ну вы ж вроде илита, неужели соло не танканешь?
Тьфу ты, гадость какая!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фортик умер.
400 ФКОН, 200 + Дичепартнеров, которые перевезли супера \0/ в удобный воскресный вечер так и не смогли.
Действительно, лучше на клавах полетать.
https://zkillboard.com/kill/64321405/
Сообщение отредактировал euroUK: 27 August 2017 - 20:54
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Что-то мне подсказывает, что дичефконам глубоко плевать на пустой сито-фортизар стоимостью 10 ккк
Смысл в том, что Дичи перегнали там 50 суперов на ЮХ видимо для того, чтобы увереннее летать на клавах. Какая разница, за какой таймер стреляться?
нет мы скорбим. плачем и рыдаем
Действительно, шесть сотен с плюсом тел собрали, видимо, чтобы поплакать, андокнуться так и не смогли. Но мы то знаем, что все ждут Тестов, глядишь еще сотен 5 мяса, и наконец-то силушка богатырская прибавится.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Действительно, шесть сотен с плюсом тел собрали, видимо, чтобы поплакать, андокнуться так и не смогли. Но мы то знаем, что все ждут Тестов, глядишь еще сотен 5 мяса, и наконец-то силушка богатырская прибавится.
ну допустим возможно даже так. и что ?
так то вам никто в чистом поле 1 на 1 не обещал.
зато потом можно будет рассказывать как вы героически дрались 1 к 100. мож даже балладу какую сбацаете
...кто-нибудь может дать прогноз?... чем все это может закончиться?...есть ли будущее у кучки "тетаноф" с вынутыми шашками наголо?... или все-таки джентльмены с "портфелями" будут в итоге решать судьбу южных регионов?))...я лично за первый вариант, хоть и нахожусь на другой стороне конфликта))...
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.