Как?!
И зачем, при наличии живых авиагрупп-то?
как раз нет. Союзный авик потерял все авиагруппы, пошел в клоз и застрелял вражеский авик из пмк. Группы живые только у меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в общем пришел с работы, задонатил, такая акция, грех же. взял сразу кенинг и гневный (или огневой, какой там на 5 лвл).
кенинг ток в коопе затестил, ибо обычно я там новые корабли прогоняю, бб вроде неплохо попадает и домажит
гневный тоже кооп, потом сразу пошел в рандом. капитан с мурманска, есть только дальность стрельбы перк, маскировки нету. светится он не комфортно, только с предельной дистанции можно накидывать и очень аккуратно. эсминцы другие перестреливал вообще без напрягов, жаль выше 5 лвл амеров не видел. конечно средний дамаг у меня на нем дно, даже на исоказе в 2 раза больше, но то такое, фана больше, да и взял только, и в эсминцы не умею, но мне нравится.
решил пока гамать в удовольствие, забить на статку, ибо чувтсвую, что на немцах и совках она у меня просядет (на некоторых нем крузаказ время перекладки рулей 16сек, рили? ) а, да и вообще, статодрочь вреден для здоровья аж на душе полегчало, продал пенсаколу, которую держал в порту до лучших времен
кстати, сегодня было пару действительно интересных боев
первый, на Тирпитце, карту не помню, большой океан и куча островов, там еще 5 точек захвата, в начале боя наши и красные лк пошли в одну точку и началось там рубилово, пилим изюм и тут смотрю, атаго, думая, что на него никто не смотрит, боков идет и попукивает со всех стволов, я то на Тирпитце, башни довернуть не проблема, поворот, залп, 4 цитадели и фраг, ну и дальше пилить лк. норка выходит из-за острова, ток делаю залп и в нее прилетает на детонацию. вылазит ибуки половиненый, залп-фраг. дали почти 2к, не постил, помню что не котируется, нужно 2,5 на хай лвл
второй бой, Тирпитц, начало боя, перестреливаемся с изюмом, с нашей стороны уже есть вдоначеный немец 9 лвл Роон. Топим юзюм и в этот роон прилетает на фул хп залп от уже помершего изюма. Долго ржал потом.
трейти бой, Мурманск, ногебаю, стреляю, поджигаю, последняя надежда команды, остаюсь с 50хп и за мной гонется фарагут, в 11км, приимущество по точкам у нас, у него пол хп. счет по очкам 900 на 500. и пока капает последние 100 я как могу уворачиваюсь от залпов фарагута этого попутно иногда попадая, в итоге он не смог попасть ни разу, я почти его убил, выиграли по очкам. Руки реально аж тряслись, в итоге основной калибр, 90к дамаги и каких-то 1.8к. Да, на лоу лвл явно нужно чересчур круто нагнуть чтоб получить 2к. За соточку дамаги примерно.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 October 2015 - 0:01
LoveBurger
как раз нет. Союзный авик потерял все авиагруппы, пошел в клоз и застрелял вражеский авик из пмк. Группы живые только у меня.
молодца. чо. вот только непонятно зачем было подобным страдать при вашем перевесе по очкам.
видимо решил отомстить за поруганные авиагруппы
немцы, что-то совсем не впечатляют на первых уровнях
...ну или я в один вечер стал турбораком.
Они вообще не впечатляют, если они хуже Кьонига.
А тяжёлые крейсера у них только на 10-м уровне, если верить описанию.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Как?!
И зачем, при наличии живых авиагрупп-то?
Так и раньше не получал, если кнопку "переобучение" не жамкнуть. Даже предупреждалка об этом предупреждала.
Или он теперь и в пенальти опыт не копит?
Я её читал, что ли, эту предупреждалку
Не, если ткнуть в начало переобучения, то начинает капать. Но хочу передать привет всем пацанам на раёне, которым до следующего перка 300к, а это значит, что до переобучения на корабль - 75к.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я её читал, что ли, эту предупреждалку
Не, если ткнуть в начало переобучения, то начинает капать. Но хочу передать привет всем пацанам на раёне, которым до следующего перка 300к, а это значит, что до переобучения на корабль - 75к.
Ну да. Поэтому порой проще заново начать качать капитана, а раскачанного оставить на фановом шипе.
Т.к. иначе дублонов не напасёшься.
