Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19637 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Новички не играют в 90% по крайне простой причине - вход в игру как и в еве, весьма неслабый, надо обладать несколько особым умом чтобы начинать игру с подбора билдов а не с игры

Начинать сейчас можно взяв почти рандомный дпс скилл и делать вокруг него билд. Учитывая асенданси спросить в чатике какое тебе брать и ты уже нормально себя чувствуешь если понимаешь что такое дамаг/лайф/дефенсы и резисты. Да он не будет делать убератзири и мб не будет делать т13-т16 мапы, но для новичка контента уже хватит с головой на первого персонажа, а то и трёх.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2016 - 0:28

• 0
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Начинать сейчас можно взяв почти рандомный дпс скилл и делать вокруг него билд. Учитывая асенданси спросить в чатике какое тебе брать и ты уже нормально себя чувствуешь если понимаешь что такое дамаг/лайф/дефенсы и резисты. Да он не будет делать убератзири и мб не будет делать т13-т16 мапы, но для новичка контента уже хватит с головой на первого персонажа, а то и трёх.

Я вот тебе сейчас расскажу как не в твоих мечтах обстоит - т.к. у меня почти всегда запущен клиент то я могу тебе сказать, что данный подход не работает от слова вообще, люди не могут пройти того же доминуса руководствуясь данным способом прокачки, а ты о атзири и прочем.

Ну и плюс не стоит забывать о ру комьюнити, спросив такое ты скорее узнаешь как кто-то проводил действия сексуального характера с собакой, чего и тебе желают. 

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Хз я прошёл и доминусов и хреноминусов когда мобы были сильнее и асенданси небыло впринцыпе. Собрав на руках циклоношедоу играя первый раз и потом долго не играя, спустя 2 года, пошёл и сделал из говна и палок лучницу через торнадошит без критов которая проходила и жила на любом коненте в игре кроме грандмастеров который на тот момент существовал. Да дпс гавно: 14к вроде, но конент пройден и играть вполне можно.

Деревья были построены по типу: о это даёт лайф/мавспид/атакспид/евейжн/дамаг - берём. Без всяких сложных идей и оптимизаций.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2016 - 1:15

• 1
Posted Image

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Окей ты бог они отходы жизнедеятельности, факт остается фактом - некоторые тыкая сами не могут пройти с 5го раза нормал доминуса

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

Тогда симс сити игра для них. Пое лишь немногим сложнее третьей диаблы. Читать надо чуть-чуть больше. И бзв она проще диаблы второй.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2016 - 1:48

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14365 сообщений
2370
Я, кстати, таким не раз помогал.

Разок и мне помогли, как раз на нормале. Была там на карте, где вход в Скипетр, какая-то именная тварюга, которая тупо морозила в ноль с одного попадания айс спиром.
У вендора резистов на мороз не было, рынок в игре - лютейшее говно, пришлось звать на помощь. Помогли быстро.
В последующие прохождения, конечно, проще было. 

Тогда симс сити игра для них. Пое лишь немногим сложнее третьей диаблы. Читать надо чуть-чуть больше. И бзв она проще диаблы второй.

Пое - просто куча плохих геймдизайнерских решений, испортивших отличную задумку и сделавших поначалу весьма популярную игру нишевым проектом для задротов.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 1:53

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Пое - просто куча плохих геймдизайнерских решений, испортивших отличную задумку и сделавших поначалу весьма популярную игру нишевым проектом для задротов.

Имхо, любая ARPG при повторном ее прохождение на новом уровне сложности/новым классом/новым бидом или фарме 100500 мобов для выбивания нужной шмотки - это "нишевый проект для задротов".
И в этом плане PoE ничем не отличается от той же Diablo, просто у последней ниша побольше в силу рекламы и того что это Близзард. Ну и казуальнее конечно D3

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 08 September 2016 - 2:17

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

Имхо, любая ARPG при повторном ее прохождение на новом уровне сложности/новым классом/новым бидом или фарме 100500 мобов для выбивания нужной шмотки - это "нишевый проект для задротов".
И в этом плане PoE ничем не отличается от той же Diablo, просто у последней ниша побольше в силу рекламы и того что это Близзард. Ну и казуальнее конечно D3

Д3 отличается продуманностью и дружелюбием к новичкам. Не удивительно, конечно, учитывая, кто разработчик и издатель.
Но и GGG за столько времени могли бы уже понять, что и как стоит поправить в игре.

