Эль-Халлуф, П2, старт боя, несусь вниз с южной базы направо. На северном гребне за камнем стоит ис4. Выстрел в него сходу с самого дна ущелья и дальше вправо, т.к. из кустов вылетает вражеский таракан. Разбегаемся с ним по своим углам, он на юг, я на север. Долбим друг друга в лоб. Со второго выстрела взрываю ему бк. И вижу батхерт иса в чате. Я его шальным выстрелом поджег и спалил со 100%

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 March 2011 - 14:10

мб когда боев будет под 300 тогда будет с чем сравнить, а пока подставлять борта тигра (1) под фугасы мне не кажется верной затеей.
ты вообще не понял о чём речь.
лобовая броня тигра 100мм. советские пушки с пробоем в 175 единиц в лёгкую её пробивают.
если же поставить лобовую плиту под углом 45 градусов, к траектории выпущеного в тебя снаряда, то толщина брони увеличивается в более, чем полтора раза, и 175 единиц пробоя уже не достаточно для гарантированного пробития.
естественно, ставить танчик ровно ромбом не надо, главное повернуть так, чтобы и лобовая броня под углом была и чтобы в борт стреляли под очень острым углом.
Отправлено 03 March 2011 - 14:17

какая наивностьНа федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.

Отправлено 03 March 2011 - 14:21

я и говорю мне надо пробовать чтобы для себя оценить, пока что разницы на практике не вижу, в теории все просто шикарно.ты вообще не понял о чём речь.
лобовая броня тигра 100мм. советские пушки с пробоем в 175 единиц в лёгкую её пробивают.
если же поставить лобовую плиту под углом 45 градусов, к траектории выпущеного в тебя снаряда, то толщина брони увеличивается в более, чем полтора раза, и 175 единиц пробоя уже не достаточно для гарантированного пробития.
естественно, ставить танчик ровно ромбом не надо, главное повернуть так, чтобы и лобовая броня под углом была и чтобы в борт стреляли под очень острым углом.
Отправлено 03 March 2011 - 15:47

Чсх, наиболее эффективным для ИС-3, является расположение корпуса строго прямо на врага. Рикошетов больше. Или с небольшим выдвижением правого борта вперед. Слева, вроде бы, лобовая несколько ослаблена в районе фары.как ставить танк "ромбиком" знаешь ?
Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 15:47
Отправлено 03 March 2011 - 15:52

Так что не все танки надо ставить под углом.
И да, КТ легче пробить в башню, хоть как его ни ставь. А тигр - вообще квадратная картонная коробка, за всю игру рикошетнул об него снарядом всего 1 раз.
Сообщение отредактировал Mistaken: 03 March 2011 - 15:54

Отправлено 03 March 2011 - 15:55

Сейчас - вроде меньше. Добавили броньку, сократили полет снаряда... До 6.2.7 или какого там, склероз подводит, ИС-4 весело горел в каждом третьем бою. Процедура - 100 мм в витрину на лбу ИС-4, у иса минус мехвод, минус движок + шанс движку загореться. Любая сволочь типа су-26/5, пробившая крышу мто - ис горит. Единственный совейский тт, которому первым-вторым скиллом в обязательном порядке нужно было пожаротушение. Единственный совейский тт, где вместо снятого ограничителя обормотов/масла приходилось таскать огнетушитель.У меня забавный момент позавчера был: Эль-Халлуф, П2, старт боя, несусь вниз с южной базы направо. На северном гребне за камнем стоит ис4. Выстрел в него сходу с самого дна ущелья и дальше вправо, т.к. из кустов вылетает вражеский таракан. Разбегаемся с ним по своим углам, он на юг, я на север. Долбим друг друга в лоб. Со второго выстрела взрываю ему бк. И вижу батхерт иса в чате. Я его шальным выстрелом поджег и спалил со 100%
Первый раз сжег иса4. Они ж вроде ваще не горят.
Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 15:57
Отправлено 03 March 2011 - 15:59

