Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

На федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.
"Не особо помогает" - это зачет. Расположение танка под рикошет - базовый навык любого водителя ТТ начиная от 8 лвл.
Удачи. :angry2:

Когда есть более опасные цели, т-34 в расчет не берется - им занимается прикрытие, по крайней мере меня такая тактика обычно не подводит, те пожары в лоб о которых я написал случались в кол-ве 4-5шт на 800 боев, что вполне укладывается в белорусский рендом. И да, тигр не 8 лвл. удачи)
  • 0

classV_3.png

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Щас забавно убил кв3 на 34ке с двух попаданий оО первым поджог, подождал 2м добил, ржу

У меня забавный момент позавчера был: Эль-Халлуф, П2, старт боя, несусь вниз с южной базы направо. На северном гребне за камнем стоит ис4. Выстрел в него сходу с самого дна ущелья и дальше вправо, т.к. из кустов вылетает вражеский таракан. Разбегаемся с ним по своим углам, он на юг, я на север. Долбим друг друга в лоб. Со второго выстрела взрываю ему бк. И вижу батхерт иса в чате. Я его шальным выстрелом поджег и спалил со 100% :angry2: Первый раз сжег иса4. Они ж вроде ваще не горят.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

мб когда боев будет под 300 тогда будет с чем сравнить, а пока подставлять борта тигра (1) под фугасы мне не кажется верной затеей.

ты вообще не понял о чём речь.

лобовая броня тигра 100мм. советские пушки с пробоем в 175 единиц в лёгкую её пробивают.
если же поставить лобовую плиту под углом 45 градусов, к траектории выпущеного в тебя снаряда, то толщина брони увеличивается в более, чем полтора раза, и 175 единиц пробоя уже не достаточно для гарантированного пробития.

естественно, ставить танчик ровно ромбом не надо, главное повернуть так, чтобы и лобовая броня под углом была и чтобы в борт стреляли под очень острым углом.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

На федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.

какая наивность :angry2: а ведь гарантированая видимость 50 м, я что-то не припомню чтоб у т-34 меньше было.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

лобовая броня тигра 100мм. советские пушки с пробоем в 175 единиц в лёгкую её пробивают.
если же поставить лобовую плиту под углом 45 градусов, к траектории выпущеного в тебя снаряда, то толщина брони увеличивается в более, чем полтора раза, и 175 единиц пробоя уже не достаточно для гарантированного пробития.

естественно, ставить танчик ровно ромбом не надо, главное повернуть так, чтобы и лобовая броня под углом была и чтобы в борт стреляли под очень острым углом.

я и говорю мне надо пробовать чтобы для себя оценить, пока что разницы на практике не вижу, в теории все просто шикарно.
  • 0

classV_3.png

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO - off
  • EVE Alt:XM229 - off, WoT - XM229

как ставить танк "ромбиком" знаешь ?

Чсх, наиболее эффективным для ИС-3, является расположение корпуса строго прямо на врага. Рикошетов больше. Или с небольшим выдвижением правого борта вперед. Слева, вроде бы, лобовая несколько ослаблена в районе фары.

Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 15:47

• 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
Расскажите мне, как ставить ромбиком асашайный Т34? :Ъ
Так что не все танки надо ставить под углом.
И да, КТ легче пробить в башню, хоть как его ни ставь. А тигр - вообще квадратная картонная коробка, за всю игру рикошетнул об него снарядом всего 1 раз.

Сообщение отредактировал Mistaken: 03 March 2011 - 15:54

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

У меня забавный момент позавчера был: Эль-Халлуф, П2, старт боя, несусь вниз с южной базы направо. На северном гребне за камнем стоит ис4. Выстрел в него сходу с самого дна ущелья и дальше вправо, т.к. из кустов вылетает вражеский таракан. Разбегаемся с ним по своим углам, он на юг, я на север. Долбим друг друга в лоб. Со второго выстрела взрываю ему бк. И вижу батхерт иса в чате. Я его шальным выстрелом поджег и спалил со 100% :angry2: Первый раз сжег иса4. Они ж вроде ваще не горят.

Сейчас - вроде меньше. Добавили броньку, сократили полет снаряда... До 6.2.7 или какого там, склероз подводит, ИС-4 весело горел в каждом третьем бою. Процедура - 100 мм в витрину на лбу ИС-4, у иса минус мехвод, минус движок + шанс движку загореться. Любая сволочь типа су-26/5, пробившая крышу мто - ис горит. Единственный совейский тт, которому первым-вторым скиллом в обязательном порядке нужно было пожаротушение. Единственный совейский тт, где вместо снятого ограничителя обормотов/масла приходилось таскать огнетушитель.

Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 15:57

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

почему от 8 лвл ?! это в принципе базовый навык любого водителя тт, ст, пт.

Потому, что начиная с 8 лвл ТТ становятся относительно бронированными, и можно уже играть корпусом в рассчете на рикошет.