В пое ты либо идёшь одним из накатанных билдов с форума, либо с трудом тянешь соло и бесполезен в пати, а при попытке что-то изменить быстро понимаешь, что надо качать нового, так как это тупо дешевле.
Разработчиков, похоже, всё устраивает, так что революций ждать не стоит.
Это, кстати, отдельная печаль. Ни рекламы, ни качественного развития. Такое ощущение, что у мужиков нет самолюбия вовсе.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 2:30

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22787 сообщений
4826

В пое ты либо идёшь одним из накатанных билдов с форума, либо с трудом тянешь соло и бесполезен в пати, а при попытке что-то изменить быстро понимаешь, что надо качать нового, так как это тупо дешевле.

Во-первых бред, я на оффорум ходил несколько раз:за идеями/советами как максимум. Чтобы понять чем я хочу поиграть посмотрев например геймплей на видео(чтобы понять уныло это или нет) и подчерпнув то, что я сходу не придумал и это может быть интересно. Плюс рекомендуемые уники которые тебе не пришли в голову сразу, тоже зачастую делают билд интереснее.

Без этих советов и рекомендаций ничто не мешает сделать свой билд который будет работать. Я делал и рф флеймбласт который отлично работал не смотря на форумы и EQ который имел 350к дпс и рвал всё на котлеты сделав дерево за 10 минут с другом и то мне его советы были нужны из серии "что эффективнее", а билд работал бы в любом случае, ибо простой как дерево.

И опять же делая билд я периодически открываю википедию и смотрю те же самые уники которые могут мне подойти.

Чем это отличается от диаблы? Да ничем. Те же билды на форумах, те же советы по шмоту. Точно также можно сделать всё самому. Возможно хуже чем чувак с форума(с опытом может и лучше), но самому.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 September 2016 - 3:03

• 0
Posted Image

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Д3 отличается продуманностью и дружелюбием к новичкам. Не удивительно, конечно, учитывая, кто разработчик и издатель.
Но и GGG за столько времени могли бы уже понять, что и как стоит поправить в игре.

Разработчиков, похоже, всё устраивает, так что революций ждать не стоит.
Это, кстати, отдельная печаль. Ни рекламы, ни качественного развития. Такое ощущение, что у мужиков нет самолюбия вовсе.

1) не отличается. ты либо играешь тем единственным спеком и классом в текущей мете, которая достигается кручением циферок, либо бесполезное говно. а как дружелюбен был к новичкам фарм рорга, без которого ты хуже говна. сейчас впрочем не лучше, просто чуть больше опций.

2) не понимаю, почему тебя волнуют другие? в игре надо получать фан, не? а если ты весь из себя соревновательный и ебашишь по 10 часов в день, так чо жаловаться на мету?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

Чем это отличается от диаблы?

Тем, что в диабле не надо качать нового чара при малейшей ошибке.

И ещё множеством сделанных для человека, а не кремнийорганической сколопендры геймдизайнерских/интерфейсных решений.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 8:56

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тем, что в диабле не надо качать нового чара при малейшей ошибке.

А какую ошибку можно сделать здесь, чтоб прям до неиграбельности запороть чара? О_о

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Крис пару часов назад сказал что чуть позже все эти детали будут рассказаны в интервью.

Чувак вкачал соточку только на Dried Lake  :trololo:

говорит рипнулся до этого два раза (93, 94 лвл), потом сказал fuckthisshit и больше с озера не вылезал D

Drops I counted 51 brittles 47 exalted orbs 4 soultakers 1 kaoms heart /с Steyox

Pu5LCq4.jpg

И я так думаю, в задницу карты. Если bladefall+poison не понерфили, то все, кроме дабл дарессо на карте с иммумон к курсам это изи. Можно озеро дрочить пока не посинеет.

Чем занимашься карибас, почему в скайпе нет?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

А какую ошибку можно сделать здесь, чтоб прям до неиграбельности запороть чара? О_о

Вложиться в спектробилд, который через неделю убьют разрабы, например.

Персонаж может остаться "играбельным", но ситуация, когда хочется пересобрать ветку из-за более короткого пути и экономии одной пассивки, довольно часто.
Почему ради каждого такого изменения надо несколько дней фармить, а потом трахать мозг себе и окружающим местным "маркетом" - загадка покруче исландского мха.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Скажу честно, я бы не отказался от бота. В былые временя, на isro, каждый уважающий себя незадрот запускат бота до отъезда в универ или на работу. AgBot был в арсенали каждого, как проксифаер и тесто. Зато можно было разгрезти няшки и апнуть скилл по приезду.

