А это был второй раз. Когда ты до моей шпаргалки докопался и тебя всем форумом утихомиривали.
всем форумом?
и как ? справились?
буква из аморального алфавита интернет-троглодитов... какой позор!
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 13:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А это был второй раз. Когда ты до моей шпаргалки докопался и тебя всем форумом утихомиривали.
всем форумом?
и как ? справились?
буква из аморального алфавита интернет-троглодитов... какой позор!
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 13:55
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я ж писал - с трудом. Стареешь что ли?и как ? справились?
Сообщение отредактировал Suanta: 18 May 2023 - 15:40
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
да давно состарился...
пострадавшие есь?
Твоё следующее сообщение будет 5+ оффтопиком.
так ты эта... победил шоле?
но тыжа жульничал! редактировал посты после ответа!
Сообщение отредактировал Crulod: 18 May 2023 - 14:16
нужна связь в рил тайме.
дискас?
О чем тут дискутировать?
"Крикнуть громко" - не проблема. Проблема - сделать так, чтобы тебя "услышали" раньше, чем ты "крикнул".
хемопсы, откуда у вас этот?
Астропата нам комиссар дал позвонить.
Сообщение отредактировал Razrez: 18 May 2023 - 15:28
беда, была бы, ежели б народу было бы строго пофиг на все эти космические дела. А тут наоборот, идею бродют, и есть шанс, что какие-то идеи забродют в чистый напиток.
вопреки теоретической возможности, мартышки пока не написали еще ни одного романа.
я надеюсь это достаточная аналогия об уровне твоих рассуждений.
Вчера какую-то статейку читал что "Британские ученые" (не помню какие) экспериментально получили что запутанные частицы изменили состояние быстрее скорости света. Я правда не очень погружался означает ли это передачу информации быстрей света (ранее читал что с помощью запутанных частиц все равно нельзя передать быстрее С), но представлениям Эйнштейна данный эксперимент противоречит. Я это к тому что открытые нынче теории не является завершенными, возможно что если правильно пернуть при ретроградном Плутоне, то телепортируешься в джакузи с бразильянками.
Вчера какую-то статейку читал что "Британские ученые" (не помню какие) экспериментально получили что запутанные частицы изменили состояние быстрее скорости света. Я правда не очень погружался означает ли это передачу информации быстрей света (ранее читал что с помощью запутанных частиц все равно нельзя передать быстрее С), но представлениям Эйнштейна данный эксперимент противоречит. Я это к тому что открытые нынче теории не является завершенными, возможно что если правильно пернуть при ретроградном Плутоне, то телепортируешься в джакузи с бразильянками.
Вопреки широко распостранённому заблуждению никакого опровержения уже проверенным моделям новые научные теории не дают, просто указывают граничные условия в которых те актуальны. А основой истинности является практика-то есть гипотеза станет теорией не ранее, чем опубликованная инфа (здравствуй звуковой термояд и прочий бред) будет проверена десятком независимых лабораторий.
ранее читал что с помощью запутанных частиц все равно нельзя передать быстрее С
это не тот вопрос выясняя ответ на который необходимо "шота читать".
поясняю...
имеем лазер на поверхности Земли, Луну и километровое пятно от этого лазера на ее поверхности. С какой угловой скоростью необходимо вращать лазер что бы пятно от оного двигалось по поверхности Луны быстрее света...
...ничего невозможного как видишь. .. ах да! Эйнштейн не был дураком вроде "современных читателей из интернета" и никогда не утверждал, что скорость света невозможно превысить.
это не тот вопрос выясняя ответ на который необходимо "шота читать".
поясняю...
имеем лазер на поверхности Земли, Луну и километровое пятно от этого лазера на ее поверхности. С какой угловой скоростью необходимо вращать лазер что бы пятно от оного двигалось по поверхности Луны быстрее света...
...ничего невозможного как видишь. .. ах да! Эйнштейн не был дураком вроде "современных читателей из интернета" и никогда не утверждал, что скорость света невозможно превысить.
и пятно не будет двигатья быстрее скорости света
подумай ещё
думай не думай, а событие есть, но передачи информации нет, так как хрен знает что значит это событие.
и что же ему помешает? убежденность идиотов на земле в том шо "так не может быть"?
предельная скорость фотонов/электромагнитного излучения в вакууме, в предельном варианте будут регистрироваться дискретные прилёты единичных фотов через какое нибудь расстояние и никакого пятна уже не будет.
но я тебе могу круче вариант предложить, выйти в ясную ночь на улицу, посмотреть на звезду на востоке и резко посмотреть на звезду на западе, и вот твой взгляд пронзил пространство с бесконечной скоростью.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 May 2023 - 1:34
и пятно не будет двигатья быстрее скорости света
Будет
Почему пятну можно, а тебе - нет, предлагаю таки попытаться загуглять и понять. Перед тем как отвечать.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Будет
Почему пятну можно, а тебе - нет, предлагаю таки попытаться загуглять и понять. Перед тем как отвечать.
предлагаю почитать для начала учебник геометрии, а потом физики.
ок, для тех кто не умеет читать, наглядный опыт, когда захочется поссать, выйти на улицу и порисовать на асфальте струей.
Сообщение отредактировал r0n1: 19 May 2023 - 1:44
Я больше не буду вразумлять идиотов в интернете
Блин, кому я вру. Буду, конечно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users