Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Я не привык дискутировать с говном, уж извини.

Ой, смотри, у тебя опять детонация на корме. Слив засчитан, скучно с тобой.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ой, смотри, у тебя опять детонация на корме. Слив засчитан, скучно с тобой.

Ок, уходи.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Я написал этот пост без привязки к стате и дотабаффу. Вася про дотабафф и знать ничего не знает. Я писал о том, что этот вася портит игру другим, своей неспособностью играть вообще и склонностью к "мамоебству". Тыкать его в какую-либо стату занятие бесполезное, окружающим и так понятно, кто он и что собой представляет.

Ты также портишь игру другим. И я порчу иногда, со всеми бывает.

По наблюдениям - с ростом твоего скилла тебе попадается все меньше мамоебов и все больше адекватных игроков (что, в общем-то, логично). Когда кэрри фармят, саппорты саппортят, ганкеры ганкают, тимфайты по вссем правилам, без случайных отдач 1х5 на фарме вражеского леса.

Не считай себя умнее матчмейкинга :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

По наблюдениям - с ростом твоего скилла тебе попадается все меньше мамоебов и все больше адекватных игроков (что, в общем-то, логично). Когда кэрри фармят, саппорты саппортят, ганкеры ганкают, тимфайты по вссем правилам, без случайных отдач 1х5 на фарме вражеского леса.

Саппорты сапортят? Где такие паблики находятся? :blink: Я хочу этот рай!

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 26 January 2013 - 15:25

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Как должно быть интересно жить в твоей голове. Сколько себя помню, ты всегда врывался в девблоги по еве, и защищал все вносимые в игру изменения, несмотря на то, какими бы идиотскими они не были, и сколько бы народу не отзывалось о них негативно. Основной аргумент был тот же - компания разрабатывает игру, и компании виднее.
Теперь тоже самое я вижу в этом посте и некоторых предыдущих.
Ты сам случайно не директор какой-нибудь фирмы?

P.S. Ах да, насчет матчмейкинга - вообще то существует информация, что основная задача матчмейкинга - это поддерживать основную стату в\п близкой к 50%. Балансируя команды на основе той статистики, которую валв вдруг решили сделать приватной и не допуская при этом слишком долгих винстриков и лоссстриков. И мои наблюдения, как и моих знакомых, с которыми я регулярно играю, это подтверждают.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Всегда считал, что если ты не хочешь распространения частной информации - не выкладывай ее куда либо вообще. А уж если выложил - будь готов к тому, что ее опубликуют.

Святая простота.

Частная информация в подавляющем большинстве случаев не является эксклюзивной или даже секретной. Информация о моих матчах является частной информацией как по отношению ко мне, так и по отношению к другим игрокам, с которыми я играл, так и по отношению к владельцу системы матчмейкинга. Она в принципе не может быть "не выложена". Но это не означает отсутствия необходимости считаться с частным характером такой информации.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Саппорты сапортят? Где такие паблики находятся? :blink: Я хочу этот рай!

В мои первые игры в вери хай брекете я просто офигевал от тамошних саппортов. Такие встречаются не в каждой игре, но достаточно часто. И пуллы когда надо (не задайвят), и варды тебе, и хил, и блочат врагов, когда те тебя гнут и дайвят под твою вышку. Видят, что ты получил преимущество по голде/левелам и можешь сам надежно фармить - уходят к остальной тиме пушить/дефать, если пришли к тебе - большинство прилетают помогать на тп.

И да, т.к. это были мои первые игры там - я портил игру им. Т.к. я сам раньше большую часть времени играл саппортами, мне было стыдно перед ними, но ничего поделать не мог.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Частная информация в подавляющем большинстве случаев не является эксклюзивной или даже секретной. Информация о моих матчах является частной информацией как по отношению ко мне, так и по отношению к другим игрокам, с которыми я играл, так и по отношению к владельцу системы матчмейкинга. Она в принципе не может быть "не выложена". Но это не означает отсутствия необходимости считаться с частным характером такой информации.

Ну, я писал это не относительно информации о боях в доте, а свою позицию по информации вообще. А тут я вполне согласен.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Как должно быть интересно жить в твоей голове.