Потому, что начиная с 8 лвл ТТ становятся относительно бронированными, и можно уже играть корпусом в рассчете на рикошет.почему от 8 лвл ?! это в принципе базовый навык любого водителя тт, ст, пт.
И да, тигр не 8 лвл. удачи)
Докачаешься до котэ, оценишь. А первый тигр как был картоном так и останется как его не ставь.я и говорю мне надо пробовать чтобы для себя оценить, пока что разницы на практике не вижу, в теории все просто шикарно.
ЧСВ поумерьте.какая наивность
а ведь гарантированая видимость 50 м, я что-то не припомню чтоб у т-34 меньше было.
Если вы ставите пт вперед светить самому себе и он успевает увидеть кого-либо уже в непосредственной близости - то мне остается только пожелать вам прямить руки и тренироваться включать мозг хотя бы время от времени.
Отправлено 03 March 2011 - 16:01

Не 45. 20-30 градусов, не больше. Иначе на тигре прекрасно выбиваются борта с бк и движок.ты вообще не понял о чём речь.
Отправлено 03 March 2011 - 16:17

Ой правда чтоли?ЧСВ поумерьте.
Если вы ставите пт вперед светить самому себе и он успевает увидеть кого-либо уже в непосредственной близости - то мне остается только пожелать вам прямить руки и тренироваться включать мозг хотя бы время от времени.
А сам мозг не пробовал включить? Наверно еслиб включил додумался до пары сотен ситуаций когда мегопт вдруг обнаруживает врага прямо под носом.
Отправлено 03 March 2011 - 16:23

Толстый лоб Феди - это ваши иллюзии, он отлично пробивается в корпус. Что в принципе не мещает криворуким нубам стрелять на автоприцеле в бронированную башню.В городах пт часто светят сами себе, тем более федя с таким толстым лбом.
Ты дурак? Я на пт откатал в общем сложности под 1.5 к боев из них чуть меньше половины на ИСУ. Ты будешь мне рассказывать как я должен воображать ситуации?Ой правда чтоли?
А сам мозг не пробовал включить? Наверно еслиб включил додумался до пары сотен ситуаций когда мегопт вдруг обнаруживает врага прямо под носом.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 March 2011 - 16:23
Отправлено 03 March 2011 - 16:25

Видимо дурак таки ты раз 1,5 к боёв тебя ничему не научили.Ты дурак? Я на пт откатал в общем сложности под 1.5 к боев из них чуть меньше половины на ИСУ. Ты будешь мне рассказывать как я должен воображать ситуации?
С кустами на Прохоровке с исами-3 невидимками тоже видимо не сталкивался. Видно некоторых и 10 к боёв папкой не делают.
И видимо учился ты плохо закон Мерфи не проходил.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 March 2011 - 16:27
Отправлено 03 March 2011 - 16:29

Лол. Мне сказать больше нечего. Как кусты на Прохоровке, которые мне что дом родной, соотносятся с тем, что высвеченный Т-34 должен ваншотиться на подъезде, чтобы избежать засветки?Видимо дурак таки ты раз 1,5 к боё тебя ничему не научили.
Про кусты на Прохоровке с исами-3 невидимками тоже видимо не сталкивался. Видно некоторых и 10 к бов папкой не делают.
И видимо учился ты плохо закон Мерфи не проходил.
Отправлено 03 March 2011 - 16:37

Согласен там нет нубья на топах воображающего себя мегопапками.5-6 лвл машин самые прикольные.
Вообще то разговор шел о офигительно маскирующемся фердинанде, ну да ладно не буду мешать искать отмазки.Лол. Мне сказать больше нечего. Как кусты на Прохоровке, которые мне что дом родной, соотносятся с тем, что высвеченный Т-34 должен ваншотиться на подъезде, чтобы избежать засветки?
И вообще странно вдруг в 50 м правее возникает т-34 и он твой ангар конечно не видит и ты конечно прямо ждешь его именно там и прямо ваншотишь. Объект с фантастическим углом наведения последние мозги видно съел.
Я уж промолчу про карты городского типа, где засвет улицы не гарантирует, что секундой раньше пара ст не ушла за поворот.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 March 2011 - 16:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users