внимательно прочитал фразу с которой все началось - не понимаю как вы воюете с гунами переехав в провиденс.
я видел недавно там гуны роумингом пролетали как бэ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
внимательно прочитал фразу с которой все началось - не понимаю как вы воюете с гунами переехав в провиденс.
ну ты прям как маленький, все надо разжевывать.
ты спросил почему мы перестали сразу воевать как только тесты вышли из войны. я тебе ответил что не сразу перестали. че тут может быть непонятного?
пруф где я сказал что не перестали воевать до сих пор
ну, как то так.
тут конечно слов "до сих пор" нету, но по моему все и так очевидно.
странно, раз вы воевали с кфк, а не бебиситили тестов - то почему перестали воевать когда тесты кончились?
кто сказал что перестали?
https://killboard.nc...d&kll_id=304954
мы перестали структуры дефить, потому что нам клейм в фонтане не нужен.
лиза не компостируй мне мозги. я хоть по русски и редко говорю, но не настолько чтоб не понимать че ты спрашивал и че я тебе ответил.
я тебе сказал что мы не перестали воевать когда перестали тесты. мы просто перестали дефить их клейм, так как он им самим не нужен был. при этом я нигде не писал что мы не перестали воевать вообще.
я тебе сказал что мы не перестали воевать когда перестали тесты. мы просто перестали дефить их клейм,
а я тебе сказал что воевать = манипуляции с клаймом.
нельзя воевать не трогая клайм, в ином случае это пострелушки\фанпвп\веселые роаминги\хотдропникс\самоним пл и так далее
лиза не компостируй мне мозги. я хоть по русски и редко говорю, но не настолько чтоб не понимать че ты спрашивал и че я тебе ответил.
я тебе сказал что мы не перестали воевать когда перестали тесты. мы просто перестали дефить их клейм, так как он им самим не нужен был. при этом я нигде не писал что мы не перестали воевать вообще.
Ну раз нечасто говоришь объясню. Любое событие которое "не перестали" продолжается до тех пор пока не будет прямо сказано что "уже перестали". Временные рамки надо обозначать точнее, например: "мы еще какое-то время потоптались на руинах клайма тестов, убили пару капов, поняли что клайм тестам не нужен и поехали в провиденс". Ты ведь это хотел сказать?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
а я тебе сказал что воевать = манипуляции с клаймом.
нельзя воевать не трогая клайм, в ином случае это пострелушки\фанпвп\веселые роаминги\хотдропникс\самоним пл и так далее
да ты что
а люди живущие в хай/лоу/нпц нулях/вх наверное даже и не знают что это они не воюют а херней страдают. надо побыстрее открыть им глаза
Ну раз нечасто говоришь объясню. Любое событие которое "не перестали" продолжается до тех пор пока не будет прямо сказано что "уже перестали". Временные рамки надо обозначать точнее, например: "мы еще какое-то время потоптались на руинах клайма тестов, убили пару капов, поняли что клайм тестам не нужен и поехали в провиденс". Ты ведь это хотел сказать?
есть еще очень много событый которые "не перестали" и которые не имеют отношения к конкретному вопросу. мне их тоже перечислять?
да ты что
а люди живущие в хай/лоу/нпц нулях/вх наверное даже и не знают что это они не воюют а херней страдают. надо побыстрее открыть им глаза
есть еще очень много событый которые "не перестали" и которые не имеют отношения к конкретному вопросу. мне их тоже перечислять?
Конечно, а то мы тут совсем ничего о тебе не знаем, ты не перестал употреблять наркотики?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
я видел. это был сарказм
так чем там занимались н3 когда тесты вышли из войнушки?
*там под конец - начинается негодование по поводу шпионов, ну и разговор типо о вчерашнем некикнутом.
вообщем дело было так - какое то тело не отвечало на команды фк и делало все не так - ну и разумеется дспшники начали вопить что это лиза и надо срочно его убивать (лол, оскорбили прям), на что один из директоров ответил отрицательно.
+лог аличата, с так же разбором полетов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 August 2013 - 18:36
... Если это кион, то я разочаровался в нем. Если это дарт, то походу мне придется согласиться с общественностью ив-ру.комa, ведь tier = tech
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
[ 2013.08.12 19:18:09 ] ArtjomN > Свинопас горгонов сводил и они типа крутые
Я категорически протестую против такой последовательности! Сначала Грег сводил Свинопаса, и он стал типа крутым, а потом Свинопас сводил горгон и они стали типа крутыми.
В общем, круговая крутизна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users