Я не привык дискутировать с говном, уж извини.
Ой, смотри, у тебя опять детонация на корме. Слив засчитан, скучно с тобой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок, уходи.Ой, смотри, у тебя опять детонация на корме. Слив засчитан, скучно с тобой.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты также портишь игру другим. И я порчу иногда, со всеми бывает.Я написал этот пост без привязки к стате и дотабаффу. Вася про дотабафф и знать ничего не знает. Я писал о том, что этот вася портит игру другим, своей неспособностью играть вообще и склонностью к "мамоебству". Тыкать его в какую-либо стату занятие бесполезное, окружающим и так понятно, кто он и что собой представляет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Саппорты сапортят? Где такие паблики находятся?Ты также портишь игру другим. И я порчу иногда, со всеми бывает.
По наблюдениям - с ростом твоего скилла тебе попадается все меньше мамоебов и все больше адекватных игроков (что, в общем-то, логично). Когда кэрри фармят, саппорты саппортят, ганкеры ганкают, тимфайты по вссем правилам, без случайных отдач 1х5 на фарме вражеского леса.
Не считай себя умнее матчмейкинга
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 January 2013 - 15:25
Как должно быть интересно жить в твоей голове. Сколько себя помню, ты всегда врывался в девблоги по еве, и защищал все вносимые в игру изменения, несмотря на то, какими бы идиотскими они не были, и сколько бы народу не отзывалось о них негативно. Основной аргумент был тот же - компания разрабатывает игру, и компании виднее.Ты также портишь игру другим. И я порчу иногда, со всеми бывает.
По наблюдениям - с ростом твоего скилла тебе попадается все меньше мамоебов и все больше адекватных игроков (что, в общем-то, логично). Когда кэрри фармят, саппорты саппортят, ганкеры ганкают, тимфайты по вссем правилам, без случайных отдач 1х5 на фарме вражеского леса.
Не считай себя умнее матчмейкинга
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Святая простота.Всегда считал, что если ты не хочешь распространения частной информации - не выкладывай ее куда либо вообще. А уж если выложил - будь готов к тому, что ее опубликуют.
В мои первые игры в вери хай брекете я просто офигевал от тамошних саппортов. Такие встречаются не в каждой игре, но достаточно часто. И пуллы когда надо (не задайвят), и варды тебе, и хил, и блочат врагов, когда те тебя гнут и дайвят под твою вышку. Видят, что ты получил преимущество по голде/левелам и можешь сам надежно фармить - уходят к остальной тиме пушить/дефать, если пришли к тебе - большинство прилетают помогать на тп.Саппорты сапортят? Где такие паблики находятся?
Я хочу этот рай!
Ну, я писал это не относительно информации о боях в доте, а свою позицию по информации вообще. А тут я вполне согласен.Частная информация в подавляющем большинстве случаев не является эксклюзивной или даже секретной. Информация о моих матчах является частной информацией как по отношению ко мне, так и по отношению к другим игрокам, с которыми я играл, так и по отношению к владельцу системы матчмейкинга. Она в принципе не может быть "не выложена". Но это не означает отсутствия необходимости считаться с частным характером такой информации.
В твоей должно быть не менее интересно. Я хотя бы привожу аргументацию, что, почему, и как может быть - а не просто "цецепе виднее" или "валв виднее". Я уже написал, как присутствие/отсутствие публичного рейтинга может влиять на игру, тебе этого мало?Как должно быть интересно жить в твоей голове.
Даже открытая система с ЕЛО подходит под это определение. Да, это задача матчмейкинга - подыскивать твоей тиме соперников такого же уровня, таким образом поддерживая винрейт близко к 50%.P.S. Ах да, насчет матчмейкинга - вообще то существует информация, что основная задача матчмейкинга - это поддерживать основную стату в\п близкой к 50%. Балансируя команды на основе той статистики, которую валв вдруг решили сделать приватной и не допуская при этом слишком долгих винстриков и лоссстриков. И мои наблюдения, как и моих знакомых, с которыми я регулярно играю, это подтверждают.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2013 - 15:38
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Непофармит, соснет все руны, ничего не ганкнет, вероятно еще и нафидит.А чем не сила? Не по мете?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Вот самый для меня очевидный минус сломанного дотабаффа - я только что как бог вытащил раунд баратрумом, добил винрейт на нем до 66% и не могу линкануть бой в качестве доказательства. Особенно в качестве доказательства тому, кто тут недавно назвал бару шлаком.
Это слишком сложно для меняЭм. Clip2net из клиента, с результатами игры? Ну или любой другой способ использовать, хоть стимовский скрин сделать и выложить.
О чем ты, наркоман?Ок.
Аганим не нужен. Зато тангусики есть.
Ну а трент с сашей это эпик вин ящетаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users