Таки вы считаете нупку дурочкой? Я ж написала цепь и тросик. Цепью обматывается заднее колесо рама, тросиком переднее и рама. Могут конечно свинтить седло и штырь, ну и руль там с КП, но это уже крайностиНу а колёса на эксцентриках? Чпок, и нету 2 колеса в сборе. Я вообще хотел GPS датчик в вел вмонтировать, но с нашим странным законодательством это чревато.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 22 May 2018 - 20:29
Отправлено 22 May 2018 - 21:52
Ну со слов опера, за крайние две недели "на районе", началась настоящая эпидемия похищений великов и самокатов. При этом именно из домов и под'ездов. Сотрудники полиции, проверили камеры на под'ездах и вокруг домов из которых были похищения. Выявили подозреваемых , выдали ориентировку патрульным. Те начали проверять подозрительных велосипедистов , рассекающих по ночам.Как поймали лучше расскажи
Через несколько ночей , подозреваемых задержали.
Дальше "реверсинжинирингом" по камерам, вычислили дом и под'езд откуда были вынесены велики.
Камер в спальных районах столицы понатыкано, доложу я вам
Далее патрульные прошли по квартирам и нашли "потерпевшего"
По счастливому стечению обстоятельств , ночь поимки воришек, была как раз та, когда они спёрли мой велик.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 May 2018 - 16:03
Экспериментировал с автономным солнечным электрообеспечением, эксперимент провалился с началом дождей, продержался неделю. От Бахчисарая до Охотничьего (Ай-Петри) загруженные доехали за 6 часов с обедом. Когда спускались к Ялте почувствовал себя мотоциклистом - два раза останавливался одеваться ещё теплее). В Ялте ночевали как бомжи в заброшенном здании у обочины - во время сильного дождя и вечером хрен кто возьмёт туристов на одну ночь. В Бахчисарае стояли на базе скалолазов и радиалили, было забавно смотреть на их удивлённые взгляды в сторону нашего 5-6тиразового ЖОРа и худеющие с каждым днём морды: "куда оно им лезет?" 2 завтрака, 2 ужина, а на обеды - тандырные самсы... Я с 95 до 85 упал...
Eve Offline
Отправлено 26 May 2018 - 6:54
Десять часов вечера пятницы, задержался на работе, еду домой. Впереди на МТБ едет тупой ушлёпок с мощным сигналом и распугивает пешеходов которые зашли на велодорожку сигналя им прямо в спину. Люди пугаются, от неожиданности некоторые даже подпрыгивают. Некоторые из них пьяны, смеются или ругаются матом.
В двух местах коммунальщики перекопали тротуар, люди вынужденны идти по велодорожке, но баран продолжает сигналить им.
На перекрёстке светофор не работает, я спешиваюсь что-бы перейти и не быть сбитым машиной, а этот дятел-сигнальщик проносится через перекрёсток. Подбегают два дитя гор, ранее отпрыгнувшие с дорожки, и я уже знаю, что будет. Стадия испуга перешла в стадию агрессии, а объект укатил.
- э, ты с ним? ты с ним?
- нет
- кто это, ты его знаешь?
- нет
- а чего ты так разговариваешь?
Начинаю оценивать куда ему втащить, когда он кинется, и понимаю, что драка в шоссейных туфлях с контактами, на которых даже ходить проблематично, с двумя бабуинами на адреналине, как-то не очень будет. Дубинку с собою не взял. Печаль.
Тут второй кричит:
- побежали, он туда поехал!
И они бодренько, кабанчиками уносятся в темноту.
Перехожу опасный перекресток, сажусь на вел и неторопливо качу. Ощущение, что ты в контактном зоопарке с озверевшими животными.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 26 May 2018 - 8:33
Хотя иногда реагирую примерно так: у нас большинству западло мусор нормально выкидывать, а чем вообще может идти речь? О какой культуре.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 May 2018 - 15:39
Перехожу опасный перекресток, сажусь на вел и неторопливо качу. Ощущение, что ты в контактном зоопарке с озверевшими животными.
можно сесть на шоссер и уехать в страну ОЗ
Отправлено 26 May 2018 - 19:07
а я сегодня зачетно так покаталась в магаз. 42 км из которых 27 против шквального ветра 22-25 м/секунду. Нупка не досчиталась килограмма массы по приезду домой ![]()
Отправлено 26 May 2018 - 22:49
Позвали меня сегодня на городское квест-приключение "Мой город".
В прошлом году мы даже в тройку призёров попали. Команда прошлогодняя, еще прибился знакомый, который катает туринги по всяким Грузиям-Турциям-Европам.
Сначала всё шло довольно неплохо, взяли много КП, одно из которых было на территории ДШБ:
Но, оказалось, что команда слабовата, и едет не очень, еще и ветер бешеный поднялся. Ко всему, пробили колесо на одном из великов, а у него стояла резина "хрен снимешь", провозились с пол часа, в это время на меня выбежал странный зверь "Слепыш" (первый раз такое видел).
Без глаз, без хвоста, такая агрессивная мохнатая колбаска с большими зубами, тельце сантиметров 20-25 в длину. Я его взял за шкирку и кинул на мягкую почву, он зарылся словно песчаный червь из "Дюны":
НУ и хоть ничего не заняли, узнал много чего интересного, встретил много старых друзей, организаторы молодцы.
Выезжал на лайте, на ЦК, и не взял насос, и по закону Мэрфи, вчера единственный раз не взял дубинку, - набежали зверюшки, сегодня первый раз за 2 мес. не взял насос, - пробил колесо (уже после соревов).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 27 May 2018 - 10:15
Eve Offline
Отправлено 28 May 2018 - 6:31
Омг, там среди вас неудачный клон молодого Шварца чтоли затесался?
Ваще)
В дождь в том году попал тоже хороший. По трассе шел, только мост через реку проезжаю и сразу в стену дождя, думал крутану посильней и проскочу, а фиг - как в душе, вода дышать не даёт, заливает нос, рот. Бондану подвязал, вылил из ботинок воду и поехал дальше. Велоодёжка синтетика сохнет махом, к дому уже был весь сухой.
Отправлено 28 May 2018 - 10:19
а у нас в спб прошел ВелоПарад. подозреваю, что прошел исключительно потому что день города, вписалась администрация города...ну и еще кто-то.
неделю анонсировал. записалось человек 12. приехало - 16. на старт. в точке питстопа (у арены) пересчитались -22. на финише - 30+. по подсчетам одних было около 10к людей. по другим - 15. по третьим - около 20к. ближе склоняюсь к 15к, ибо количество едущих в город было просто охренительным. и колонна проходила перекрестки около 3х часов. но кроме велосипедов были и самокаты, или электро-девайсы и даже пара инвалидных колясок с электро-рулем.
купленные накануне простейшие дешевые рации себя никак не показали. каналов мало, шифрования нет... в общем, вначале они ловили смесь турко-тюрко-таджикско-китайско-русского с лахта-центра, затем охрану зенит-арены, после в городе - таксистов и прочих комунальщиков.
фотки-с-зума
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх