а почему танк должен взрываться, если снаряд попадет в "комбашенку"?
ХП заканчиваются же.
Почему вон в шуторах большинство персов лысые? - чтобы в волосы не простреливали :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-моему, это феерично, господа.
"Жажда золота, как это было"
Однако не ожидал такого троллинга от КВГ. Думал, "золотые" наоборот будут вылетать на центр, чтобы их радостные алёшки побыстрее разбирали, хавали халявную голду и бежали благословлять Танки на всевозможные форумы и контакты. А они вместо этого адово кустодрочили и танковали зелёными. :troll:
А один так и то - просто взял и селфдестракнулся! :lol:
Сообщение отредактировал Joe: 24 January 2014 - 21:04
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
T23E3
скорость: 56.3/56,3 км/ч (это вперед/назад) :troll:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Однако не ожидал такого троллинга от КВГ. Думал, "золотые" наоборот будут вылетать на центр, чтобы их радостные алёшки побыстрее разбирали, хавали халявную голду и бежали благословлять Танки на всевозможные форумы и контакты. А они вместо этого адово кустодрочили и танковали зелёными. :troll:
А один так и то - просто взял и селфдестракнулся! :lol:
с пятачком зачет !
вафля как раз очень удачный вариант ввода псевдо-имбы. теоретически есть неплохая динамика, теоретически есть кнопка "win", хорошо видит, башня на пт, иногда танкует десяток, попадающих влд. Но есть огромные минусы, которые действительно перекрывают все читерские характеристики, а не нерф рации чтобы компенсировать плутониевые снаряды - приоритетность выше французев, светится лучше мауса, любое попадание критует что-то важное, арта вообще зубы выбивает. Ну и дополнительно "плюшки" барабана - на голду просто так не переключишься, досиратель не поставишь, бесполезность во время кд. Если руки из жопы, то вафлю спокойно загрызает пазик. Пожалуй, единственное, чтобы я изменил в вафле, так это убрал заряжающих и сделал бы весь экипаж кроме мехвода заряжающими, чтобы вафля страдала от потери радиста или командира. И чтоб жизнь малиной не казаласть, еще одного радиста посадил бы.
Вообще вафля это пшик по сравнению с уже имеющимися 268 и фотчем, кроме того есть прямой конкурент в виде ФВ за звание шайтан трубы 10 лвл.
Вот с 7 по 9 уровень это читерство, которое надо нерфить в говно. Это конечно моё имхо про рандом исключительно.
И пришел патч 0.8.11 и порезали имбоваффен в фекалии, туда ему, собственно, и дорога, у сумрачного тевтонского гения один путь в полную оппу
бесполезные изменения. если не считать общего нерфа маскировки пт, теперь фавля будет с 475 светиться сквозь стены мб.
Спойлер
Я иногда когда тебя читаю, и еще кое кого, вспоминаю фантастику Владимира Савченко, там такой пассаж был - "ну и что, что на земле случилась тотальная ядерная война, ну и что что вымер там какой то вид... солнце восходит ? Восходит ! Земля вращается ? Вращается ! По орбите вращается ? Вращается ! Устойчивость звездной системы не нарушена ? Не нарушена ! Значит все в полном порядке !
как-то не встречал в рандоме засилья вафель, сметающих всё на своём пути и танкующих в наглую лбом всех остальных. 268 и фотчей да, вафель нет, от вафель только боль в чате полыхает. А когда мой девяностик близко подъезжает к вафлям, они так смешно пытаются вдвоем или втроем за одним небольшим камнем прятаться, что аж пол вафли там помещается. Ну и боль от прилетевших за камень чемоданов не может не радовать. А водители вафель это вообще отдельная тема, совководы и рядом в палате не лежали. Среднестатистический вафлевод дважды не пробивает влд моего 50В и дважды промахивается, ну а гуслю чинить это для слабых, лучше сразу в ангар, чем жить недобитком.
Вообщето ей и не надо выносить всех, иначе ее бы понерфили в первую же неделю. Проблема в том что она та гиря что перевешивает, если есть только в одной команде и если ее водитель не рак.
Опять твой довод - я не заметил что она абсолютная имба, занчит все в порядке.
Победа!
Бой: Аэродром 25.01.2014 12:54:58
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 4 544 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31 590
Достижения в бою: «Поддержка»
http://wotreplays.ru/site/1864781#
да поинмаю - чаффи.. но сцуко... какой же это АЦКИЙ ТАНКК1111!!111))
PS порежут... как порезали ( по факту вырвали с корнем) 50-2(
Порежут его только в случае продолжения ветки американских лт, а это будет нескоро из-за того что у картошки сейчас в приоритете графика и хавок.
http://wotreplays.ru...dorf-erema-kv-3
Ну что тут сказать, даже и не знаю, все каким то чудом произошло.
Сообщение отредактировал Kabanyga: 26 January 2014 - 16:15
лучше бы у Т71 забрали стаб. У девяностика и 12t его почему-то нет, а эта хрень на ходу только так стреляет и почему-то едет далеко не как 57хеви в сравнении с 50В
У 13 75 базовый разброс в движении ниже, чем у Т71. Со стабом примерно одинаковый выходит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users