И да: "элитные" корпуса которые, типа как, приобрели статус элитных, в плане переобучения капитанов ничем от обычных не отличаются.
Можно сразу закатать губу и готовить дублоны если хотим с ветерком кататься на низких рангах.
Короче, пробежал до 4 уровня советов. Что могу сказать:
Орлан - нагибмобиль. Баллистика ок, дамаг ок, больше ничего на первом уровне не надо.
Сторожевой - так себе. Пушек мало, торпеды короткие. Попукивать из 3 пушек и ждать нубов, нарывающихся на 3 км торпы.
Дерзкий - как сторожевой, но торпед 10. Способен к одно-двухразовому врывнагибу, потом кончается прочность. Если враги ну ОЧЕНЬ НУБЫ, способен нагнуть. Но редко.
Изяслав - уже более-менее пушки. Хорошо перестреливает японских и даже американских коллег (если там нубы). С 3 км торпедами жизни на 4 уровне нет, а с 5 км уже кое-что попадает. В общем, ничего, середнячок.
1 не пробовал, там опыт с тестдрайва был.
2 - говно, мало пушек, 3 км торпеды.
3 - говно, мало пушек, 3 км торпеды. Тут хоть роф торпед повыше, но все равно говно.
4 - норм, много пушек, 5 км торпеды. Минусом скорость в 32 узла и дамаг в торпедах по 8к. В Мексику входит 4к, например. Но у этого хотя бы роф торпед не 70 секунд.
5 - говно, 4 км торпеды. Проходной. Почему-то порезана скорость поворота руля относительно Гремящего и увеличен радиус циркуляции.
6 - говно, 4 км торпеды, 2 башенки, кривленды и 8ки. Проходной вообще ппц как не знаю что.
Командира, правда, сажал с Мурманска с перком на руль и дальность стрельбы, без переучивания.
Предрекаю, что Киев будет тоже говно, и сгодится только в раковых.
Вангую в следующем патче натягивание торпед на глобус, как у американцев.
Алсо, выше 5 левела нету ни немцев, ни советов.
Про захват базы гитлера, Суб Октавиан:
Занятно. Передал информацию разработчикам карт и режимов, я думаю, они проанализируют этот вопрос и поймут, есть ли проблема с "логичностью".
Спасибо за столь подробный разбор и желание помочь
Кто-то заметил что Кольберг это тотже Дрезден по факту.
Который тянет свой говнокалибр на уровень, где у всех остальных в плотора раза больше оневой мощи.
Потрать швабодку до карлсрухи, вобщем.
Так что сейчас просто афигезное время качать амерские ЛК: столько по факту халявной еды появилось.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 October 2015 - 3:14
Київ - 8.1 стелс, 3 таких же спарки, 43 узла, ПМК! - два боцманских сигнальных пистолета 85мм,торпеды 2х5 4-65-18000.
8 левел - ГК тот же, 8.5 стелс, 19600 хп, 43 узла при 5 секундах на перекладку рулей, 3х3 торпеды 8-55-14400, урезанная до 11.6 км дальность стрельбы (у Киева 12.3) [это они так намекают на второго капитана с перком на дальность стрельбы, что ли, лол?]
9 - 40 узлов, 18800 хп, топовый корпус режет стелс до 8.3 (против 7.7), без него не поставятся новые пушки (3х2х130) - с чуть более высоким рофом и дамагом бб, и 9 секундами на поворот. Торпеды 3х3, 8-60-15100, ставятся только на топ кузов, иначе - 8-55-14400.
10ка - 4х2х130 с быстрым поворотом, 9км стелс, 13 км рендж, 43 узла, 5 секунд рули, 22500 хп. Торпеды 2х5, 10-56-15100 либо 6-53-19500.
Что пошло в релиз:
Киев - стелс 9.
Ташкент - стелс 9.4 (8.5 с ригой)
Удалой - стелс 8.6/9.2 (7.7/8.3)
Хабаровск - стелс 10 (9).
Должно было быть с модулем
Выходит, не все так печально на 8-10 левеле у советов. 7.7, 7.0, 8.1 соответственно. С перком будет уже 7, 6.3, 7.3 км.
Печально, что Киев с перком будет 7.3.
Рыдаю.
Ах да, сегодня уже употребил Огневой по назначению - на соплях хп протаранил Хацухару, выползающую из трещины на Братьях.
