Ну а чо, я тоже купился, ожидал, что после выборов будут как минимум беспорядки, а в результате на митинге 10-го уже никто не зажигает, Навальный где-то в уголке постоял, даже в ментовку его не забрали.
Но самое клевое это, конечно, то, что ты написал, огромнейшая подмена понятий, мол, если не за путина, то значит за оранжевых, хотя ни один из кандидатов в презики никакого отношения к оранжевым не имеет.
МУХАХА, жрите путина дорогие товарищи, а через 6 лет есчо какую-нибудь угрозу придумают. Сосет американская пропаганда у путинских креативщиков, если она вообще была.
Атож! Политтехнологии это вам не в тапки срать! Я вроде всегда называл тех кто в правительстве сидит некомпетентными невеждами, но надо понимать, что есть одна вещь в которой они компетентны как никто - в разводе, жульничестве и подобном. Жулики и воры же
А народец то и повёлся...Хотя вариант, что 60% путину таки нарисовали, притом не кисло - нельзя исключать... Мне кажется то то щас показывают графики - жесткий чуровский развод...
Ну не похож он на приличного человека, вызывает у меня отторжение примерно как грызлов... Но у грызлова оправдание есть неадекватности - усы. А у чурова нет, только тысячелетняя борода. Кста кто встречал адекватных чуваков с усами?
Вот в этом документе всё написано. Разве нет?
Ето омерика. А мы под западными ценностями понимаем европейские же!
Госпадя. Любой человек тянется к цивилизации. И если Вы их бросили - они приехали в Вам.
А тебе привели пример того, что даже язык может стать одним из аспектов объединения
Кто кого бросил?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 12:24