Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Кряяя чо там щас есть на данный момент только пвп в космосе и пару систем? Крафт не знаю, на планеты уже мона докатся? :)

Нет Оо

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Кряяя чо там щас есть на данный момент только пвп в космосе и пару систем? Крафт не знаю, на планеты уже мона докатся? :)

:facepalm:

сделали же для великих борцунов отличную тему, наполненную воздухом СВОБОДЫ.. нет, тесно там.. -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

:facepalm:

сделали же для великих борцунов отличную тему, наполненную воздухом СВОБОДЫ.. нет, тесно там.. -)

чувак, мы просто очень хотим приобщиться к вашей вере, прими нас!!!

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

чувак, мы просто очень хотим приобщиться к вашей вере, прими нас!!!

Легко, только надо показать, что ты летать умеешь.

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

С 16 (мб 17 с учетом часовых поясов) по 23 января всем бэкерам будет доступен тест драйв Мустанга (Delta и Omega).

Подробности.

Хорошая возможность для игроков Элиты посмотреть, как может быть реализована летная модель корабля.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Хорошая возможность для игроков Элиты посмотреть, как может быть реализована летная модель корабля.

Заплатите 5$ за неделю альфы. Отличный ход, но нет ))

• 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Заплатите 5$ за неделю альфы. Отличный ход, но нет ))

За $5 ты получаешь бэкерский статус, который дает доступ ко всем тест драйвам. Доступ к альфе тебе ни кто не продает.

Мустанг дает очень хорошее представление о летной модели игры. Пилотам Элиты полезно сравнить свою релизную версию, и то, что в Ситизене есть уже в альфе. И да, это просто предложение, ни кто тебя не принуждает.

Сообщение отредактировал Norway: 16 January 2015 - 9:58

• 2

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

1. Т.е. заплатить деньги за временное использование маленького кусочка (даже не всего продукта) того, что ещё не существует? Для меня это звучит несколько смешно. Хотя, для адептов "лучшего космосима всех времён", возможно и нет )

2. А в чём польза для пилотов Элиты и что за фиксация на ней? "свою релизную версию, и то, что в Ситизене есть уже в альфе." звучит как будто она заведомо лучше. Фу быть такой жертвой маркетологов )

• 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

1. Т.е. заплатить деньги за временное использование маленького кусочка (даже не всего продукта) того, что ещё не существует? Для меня это звучит несколько смешно. Хотя, для адептов "лучшего космосима всех времён", возможно и нет )

2. А в чём польза для пилотов Элиты и что за фиксация на ней? "свою релизную версию, и то, что в Ситизене есть уже в альфе." звучит как будто она заведомо лучше. Фу быть такой жертвой маркетологов )

То есть за смешную сумму получить возможность самостоятельно в руках покрутить для "неадепта" смешно?. Что бы не тупа трололокать на форумах, а точно знать о чем пишешь.

Польза для пилотов Элиты простая. Полетать в менее кастрированной физике, увидеть, что вмененные вам условности летной модели глупость полнейшая и догфайт без них возможен и дает совсем другие ощущения. Ну и ссесионочка же, нажал "в бой" полетел убивать людей, а не непись Непись то же можно.

и то, что в Ситизене есть уже в альфе." звучит как будто она заведомо лучше. Фу быть такой жертвой маркетологов )

Ты определись про себя ты то фу или не фу -) Я и то и другое видел. Для вас есть возможность почти на халяву посмотреть чему адепты поклоняются, но кому-то проще маркетологов послушать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

1. Мне смешно платить за урезанную вдоль и поперёк демку с ограничениями по времени.

2. У тебя уже есть элитка, да? Сколько налетал?

3. Сессионночек сейчас и без демок полно фритуплейных )

• 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

1. Мне смешно платить за урезанную вдоль и поперёк демку с ограничениями по времени.

2. У тебя уже есть элитка, да? Сколько налетал?

3. Сессионночек сейчас и без демок полно фритуплейных )

Ты станешь ценным собеседником, когда будешь в курсе предмета разговора. До тех пор, сорь, скучно -)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Все херня! И летная модель в том числе (безотносительно проекта). Давайте лучше дождемся, когда Фронтиры отелятся на публикацию roadmap'а и тогда посремся. Хоть повод будет значительный  :trololo:

PS: они обещают "скоро" его представить общественности.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2015 - 11:00

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Все херня! И летная модель в том числе (безотносительно проекта). Давайте лучше дождемся, когда Фронтиры отелятся на публикацию roadmap'а и тогда посремся. Хоть повод будет значительный  :trololo:

PS: они обещают "скоро" его представить общественности.

Они недавно опубликовали "фин отчет" (чего мы от Робертса наврят ли когда дождемся), по нему у компании все отлично, так что уверенный год спокойной разработки у вас есть и за него можно достаточно много успеть (учитывая темп работы команды Брабена).

И тем не менее, летная модель на мой взгляд важна - это космосим и мы рулим корабликами, в тч боевыми. И я ещё раз настойчиво советую воспользоваться возможностью и пощупать как оно сделано в Ситизене самостоятельно.

