+
наемные убийцы
да я с пикабу передрал)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, последние
ну ничего, что там история в десятилетия сериалов и еще вагон полнометражек.
Мне вот непонятно, почему кино по комиксам штампуют в промышленных масштабах, а ваху никто толком до сих пор не экранизировал ни в каком виде. Казалось бы и эпичность, и масштабность, и пафос, и графоний, и всё вот это вот, что так любят в блохобастерах, туда не просто можно - нужно! - впихнуть в дозах, заведомо превышающих летальные. Но чёт пусто от слова ваще.
подпись мою глянь,
всякие Эльдары (типа эльфы) - гомасеки натуральные, про Орков ваще молчу,
а без Превозмогания и с толерантностью Ваха не взлетит, это даже голивудские манагеры понимают.
да брутальный космодесант будет чутка напоминать всяким метросексуалам и прочим отклоонившимся гендерам из списка немецкого политика о их Ущербности.
Я хз, где там ватман с суперманом.
Пффф... вкрячить туда какого-нить Дуэйна Джонсона на роль комиссара катачанцев, штоп бицухой светил с экранов, и проблема решена. Ну или не его, а чувака, который Лианидаса играл. Ну вощем ты понял, кого-нить, после кого в кинозалах стулья сушить приходится, на которых дамы сидели.
Данилу Козловского, отмывающего в душе кишки еретиков с волос!
Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2016 - 15:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну так вот как раз в эльдарцах метросексуалы и смогут узнать себя. Даже илитарность в комплекте идёт: "мы - гордые потомки великой расы, а вы все - варвары-монкеи, которым нипанять". Опять же их необязательно делать плохими, а подчёркнуто маскулинный маринад - хорошими, а то это будет уже недоваха. Там все должны быть одинаково упоротыми, только в разные стороны.подпись мою глянь,
всякие Эльдары (типа эльфы) - гомасеки натуральные, про Орков ваще молчу,
а без Превозмогания и с толерантностью Ваха не взлетит, это даже голивудские манагеры понимают.
да брутальный космодесант будет чутка напоминать всяким метросексуалам и прочим отклоонившимся гендерам из списка немецкого политика о их Ущербности.
ну ничего, что там история в десятилетия сериалов и еще вагон полнометражек.
у меня нет стартрека головного мозга. потому мне не выбило днищще, когда абрамс взял, закопал все те десятилетия и создал свою параллельную вселенную. бугуртили то от первой части в основном фанаты сериалов же
Ваха не пройдет цензуру для показа в кинотеатрах, ну такая какой должна быть, с кишками на стенах после шествия маринада, а другая ваха и не нужна.
Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется? До ереси, ересь или же текущее время вселенной? Я просто представляю сколько времени экранного нужно, что бы адекватно осветить битву за Истваан со всей предысторией и итогами, ну что бы было понятно не только фанатам... да тут и 3-х фильмов не хватит.
нормальный человек не выдержит того идиотизма, что творится в вахе. в любой ее части. даже фанат трансформеров разобьет лицо фейспалмами.
кроме абнетта.
а у абнетта не так уж много, и суть не в крови, и вообще все норм. и суть Эйзенхорна воспримет любой.
Сообщение отредактировал abbo: 06 July 2016 - 16:33
Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется?
уже писал об этом:
десант вс тиранид - звездный десант
десант вс еретики - звездные войны
десант вс эльдары - стартрек
ну это на вскидку
короче, не верю я в ваху в кино в ближайшие годы
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
нормальный человек не выдержит того идиотизма, что творится в вахе. в любой ее части. даже фанат трансформеров разобьет лицо фейспалмами.
кроме абнетта.
а у абнетта не так уж много, и суть не в крови, и вообще все норм. и суть Эйзенхорна воспримет любой.
Кстати Эйзенхорн как раз очень даже получиться может. Объяснять какие-то дебри не надо. Есть хороший парень(инквизитор), есть плохие парни (еретики). Совершенно обычный нуар-детектив получится в сеттинге вахи. Я б посмотрел. Заодно и бюджет прям сверхбольшой не надо. На Эйзенхорне вполне можно проверить как сеттинг зайдет. Если хорошо, то потом можно бабло и на крупный проект выбить.
Сообщение отредактировал koraven: 06 July 2016 - 16:53
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ваха не пройдет цензуру для показа в кинотеатрах, ну такая какой должна быть, с кишками на стенах после шествия маринада, а другая ваха и не нужна.
Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется? До ереси, ересь или же текущее время вселенной? Я просто представляю сколько времени экранного нужно, что бы адекватно осветить битву за Истваан со всей предысторией и итогами, ну что бы было понятно не только фанатам... да тут и 3-х фильмов не хватит.
я уже предлагал с месяц назад. битва за уланор хорошо бы пошла, с небольшим вступлением (минут на 10) о том, как человечество докатилось до такого
я уже предлагал с месяц назад. битва за уланор хорошо бы пошла, с небольшим вступлением (минут на 10) о том, как человечество докатилось до такого
битва это самое дорогая штука в исчислении млн долл\минута времени.
всяко не хоббит, у которого сборы обеспечены.
и в чем изюминка? чем это отличается от превозмогания хенкса в райяне? или от резни в Пасифике? или от хоббита? где тоже орки, эльфы и прочее.
Брутальность? не аргумент.
Кстати Эйзенхорн как раз очень даже получиться может. Объяснять какие-то дебри не надо. Есть хороший парень(инквизитор), есть плохие парни (еретики). Совершенно обычный нуар-детектив получится в сеттинге вахи. Я б посмотрел. Заодно и бюджет прям сверхбольшой не надо. На Эйзенхорне вполне можно проверить как сеттинг зайдет. Если хорошо, то потом можно бабло и на крупный проект выбить.
и идея простая.
цель оправдывает средства.
Сообщение отредактировал abbo: 06 July 2016 - 17:25
имхо вселенная вахи конечно по игровым меркам знаменита, но по киношным она где-то на уровне пола или даже чуть ниже, да и по игровым большинство кроме названия нифига не знают.
если взять ближайший пример - будет как с варкрафтом - фанам мало, случайным зрителям непонятно.
Сообщение отредактировал r0n1: 06 July 2016 - 17:59
случайным зрителям непонятно.
<-- случайный зритель. вопросов к сюжету у меня особо не возникало, в гугле искал только медива и гулдана. претензии к фильму, только к светофильтрам (история вроде мрачноватая, а все светло, ярко и цветастенько кругом), и дизайнерам (словно новые хроники нарнии посмотрел).
Драму и адский треш с ребутом Ghostbusters я думаю в той или иной мере все слышали краем уха.
Ну так вот, ниже официальный саундтрек к новому фильму.
18+
Фух, хорошо, что в приватной вкладке догадался открыть, а то накидал бы мне ютуб подобного г.
Насчет качества фильма у меня лично и так сомнений не было. В трейлере я элементарно не нашел мест, где улыбнуться. А это вроде как комедия.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users