Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

+

наемные убийцы

да я с пикабу передрал)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

да, последние

ну ничего, что там история в десятилетия сериалов и еще вагон полнометражек.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мне вот непонятно, почему кино по комиксам штампуют в промышленных масштабах, а ваху никто толком до сих пор не экранизировал ни в каком виде. Казалось бы и эпичность, и масштабность, и пафос, и графоний, и всё вот это вот, что так любят в блохобастерах, туда не просто можно - нужно! - впихнуть в дозах, заведомо превышающих летальные. Но чёт пусто от слова ваще.

подпись мою глянь, 

всякие Эльдары (типа эльфы) - гомасеки натуральные, про Орков ваще молчу,

а без Превозмогания и с толерантностью Ваха не взлетит, это даже голивудские манагеры понимают.

да брутальный космодесант будет чутка напоминать всяким метросексуалам и прочим отклоонившимся гендерам из списка немецкого политика о их Ущербности.

Я хз, где там ватман с суперманом.
Пффф... вкрячить туда какого-нить Дуэйна Джонсона на роль комиссара катачанцев, штоп бицухой светил с экранов, и проблема решена. Ну или не его, а чувака, который Лианидаса играл. Ну вощем ты понял, кого-нить, после кого в кинозалах стулья сушить приходится, на которых дамы сидели.

Данилу Козловского, отмывающего в душе кишки еретиков с волос!

Сообщение отредактировал Liteik: 06 July 2016 - 15:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18500 сообщений
2826

подпись мою глянь, 
всякие Эльдары (типа эльфы) - гомасеки натуральные, про Орков ваще молчу,
а без Превозмогания и с толерантностью Ваха не взлетит, это даже голивудские манагеры понимают.

да брутальный космодесант будет чутка напоминать всяким метросексуалам и прочим отклоонившимся гендерам из списка немецкого политика о их Ущербности.

Ну так вот как раз в эльдарцах метросексуалы и смогут узнать себя. Даже илитарность в комплекте идёт: "мы - гордые потомки великой расы, а вы все - варвары-монкеи, которым нипанять". Опять же их необязательно делать плохими, а подчёркнуто маскулинный маринад - хорошими, а то это будет уже недоваха. Там все должны быть одинаково упоротыми, только в разные стороны.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

ну ничего, что там история в десятилетия сериалов и еще вагон полнометражек.

у меня нет стартрека головного мозга. потому мне не выбило днищще, когда абрамс взял, закопал все те десятилетия и создал свою параллельную вселенную. бугуртили то от первой части в основном фанаты сериалов же

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ваха не пройдет цензуру для показа в кинотеатрах, ну такая какой должна быть, с кишками на стенах после шествия маринада, а другая ваха и не нужна.
Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется? До ереси, ересь или же текущее время вселенной? Я просто представляю сколько времени экранного нужно, что бы адекватно осветить битву за Истваан со всей предысторией и итогами, ну что бы было понятно не только фанатам... да тут и 3-х фильмов не хватит.
  • 0

abbo

abbo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

Ваха не пройдет цензуру для показа в кинотеатрах, ну такая какой должна быть, с кишками на стенах после шествия маринада, а другая ваха и не нужна.
Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется? До ереси, ересь или же текущее время вселенной? Я просто представляю сколько времени экранного нужно, что бы адекватно осветить битву за Истваан со всей предысторией и итогами, ну что бы было понятно не только фанатам... да тут и 3-х фильмов не хватит.

нормальный человек не выдержит того идиотизма, что творится в вахе. в любой ее части. даже фанат трансформеров разобьет лицо фейспалмами.

кроме абнетта.

а у абнетта не так уж много, и суть не в крови, и вообще все норм. и суть Эйзенхорна воспримет любой.

Сообщение отредактировал abbo: 06 July 2016 - 16:33

• 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Ну и вопрос желающему (я сам был бы не против, если что) а по какому эпизоду фильм то хочется?

уже писал об этом:

десант вс тиранид - звездный десант

десант вс еретики - звездные войны

десант вс эльдары - стартрек

ну это на вскидку

короче, не верю я в ваху в кино в ближайшие годы

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

нормальный человек не выдержит того идиотизма, что творится в вахе. в любой ее части. даже фанат трансформеров разобьет лицо фейспалмами.

кроме абнетта.

а у абнетта не так уж много, и суть не в крови, и вообще все норм. и суть Эйзенхорна воспримет любой.

