казалось бы, причем тут гуси.так вон разоровский тетон на борде, это конечно не гуны, но вроде с одной стороны, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 22 August 2012 - 23:12

Отправлено 22 August 2012 - 23:23

а где гуновский титан то?казалось бы причем здесь маер.
наверно при том что хрофт отпостил именно в этом топике желание по гуновскому тетону
Кого и как ты услаждаешь меня не интересует, это твои личные половые трудности.или мне искать профильный топик в политике дабы усладить фармера кристал сетов?
Отправлено 22 August 2012 - 23:42

не, у них столько нетус таким же успехом можно говорит что тесты с пандемиками запили 15 мазеров гипсям

Отправлено 23 August 2012 - 5:24

Ну я же говорю - они летают на нечестных дрейках. Эти пермовмд хрен отбомбишь, они практически неуязвимы!а если бы еще они на минуту вырубили резисты, выключили мвд и поорбитили контейнер на 500м было бы вообще супер.
И от какого же количества бобров у тебя перестает болеть душа?и не трави душу сука 80ью бобрами!
Ты давай лучше цифирями покидайся, сколько гунов убили эти ваши ефс с начала кампании в суммарном зачете. А то очень может быть что пора нам с -а- плексы требоватьвон ваш ли жалуется что ефс перебомбить не можете

Отправлено 23 August 2012 - 8:40

я и говорю, ева стала добрее!так вон разоровский тетон на борде, это конечно не гуны, но вроде с одной стороны, не?
Ну я же говорю - они летают на нечестных дрейках. Эти пермовмд хрен отбомбишь, они практически неуязвимы!
подло с их стороны, согласен.
И от какого же количества бобров у тебя перестает болеть душа?
ну чет не знаю. 30 наверное.
ну за 4 вылета порядка 300 (уточнить можешь в топике моем). теперь довай ты сколко вы раз слетали там и сколько напуляли файнелблоу.Ты давай лучше цифирями покидайся, сколько гунов убили эти ваши ефс с начала кампании в суммарном зачете. А то очень может быть что пора нам с -а- плексы требовать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 August 2012 - 9:16

это на данный момент где-то 350 килов за 3 вылета, причем там 89 батлов в одном ране
покажи-ка свои ссылки тут.
Апд - про нубов и ип, в наших гангах летает много инков и вайсоу - тоже ребята новички в войнах. Один из них чуть не плакал от восторга в тс, после убийства маэлей (минут 10)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 August 2012 - 9:35
Отправлено 23 August 2012 - 10:04

немного не так:хрофту - ты про свои топики не мути. а приводи пруфы. вот, к примеры все бои гипси тут: http://killboard.gypsyband.ru/battles/
это на данный момент где-то 350 килов за 3 вылета, причем там 89 батлов в одном ране
покажи-ка свои ссылки тут.
Апд - про нубов и ип, в наших гангах летает много инков и вайсоу - тоже ребята новички в войнах. Один из них чуть не плакал от восторга в тс, после убийства маэлей (минут 10)
1) 18 шипов
2) 132 файнал блоу (еще штук 40 добили нц-доты после бомбежки)
3) 113
4) 160
5) 162
6) 77
------
662 килла бобрами.
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 10:08
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 August 2012 - 10:08

все бои ефс - на ивкиле. примерно такой же ответ, как и у тебя.хрофту - ты про свои топики не мути. а приводи пруфы. вот, к примеры все бои гипси тут: http://killboard.gypsyband.ru/battles/
я привел результат. всего ефс сделало 4 вылета (берем и успешные и не успешные), сделало порядка 300 килов (не вписалось, а именно убило файнлоблоу).
жду теперь сколько раз на север слетало джипси бобраме и сколько в итоге килов бобраме. потом поделим на количество вылетов и заценим насколко ефс отстает/обгоняет

upd: только на моей памяти у вас было 5 вылетов, один раз это когда вы кемп не прошли. 3 вылета мы с вами вместе отлетали, потом еще кромчег спрашвиал летим мы или нет. ну и по бордам вы еще 2-3 раза летали минимум. итого как минимум 7-8 вылетов

Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 August 2012 - 10:14
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 August 2012 - 10:14

Хрофт там все на одной сводной странице борды.. я тебе посчитал выше..все бои ефс - на ивкиле. примерно такой же ответ, как и у тебя.
я привел результат. всего ефс сделало 4 вылета (берем и успешные и не успешные), сделало порядка 300 килов (не вписалось, а именно убило файнлоблоу).
жду теперь сколько раз на север слетало джипси бобраме и сколько в итоге килов бобраме. потом поделим на количество вылетов и заценим насколко ефс отстает/обгоняет
По поводу "вписалось" Если маэль получил 40 тыщ дамаги от бобров и 8 тыщ от сабкапиталов на которые пришелся файнал блоу - кто его убил? ))
Но да, если ты такой поборник чистоты киллов там есть на борде кнопочка "файнал блоу профайл" -тыцкай и пересчитывай сам)
Вылетов на бобрах было действительно около 7-8..из них пара не особо удачных.. еще 2 на сабкапах (там еще где то сотню настреляли )
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 10:16
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 August 2012 - 10:15

662 килла бобрами.
кстати да, по нашей борде (в которой есть опция смотреть чем нанесен файнал блоу) - можно точно сказать. и тогда получается так:
8+132+75+159+161+66 = 601
вот так будет точно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 August 2012 - 10:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users