Да правда.. точно так же как и Дядя Степа на новом титанеПравда ли что пилоты убитых никсов уже сидят на новых суперах?
Сообщение отредактировал Capitalist: 14 January 2012 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тему не читал, наверняка местные хомячки, обладая самым минимум информации, уже напророчили тут великую войну дронрегов и еще какую-нибудь херь.
Но первый пост во мне что-то всколыхнул и я поставил клиент Ивы на закачку. БВ - плюс.
Парни ну прилетайте убивать уже нас, а то только на форуме война
Войны между Дичами и Соларами не будет.
Хоть обпишитесь тут корреспонденты ивиру вы наши)
На пятничный вброс потянет. Только терки внутри ДРФ всегда были, но всегда хватало ума решить их ради общих интересов.
посмотрим что с топиком будет через неделю - что-то на КБ не наблюдается Соларов убитых Дичами или наоборот, как бы не хотели это видеть многие читающие. ну а мечтать - дело хорошее, особенно если ТАК хочется... :о)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Ничего не будет. Точно так же, как из Южной войны получился жалкий позорный пшик, точно так же пшик будет здесь.
ну наконец-то осознал, решил таки сходить к окулисту и мозгоправу?А помоему кто-то от постоянной анальной пенетрации получил истерическую слепоту и потерял разум...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт сегодня прямо зЖет - остроумиемну наконец-то осознал, решил таки сходить к окулисту и мозгоправу?
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2012 - 23:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 14 January 2012 - 23:46
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Вообще за РА замечаю эту странную фишку - пожертвовать союзниками ради спасения себя. В последний раз они пожертвовали бидонами упсов, отдав их нам на растерзание, теперь пожертвовали мазерами дичей.ФК РА принял волевое решение и чтобы не потерять свои титаны (часть из которых была уже на ошметках армора) сменил пароль на посе.
После этого дичевские мазера вылетели как пробка из бутылки, часть отпрыгнула, а один догнали и упокоили![]()
Тенгуфлит против логистов это как горячий нож против масла. Как очевидец событий говорю - они утекают как непись под мародеромв этом бою РА с дичами не смогли затащить сапбкапитальный бой, об этом говорит полное уничтожение логистов.
ЛИ ну не пались. Что за нюбское представление о фармеТенгуфлит против логистов это как горячий нож против масла. Как очевидец событий говорю - они утекают как непись под мародером
Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2012 - 0:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
либо
"на Вашем счету недостаточно средств"
хотя... 8-800 оно же бесплатно вроде, да?
У доджера нет реальных исок на оплату батфона. Потому он придумал новый способ оплаты -http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12142619
Реды батфонят нцдотов, нцдоты в свое удовольствие нагибают редов. Все честно.
http://eve-kill.net/...kll_id=12142619
Реды батфонят нцдотов, нцдоты в свое удовольствие нагибают редов. Все честно.
ну наконец-то осознал, решил таки сходить к окулисту и мозгоправу?
Ну мазер-то пойманный они спасли, правда постебались над ним, доведя до 10% армора, а потом отпустили с миром. Ванга предсказывает рост спроса на подгузники
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 January 2012 - 9:00
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users