Сообщение отредактировал Disiz: 22 May 2017 - 12:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 22 May 2017 - 12:18
Мне мне маэва до пробуждение дико доставляла, мобильность, скорость атак, короче жутко агильный персонаж. Но пробужденка у нее - тихий ужос. Сейчас используется как твинк для рыбалки и сбора, ибо в поле она вообще не воин.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 22 May 2017 - 12:37
Даже от тебя вроде пару раз отхватил несколько дней назад в саоше, бежишь такой никого не трогаешь, кроме мобиков, открываешь узлы и тут тебя начинают убивать.правда во второй раз напарника почти завалил,но почти не считается. Жестокая игра
)
Сообщение отредактировал Tycko: 22 May 2017 - 14:00
Ощем установил игруху, все персы живы здоровы, огороды на месте(раньше же убирали в сундук)
Поставил максимальные настройки графония, разрешение 3440x1440 и заскочил в Альтинову.Фпс иногда просаживается до 32 на 1080 ti, тут смарю у разрабушек все без изменений.
На серве для новичков и возвращенцев нельзя качаться на 59.бяда печаль
Может максимальное кол-во? По умолчанию сейчас 8 слотов.
Ощем установил игруху, все персы живы здоровы, огороды на месте(раньше же убирали в сундук)
Поставил максимальные настройки графония, разрешение 3440x1440 и заскочил в Альтинову.Фпс иногда просаживается до 32 на 1080 ti, тут смарю у разрабушек все без изменений.
На серве для новичков и возвращенцев нельзя качаться на 59.бяда печаль
Епсель попсель, эти чуваки порезали минимальное кол-во слотов на складе.какое то запредельное жлобство.
как было 8 так и осталось, как играющий с обт ответственно заявляю. А разве хоть когда-то там точки падали, не считая первого месяца ввода пустыни?
Сообщение отредактировал cilader: 23 May 2017 - 9:43
1.Да, эт я не доглядел.Стартовал то с годовым премомом, который давали за косяки связанные со стартом p2p.как было 8 так и осталось, как играющий с обт ответственно заявляю. А разве хоть когда-то там точки падали, не считая первого месяца ввода пустыни?
То есть, в пустыне есть дроп точек сейчас?второй перс счас слил энергию, ничего акромя слитка не упало.так рандом, бывает на овцах 350+ ор сольешь и ничего
а бывает 10 точекдропнется
0 members, 1 guests, 0 anonymous users