В твоей должно быть не менее интересно. Я хотя бы привожу аргументацию, что, почему, и как может быть - а не просто "цецепе виднее" или "валв виднее". Я уже написал, как присутствие/отсутствие публичного рейтинга может влиять на игру, тебе этого мало?

Кстати, валв я защищаю в данном случае именно потому, что мне очень не нравится влияние кб на пвп в еве, а влияние публичного ело, популярных среди про мет, прочей общей статистики - примерно такое же.

А про приватность ты загнул, что такое "частная информация"? И что я выкладываю, поиграв в доту? Выкладываю ли я в публичный доступ письмо, отправляя его через ивмейл? А через гмейл? Ты хочешь сказать, что вся эта информация и ее производные - публичны?

P.S. Ах да, насчет матчмейкинга - вообще то существует информация, что основная задача матчмейкинга - это поддерживать основную стату в\п близкой к 50%. Балансируя команды на основе той статистики, которую валв вдруг решили сделать приватной и не допуская при этом слишком долгих винстриков и лоссстриков. И мои наблюдения, как и моих знакомых, с которыми я регулярно играю, это подтверждают.

Даже открытая система с ЕЛО подходит под это определение. Да, это задача матчмейкинга - подыскивать твоей тиме соперников такого же уровня, таким образом поддерживая винрейт близко к 50%.

А что, по-твоему, матчмейкинг должен делать?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2013 - 15:38

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
В лоле есть это самое открыто ело, на комьюнити, аля толпу орущих обезьян, можно глянуть на форуме риотов.
И это при том что лол сам по себе легче играется, нет кучи возможности для грифинга как в доте.

Хон тоже замечательный пример, в обт и сразу после там было достаточно адекватное комьюнити, по сравнению с отольными моба. А потом настал фри ту плей и ммр начал ударять в мозги местным задротам.

Алсо про кучу инвайтов, как ты себе представляешь переход подобной игры от обт к релизу?
У валв проблема даже не в технической стороне, подготовить сервера и тому подобное это решаемая задача.

Достаточно представить, что бы было если бы валве этого не делали, а потом резко все релизнули. Ад и садомия. Я бы просто удалил доту на полгода год, пока бы тут все не утряслось.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Вы еще предложите чтобы статистика в танках приватной стала и оленемер запретили :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Теперь нипафапать :m0201:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ну в топик перестанут зато кидать матчи со счетом 82-4 и комментариями "Я затащил! Омник соломид сила!"
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Ну в топик перестанут зато кидать матчи со счетом 82-4 и комментариями "Я затащил! Омник соломид сила!"

А чем не сила? Не по мете?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

А чем не сила? Не по мете?

Непофармит, соснет все руны, ничего не ганкнет, вероятно еще и нафидит.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Непофармит, соснет все руны, ничего не ганкнет, вероятно еще и нафидит.

Ок.

Аганим не нужен. Зато тангусики есть.

Ну а трент с сашей это эпик вин ящетаю.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 January 2013 - 1:19

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Вот самый для меня очевидный минус сломанного дотабаффа - я только что как бог вытащил раунд баратрумом, добил винрейт на нем до 66% и не могу линкануть бой в качестве доказательства. Особенно в качестве доказательства тому, кто тут недавно назвал бару шлаком.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Вот самый для меня очевидный минус сломанного дотабаффа - я только что как бог вытащил раунд баратрумом, добил винрейт на нем до 66% и не могу линкануть бой в качестве доказательства. Особенно в качестве доказательства тому, кто тут недавно назвал бару шлаком.

Эм. Clip2net из клиента, с результатами игры? Ну или любой другой способ использовать, хоть стимовский скрин сделать и выложить.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Эм. Clip2net из клиента, с результатами игры? Ну или любой другой способ использовать, хоть стимовский скрин сделать и выложить.

Это слишком сложно для меня :closedeyes:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Ок.

Аганим не нужен. Зато тангусики есть.

Ну а трент с сашей это эпик вин ящетаю.

О чем ты, наркоман?
Сыграешь мипо/трентом лучше меня - получишь плюсик.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users