Рестрим от Дескупа 27го эпизода Вокруг Вселенной

Текстовая транскрипция RV-30 (ссылка)

Отдельно предпоказ Прайма с Терры

Сообщение отредактировал Norway: 16 January 2015 - 11:30

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Мне интерснтно мнения пользователей,

Почему вы выбрали Элитку или Стар Ситизен?

Есть-ли желание поменять  продукт и есть ли разочарование в сделанном выборе?

• 0

Регион проживания: Venal

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
что значит выбрали? одна игра релизнулась и в нее можно играть, другая на стадии разработки. когда выйдет СС я думаю многим элита к тому времени надоест, из нынеиграющих конечно, и выбирать собственно не придется
  • 0
signature.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Я не понимаю, почему делиться на адептов СС и Элиты. Я спокойно играюсь в Элиту и жду СС не напрягаясь, правда продав нафиг почти все ассеты кроме эвенджера. Разочарование конечно было ибо были завышенные ожидания и сроки все имхо прошляплены. Теперь мне пофигу, выйдет-хорошо, не выйдет, ну что ж, 100баксов не жалко. От Элиты никаких ожиданий не было и мне вполне нравится то во что я сейчас играюсь.
  • 0

LoveBurger

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Интересно, а они уже начали создавать мегакластер на овер100500 процессоров и еще больше памяти, как для Евы?
Или здесь будет какая-то другая модель всеобщего взаимодействия? Где-нибудь что-нибудь об это проскакивало?

Ну и немного провокационный вопрос. Утверждается, что разработчиков у СС около 300. Разработчиков у Евы что-то около 600.

СС по своим замыслам выглядит существенно масштабнее чем Ева. При этом ева девелоперы не могут "открыть дверь" уже с 2009 года чтоли.
А СС собираются запилить "все вот это" за три года в совокупности. Евовские девелоперы лодыри или ССные девелоперы ультратрудоголики?

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Рано спросил. Элита пока пустая, а к концу 2015 в Ситизене обещают бету постоянной вселенной - тогда можно сравнивать и выбирать.

Если не терпится, то что-то делать уже сейчас можно в Элите, Ситизен тебе только сессионные бои предложит. А дальше - посмотрим.

Я не понимаю, почему делиться на адептов СС и Элиты.

эээ... а посратсья пофанатствовать?!!!

Ну и немного провокационный вопрос. Утверждается, что разработчиков у СС около 300. Разработчиков у Евы что-то около 600.

СС по своим замыслам выглядит существенно масштабнее чем Ева. При этом ева девелоперы не могут "открыть дверь" уже с 2009 года чтоли.
А СС собираются запилить "все вот это" за три года в совокупности. Евовские девелоперы лодыри или ССные девелоперы ультратрудоголики?

200+100 аутсорсеров у ЦИГа. Ты уверен, что в ЦЦП 600 тел над Евой трудятся?

Ну и на движке кризиса открыть дверь как бы не сложно, сложно сделать сетевой протокол, который 100+ тел с должным уровнем детализации физики держит в гриде.

И ты как-нибудь на досуге поинтересуйся составом и резюме команды, пилящей Ситизен (краткий список)

Сообщение отредактировал Norway: 16 January 2015 - 12:52

• 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
200+100 аутсорсеров у ЦИГа. Ты уверен, что в ЦЦП 600 тел над Евой трудятся?

Ну и на движке кризиса открыть дверь как бы не сложно, сложно сделать сетевой протокол, который 100+ тел с должным уровнем детализации физики держит в гриде.

И ты как-нибудь на досуге поинтересуйся составом и резюме команды, пилящей Ситизен (краткий список)

Что-то вроде этой цифры называлось в районе последнего или предпоследнего фанфеста, как пример того, что Ева теперь для ЦЦП мейнстрим... а не в течении предшествующих этому нескольких лет.

Движок кризиса рисует картинки и считает физику локально на твоем компе. Сетевой протокол это отдельная примочка. Собственно интересно как это решили в СС. Судя по тому, что по сети играют - как-то решили.

Те кто играет в альфу - есть там лаги?:)

Давай ты мне расскажешь про эту команду. Я же не хейтить пришел, а ты явно больше вкурсе.

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Что значит выбрали? Тут почти у всех и то и то :)

Я например не взял элиту потому что если я хочу симулятор космоса то есть space engine, а помимо красивого космоса там пока пустовато. Доделают интересный мне контент - спокойно возьму и все.

Интересно, а они уже начали создавать мегакластер на овер100500 процессоров и еще больше памяти, как для Евы?
Или здесь будет какая-то другая модель всеобщего взаимодействия? Где-нибудь что-нибудь об это проскакивало?

А почему ты думаешь они на полгода про... эээ... того сроки? :)

1. Они боролись с неткодом крузиса.

2. В 2013 было типа 50 человек в которых весь инет кидал деньги :D До 300 они выросли к сентябрю 2014 где-то. +отсюда проблемы с координацией.

Мегакластер врядли понадобится. Сейчас планируют около 60 кораблей в гриде вместо евовских 500+. Физика естественно обсчитывается на компе+проверки на сервере.

Полная симуляция ботов для космоса естественно делаться не будет, а систем всего 120.

Конкретнее будет ясно к осени, если продержится текущий график.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users