Бтв, я правильно понял, что они хотят в начале игры всех насильно посадить на гиперлейны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2017 - 22:44

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 November 2017 - 12:32

Правда словить кризис на прыжке.. но у меня такая идея...а что если послать кораблик прыгать до усёру по кругу рядом с "лучшими друзьями"?) Если кризис прокнет у них, подрежет их чутка..а ты такой на белом коне переедешь всех?)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 November 2017 - 12:34
Отправлено 20 November 2017 - 14:41

А рой что триггерит? хотя бы проверку на него.
Ну как бы и сейчас - начиная с гипертоников, изучаешь джамп драйв и вуаля.
Правда словить кризис на прыжке.. но у меня такая идея...а что если послать кораблик прыгать до усёру по кругу рядом с "лучшими друзьями"?) Если кризис прокнет у них, подрежет их чутка..а ты такой на белом коне переедешь всех?)
ну это если ты спецом поставил. да и станки сделают интереснее. и много других ништяков, которые сделают игру чуть интереснее.

Отправлено 20 November 2017 - 15:05

Нет. Оба движка ускоряют прибытие анбидденов (а не роя). Подробнее тут: https://stellaris.pa...Crisis_triggersрой - псидрайв
анбиденов - джампдрайв
Отправлено 20 November 2017 - 15:12

Нет. Оба движка ускоряют прибытие анбидденов (а не роя). Подробнее тут: https://stellaris.pa...Crisis_triggers
ммм... это изменения утопии? там пси драйв глубоко запихнули, могли и тригеры поменять. наскоько я помню раньше он тригерил зергов.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 November 2017 - 15:17

В одном из патчей поменяли условия на "не спавнить анбидденов если нету джампдрайва". До этого был просто множитель веса (то ли если хотя бы кто-то один изучит, то ли за каждую империю) за обычный и пси джамп драйв.ммм... это изменения утопии? там пси драйв глубоко запихнули, могли и тригеры поменять. наскоько я помню раньше он тригерил зергов.
Отправлено 20 November 2017 - 20:23

Еще огорчает, что если спящий будится, это оверповер и только в рабство ему идти, ждать его упадка и расти самому.
Война на небесах это как-то нивелирует, но вот шанс второй пробудится невысок. Это должна быть империя противоположных взглядов. А она могла не отспавнится, особенно на небольших картах. А ее могут выпилить. А даже если есть, она все равно может не проснуться. И даже если их две, остальные империи все равно под них ложатся и шансы победить соло невелики.
Отправлено 20 November 2017 - 22:35

С последнего обновления не видел ни одного кризиса кроме роботов.
Они там что рандом из трех вариантов не могут нормально сделать ??? к 200-му то уже все кризисные техи открыты у всей галактики.
Чем вам пробудившийся не угодил ? у него всего 350к флота на 140-м, что там убивать ?
Если он далеко - то сагрится не на тебя сначала, а если близко то умрет до пробуждения.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 20 November 2017 - 23:23

А рой что триггерит? хотя бы проверку на него.
Только время.
Для гостей из другого измерения - любой из джамп-драйвов. Пси джамп-драйв значительно увеличивает шансы.
Для контингенции - наличие синтетиков в галактике. Увеличивает шансы этого кризиса их абсолютное количество и доля в населении империй. Даже если это падшая империя(машинная).
Если есть одна-две больших империи, пошедших в синтетиков - практически гарантирована контингенция. Если нет - к 200-му году джамп-драйв у кого-нибудь будет и будут гости из другого измерения. И только на сдачу от всего этого есть шанс у роя.
Происходит это из-за несбалансированности условий.
Сообщение отредактировал Droopstone: 20 November 2017 - 23:42
Отправлено 23 November 2017 - 17:02

В стиме скидки. Можно купить DLC, если кто еще не купил.
Новый дневник о длц с хуманоидами.
https://forum.parado...s-pack.1056888/
Отправлено 24 November 2017 - 11:15

хотя за 40% от цены то
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 November 2017 - 17:52

4 мира, 1 у меня 1 рядом с угасшим(который сцуко таки завассалил меня).
Пока компы убиваются об остальные 2 мира(в т.ч. и федерация , с которой я не решался воевать)..одну базу я танканул угасшим гегемоном - он сам ссался лезть на 350к флоты, пока в его систему не пришли. Ну а я успел своими 160к из-за его спины насовать 2,5 флотам.. угасшая скатина на последнюю битву пол своего флота отварпала и пришлось тпнковать уже частью своей тушки.
В то же время с другого края моей территории мои планеты грызёт другая группировка...правда у них "сложности" с захватом миров 20+, репиттехи в армии за 10 уже. Бомбят стоят, но я с ними пока ничего сделать не смогу (Дайсона не достроил, мой флот -200 к МАКС в ближайшие 10 лет).
+ Я играю синтами..как убрать дебаф?..
+ Один из пробудившихся двинулся а фоне сигнала..и крошит за них.
+ Нексусы (первые 4) охраняют флоты по 750к. Я хз что делать с ними.
Периодически сношу форпосты мини флотом и отбиваю у контингенции планеты.. но чую что сейчас федерацию дожуют и крышка мне.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 27 November 2017 - 17:54
Отправлено 28 November 2017 - 21:03

+ Нексусы (первые 4) охраняют флоты по 750к. Я хз что делать с ними.
У меня на х5 750к флоты просто летали, а на нексусах 1,7кк ночевали....
То что у тебя больше на х2 похоже...
Сообщение отредактировал Zolha: 28 November 2017 - 21:03
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users