И да, тигр не 8 лвл. удачи)

я и говорю мне надо пробовать чтобы для себя оценить, пока что разницы на практике не вижу, в теории все просто шикарно.

Докачаешься до котэ, оценишь. А первый тигр как был картоном так и останется как его не ставь.

какая наивность :angry2: а ведь гарантированая видимость 50 м, я что-то не припомню чтоб у т-34 меньше было.

ЧСВ поумерьте.
Если вы ставите пт вперед светить самому себе и он успевает увидеть кого-либо уже в непосредственной близости - то мне остается только пожелать вам прямить руки и тренироваться включать мозг хотя бы время от времени.
  • 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Не 45. 20-30 градусов, не больше. Иначе на тигре прекрасно выбиваются борта с бк и движок.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Сейчас - вроде меньше.

Макс, дофига боев и не одного топ танка, ну кроме Лео, как так? :angry2:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

ЧСВ поумерьте.
Если вы ставите пт вперед светить самому себе

В городах пт часто светят сами себе, тем более федя с таким толстым лбом.
  • 0

classV_3.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Не 45. 20-30 градусов, не больше. Иначе на тигре прекрасно выбиваются борта с бк и движок.

чукча не читатель, чукча писатель ? специально для тебя третий абзац.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ЧСВ поумерьте.
Если вы ставите пт вперед светить самому себе и он успевает увидеть кого-либо уже в непосредственной близости - то мне остается только пожелать вам прямить руки и тренироваться включать мозг хотя бы время от времени.

Ой правда чтоли?
А сам мозг не пробовал включить? Наверно еслиб включил додумался до пары сотен ситуаций когда мегопт вдруг обнаруживает врага прямо под носом.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

В городах пт часто светят сами себе, тем более федя с таким толстым лбом.

Толстый лоб Феди - это ваши иллюзии, он отлично пробивается в корпус. Что в принципе не мещает криворуким нубам стрелять на автоприцеле в бронированную башню.

Ой правда чтоли?
А сам мозг не пробовал включить? Наверно еслиб включил додумался до пары сотен ситуаций когда мегопт вдруг обнаруживает врага прямо под носом.

Ты дурак? Я на пт откатал в общем сложности под 1.5 к боев из них чуть меньше половины на ИСУ. Ты будешь мне рассказывать как я должен воображать ситуации?

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 March 2011 - 16:23

• -1

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Ты дурак? Я на пт откатал в общем сложности под 1.5 к боев из них чуть меньше половины на ИСУ. Ты будешь мне рассказывать как я должен воображать ситуации?

Видимо дурак таки ты раз 1,5 к боёв тебя ничему не научили.
С кустами на Прохоровке с исами-3 невидимками тоже видимо не сталкивался. Видно некоторых и 10 к боёв папкой не делают.
И видимо учился ты плохо закон Мерфи не проходил.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 March 2011 - 16:27

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Видимо дурак таки ты раз 1,5 к боё тебя ничему не научили.
Про кусты на Прохоровке с исами-3 невидимками тоже видимо не сталкивался. Видно некоторых и 10 к бов папкой не делают.
И видимо учился ты плохо закон Мерфи не проходил.

Лол. Мне сказать больше нечего. Как кусты на Прохоровке, которые мне что дом родной, соотносятся с тем, что высвеченный Т-34 должен ваншотиться на подъезде, чтобы избежать засветки?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Толстый лоб Феди - это ваши иллюзии, он отлично пробивается в корпус. Что в принципе не мещает криворуким нубам стрелять на автоприцеле в бронированную башню.

Ну это же не мешает ему успешно светить в городах?)
  • 0

classV_3.png

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Макс, дофига боев и не одного топ танка, ну кроме Лео, как так? :rolleyes:

На буя мне топы? Ну поиграл на ис-4 маленько. Даже неохота ис-7 брать. Хотя там 18 к экспы осталось - 1-2 вечера. Ну неинтересны мне топовые бои. 5-6 лвл машин самые прикольные.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

5-6 лвл машин самые прикольные.

Согласен там нет нубья на топах воображающего себя мегопапками.

Лол. Мне сказать больше нечего. Как кусты на Прохоровке, которые мне что дом родной, соотносятся с тем, что высвеченный Т-34 должен ваншотиться на подъезде, чтобы избежать засветки?

Вообще то разговор шел о офигительно маскирующемся фердинанде, ну да ладно не буду мешать искать отмазки.
И вообще странно вдруг в 50 м правее возникает т-34 и он твой ангар конечно не видит и ты конечно прямо ждешь его именно там и прямо ваншотишь. Объект с фантастическим углом наведения последние мозги видно съел.
Я уж промолчу про карты городского типа, где засвет улицы не гарантирует, что секундой раньше пара ст не ушла за поворот.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 03 March 2011 - 16:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users