как такие овощи встречаются мне на 10 ранге?
http://z1ooo.ru/user/plasmagen
их полкоманды и там и там, че это за хитрая система
Подтверждаю. Нью-Йорком всякие кёнигсберги фармятся на ура, а если не дай б-г подойти в клоз (или попасть плотным залпом ББшек) - нередко лопаются с альфы даже без детонации. Людей иногда даже жалко.Кто-то заметил что Кольберг это тотже Дрезден по факту.
Который тянет свой говнокалибр на уровень, где у всех остальных в плотора раза больше оневой мощи.
Потрать швабодку до карлсрухи, вобщем.
Так что сейчас просто афигезное время качать амерские ЛК: столько по факту халявной еды появилось.
как такие овощи встречаются мне на 10 ранге?
http://z1ooo.ru/user/plasmagen
их полкоманды и там и там, че это за хитрая система
Вот такая-же фигня. Я забил на ранговые в конце сезона. Апнуть ранг невозможно.
Также со вчера дома где-то завалялся скрин игры на Кольберге, с 98 попаданиями в вайоминг - причём после 42 попаданий ББ я впал в депрессию и переключил на фугасы, но всё равно утопил его мимопроходивший феникс.
Перестрелка кенигсберка против Миоко. 94 попадания фугасами, бронебойными, заряженными в пушки вилками и ложками, соль, бутылки со шнапсом не принесли видимого эффекта. Миока два раза загорелась, с 8 попаданий фугасами снималась максимум 1000. По итогу японцу надоело маневрировать и он в наглую встал ко мне бортом и начал поливать бронебойными. Такую наглость я стерпеть не смог и зарядил ему полный залп ББ в цитадель. Одну цитадель из 8 попаданий на 2к урона.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Перестрелка кенигсберка против Миоко. 94 попадания фугасами, бронебойными, заряженными в пушки вилками и ложками, соль, бутылки со шнапсом не принесли видимого эффекта. Миока два раза загорелась, с 8 попаданий фугасами снималась максимум 1000. По итогу японцу надоело маневрировать и он в наглую встал ко мне бортом и начал поливать бронебойными. Такую наглость я стерпеть не смог и зарядил ему полный залп ББ в цитадель. Одну цитадель из 8 попаданий на 2к урона.
Хе, да, что-то похожее у меня вчера было, я уж испугался, че за х! На 3 лвл немцев (не запомнил названия) плавал, стрелял по миоко и ишизучи, ббшками даже не пробовал, фугасы с бортового залпа с полным попаданием давали 500 урона, в половине случаев попадали без урона. В одном бою было, вышел на на близнеца из дымов в 4 км, стрелял Ббшками, чем он стрелял, я не следил, в общем он ушел с половиной хп, я утонул, ни выбил не одной цитадели. Вчерашний вечер меня очень расстроил.
Кстати, а кто-то на ЛК выбивал бронебойными цитадель Кьонигу?
А то под занавес ухода с русервера было очень обидно: я на стоковом конго радасна сажу ББхами по Кьонигу и понимаю, что пробития есть, а цитадель не выбиваеццо.
Он подходит на 2км, разворачивается бортом. Становится. Дожидается перезарядки торпедных аппаратов, ловит опять полный борт ББх без цитаделей и отправляет меня в порт подумать, что за фигня произошла?
Это при том, что с фугасов они ловят и детонации и цитадели.
И, блин, Конго разброс увеличили шоле?
Такое ощущение, что на раннем миоко катался: дичайший разлёт с залпов.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 October 2015 - 12:56
Угу. Опять же на НЙ изображал арту, выцеливая фурутаку на 12 км, пока кёниг под прикрытием острова подползал в упор. Когда он выполз из-за острова (благо я рак и при точной стрельбе регулярно отвлекаюсь) на ~5 км, я малость запаниковал, экстренно довернул корпус и саданул в борт спереди, под углом ~35 градусов, куда конкретно попало - не разглядел. 5 попаданий, 2 пробития, детонация. Предполагаю, что цитадель у них немного смещена вперёд, но это пока домыслы.Кстати, а кто-то на ЛК выбивал бронебойными цитадель Кьонигу
ГГ.
У совковых 130мм теперь стрельба дает +6км к засвету, вместо привычных эсминчиковых +4.
Экселька с ренжем стрельбы и засвета для любителей конкретныйх циферок.
На изяславе выбивал Ж)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users