Да вроде как бы все вижу =) или ты хочешь поговорить за разницу в несколько процентов/фпс?
Зачем мне кидать старый сокет 1155 когда я говорю про сокет 2011? давай еще сборки на 1156 посмотрим =))
под разгон асус 77 и та лучше будет =)
И как бы я не любил находить варианты дешевле, тебя ничего не смущает за такую цену? мать такая в среднем 4,5к камень (фиг с тобой) 9к оперативка около 6к = 19,5к рублей. Ты даешь объявление где все это продается за 8к. Кул стори бро. покупай такую ))
Я так и думал, что стоит сделать ремарку о том что кидаю не цену, а связку, аналогичной той которой владел. Но ты опять меня разочаровал. И не пара процентов разницы, а 15% процентов разницы в производительности, 15%, КАРЛ! Z77 получше, но мать на p67 дешевле, если поискать, то можно и за 2500 взять.
П.С. году в 13м, когда наслушался таких ютуперов и рассказчиков, я продал свой 2600к и купил ксеон. х1366 на 4.0 ггц мощнее в синебенче чем 4770к на 4.4 гГц более чем на 10%, но получить такой прирост в играх не получится. В большинстве игр тот же 2600к был быстрее, моложе и задорнее. Про арму2-3 и дейз СА я совсем умолкаю. Единственное что согревает душу - это цена. Купил я связку за 3000 рублей. И до сих пор она работает, но 2600к в разы лучше. Стабильнее в играх, в том смысле что всегда можно угадать как он себя поведет.
П.С.2 До сих пор сижу и жду игры под многопоток где бы эти 12 ядер уделали 2600к. Прошло 4 года...
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 14 November 2017 - 13:37