Кстати Эйзенхорн как раз очень даже получиться может. Объяснять какие-то дебри не надо. Есть хороший парень(инквизитор), есть плохие парни (еретики). Совершенно обычный нуар-детектив получится в сеттинге вахи. Я б посмотрел. Заодно и бюджет прям сверхбольшой не надо. На Эйзенхорне вполне можно проверить как сеттинг зайдет. Если хорошо, то потом можно бабло и на крупный проект выбить.

Сообщение отредактировал koraven: 06 July 2016 - 16:53

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

я уже предлагал с месяц назад. битва за уланор хорошо бы пошла, с небольшим вступлением (минут на 10) о том, как человечество докатилось до такого

• 0

abbo

abbo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1

я уже предлагал с месяц назад. битва за уланор хорошо бы пошла, с небольшим вступлением (минут на 10) о том, как человечество докатилось до такого

битва это самое дорогая штука в исчислении млн долл\минута времени.

всяко не хоббит, у которого сборы обеспечены.

и в чем изюминка? чем это отличается от превозмогания хенкса в райяне? или от резни в Пасифике? или от хоббита? где тоже орки, эльфы и прочее.

Брутальность? не аргумент.

Кстати Эйзенхорн как раз очень даже получиться может. Объяснять какие-то дебри не надо. Есть хороший парень(инквизитор), есть плохие парни (еретики). Совершенно обычный нуар-детектив получится в сеттинге вахи. Я б посмотрел. Заодно и бюджет прям сверхбольшой не надо. На Эйзенхорне вполне можно проверить как сеттинг зайдет. Если хорошо, то потом можно бабло и на крупный проект выбить.

и идея простая.

цель оправдывает средства.

Сообщение отредактировал abbo: 06 July 2016 - 17:25

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

имхо вселенная вахи конечно по игровым меркам знаменита, но по киношным  она где-то на уровне пола или даже чуть ниже, да и по игровым большинство кроме названия нифига не знают.

если взять ближайший пример - будет как с варкрафтом - фанам мало, случайным зрителям непонятно.

Сообщение отредактировал r0n1: 06 July 2016 - 17:59

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А вообще тема фильма по вахе обсасывалась наверное очень много раз, но скорее всего тут ключевое - нежелание геймс воркшоп, а чем именно это нежелание обусловлено, только им и известно.
В комп.игры, кстати, они тоже не очень активно лезли сначала, но пару успешных тайтлов и пошло поехало (правда это не отменяет того кол-ва треша которое лезет параллельно с этим). Осталось только ждать, когда они дойдут до кондиции выпустить и фильм.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

случайным зрителям непонятно.

<-- случайный зритель. вопросов к сюжету у меня особо не возникало, в гугле искал только медива и гулдана. претензии к фильму, только к светофильтрам (история вроде мрачноватая, а все светло, ярко и цветастенько кругом), и дизайнерам (словно новые хроники нарнии посмотрел).

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Драму и адский треш с ребутом Ghostbusters я думаю в той или иной мере все слышали краем уха.

Ну так вот, ниже официальный саундтрек к новому фильму.

спойлер18+

Я не знаю что они за кокаинум там жрут, но мне аж не хочется.

Расходимся, господа. Фильму пиздец.

Сообщение отредактировал Psihius: 06 July 2016 - 20:03

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Драму и адский треш с ребутом Ghostbusters я думаю в той или иной мере все слышали краем уха.

Ну так вот, ниже официальный саундтрек к новому фильму.

спойлер18+
Расходимся, господа. Фильму пиздец.

Фух, хорошо, что в приватной вкладке догадался открыть, а то накидал бы мне ютуб подобного г.

Насчет качества фильма у меня лично и так сомнений не было. В трейлере я элементарно не нашел мест, где улыбнуться. А это вроде как комедия.

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

да там по толстухе с негритоской все было понятно еще год назад

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530
они б еще войну и мир экранизировали "пушо оно франшиза".

...шо вы ждали?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

да там по толстухе с негритоской все было понятно еще год назад

Согласись, ладно там по трейлеру было понятно, что будет хреново. Ну как дурацкая комедия на тупых шутках мож под пиво ещё можно было бы глянуть. Но саундтрек это новый уровень г**на.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

хоть бы одним глазком взглянуть на целевую аудиторию ихнего кинца. поколение выросшее на бибере и сайрус?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users