Да и принцип работы - инжект пакетов, один раз наметил маршрут и вперед. В пое, конечно, локации рандомные, но та же карта кешируется на клиенте. Вот надо чтобы бот ее из кеша выдергивал, парсил и строил для себя примерную карту, где будет бегать. Эхх..

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

Скажу честно, я бы не отказался от бота. В былые временя, на isro, каждый уважающий себя незадрот запускат бота до отъезда в универ или на работу. AgBot был в арсенали каждого, как проксифаер и тесто. Зато можно было разгрезти няшки и апнуть скилл по приезду.

Да и принцип работы - инжект пакетов, один раз наметил маршрут и вперед. В пое, конечно, локации рандомные, но та же карта кешируется на клиенте. Вот надо чтобы бот ее из кеша выдергивал, парсил и строил для себя примерную карту, где будет бегать. Эхх..

Ботов для пое хватает вроде.
Локации у всех индивидуальные и просто так не поймать, но ситуации "онлайн, бегает по лоу-локациям и не отвечает" встречались мне реально часто.
Да и на форуме обсуждалось не раз. И на реддите какие-то срывы покровов были.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 9:26

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Скажу честно, 90й чар апается за 2 дня, базовый гир ещё за день сверху.
В диабле чтобы влезть в 85+ ладдер надо выдрачивать 1500+ парагон денно и нощно. Я молчу про рандом - в 1м сезоне я слил 150к шардов на таскеры, в итоге закончилось тем, что мне пришлось бегать с интовыми, выпрошеными у какой то сопки в рандоме

Сообщение отредактировал tekko pi: 08 September 2016 - 9:44

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ботов для пое хватает вроде.
Локации у всех индивидуальные и просто так не поймать, но ситуации "онлайн, бегает по лоу-локациям и не отвечает" встречались мне реально часто.
Да и на форуме обсуждалось не раз. И на реддите какие-то срывы покровов были.

миникарта каждый раз кешируется на клиенте, даже проще - в моих документах в папке с игрой. Если не чистил - найдешь там сотни карт. Вот пусть бот работает с миникартой. Особой точности то не надо, если у тебя AoE билд. А перекинуть поинты - 100 регретов хватит за глаза.

Скажу честно, 90й чар апается за 2 дня, базовый гир ещё за день сверху.
В жиабле чтобы влезть в 85+ ладдер надо выплачивать денно и нощно.

У меня за день (утро-вечер) апается до 35-40 (на новой лиге если, без 20% камней и уников), на след я добиваю до 60. Ну.. а дальше постепенно выше и выше. До 90 надо вообще быть задротов, срать не ходить или делать стеклопушки на полэкрана.

У меня выше 92го лвла в пое чаров не было.

• 0

tekko pi

tekko pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

У меня за день (утро-вечер) апается до 35-40 (на новой лиге если, без 20% камней и уников), на след я добиваю до 60. Ну.. а дальше постепенно выше и выше. До 90 надо вообще быть задротов, срать не ходить или делать стеклопушки на полэкрана.

У меня выше 92го лвла в пое чаров не было.

если уж мы говорим про новую лигу - должно быть 3 чара и 2 клиента.

1й - блейдфоллпойзон  3тотем мф(до нерфа пылесоса был собственно пылесосер и мфер)

2й - мейн

3й - фармер сложных боссов(если мейн не может одевать мф)

4й - чар прокачаный до 80+, чтобы не так грустно было когда мейн умрет

+фановые чары под новые уники

2й клиент постоянно включен и торгует инк\редьюс дьюрейшенами на втором экране.

• 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14365 сообщений
2370

если уж мы говорим про новую лигу - должно быть 3 чара и 2 клиента.
1й - блейдфоллпойзон  3тотем мф(до нерфа пылесоса был собственно пылесосер и мфер)
2й - мейн
3й - фармер сложных боссов(если мейн не может одевать мф)
4й - чар прокачаный до 80+, чтобы не так грустно было когда мейн умрет
+фановые чары под новые уники

2й клиент постоянно включен и торгует инк\редьюс дьюрейшенами на втором экране.

Это настолько прекрасно, что лови плюс.

Ответ на вопрос "почему пое сделана не для людей" ещё никогда не был так хорош.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users