Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Видишь ли, в отличии от тебя, мой опыт не останавливается на просмотре видео тех, кто делает пвп. Я его сам делаю. Кемпов из общего числа моих килов, к слову, в районе 15%, те же 15% киллов у меня вообще тру соло, а ещё не менее 20-30% двухоконного соло и смоллскейла со стелькой против кого угодно.

Ага топ система sosala, в которой ты сделал половину своих килов и топ шип дардевил и кучу кемп екзиков слитых на альте. 

Ага ага расказывай мне какой ты не кемпераст.. Давай лучше мне не будешь рассказывать, кому-нибудь другому заливай. Мне даже как то про тебя ледовый барон рассказывал.

Спойлер

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

На даредевиле 1к киллов, а не 4к. Ещё вопросы?

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

На даредевиле 1к киллов, а не 4к. Ещё вопросы?

Менял кемп шипы, я не спорю. Сейчас на чем кемпишь?

Меня одно бесит всегда. Почему мне кемп мусор поясняет за игру? Почему каждый раз врывается кемп мусор и начинает чемоданить свою туфту. Что не так с этими людьми? Они не видят, не понимают что они пишут, о чем речь и т.д.

Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 7:31

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Менял кемп шипы, я не спорю. Сейчас на чем кемпишь?

Меня одно бесит всегда. Почему мне кемп мусор поясняет за игру? Почему каждый раз врывается кемп мусор и начинает чемоданить свою туфту. Что не так с этими людьми? Они не видят, не понимают что они пишут, о чем речь и т.д.

Именно я знаю на каком шиптайпе я кемпил, а на каком - нет. Тебе же придётся сидеть подсчитывать и ты придёшь примерно к такому же результату, который я указал. Сейчас кемпами не занимаюсь.

И ты там успокоительного выпей, а потом отправляйся танковать астрахус, когда руки перестанут трястись.

UPD: у тебя же активный факс или дред есть, да? Или это тоже то, что ты видел только на пвп видео от других людей?

Сообщение отредактировал Calcelmo: 02 November 2018 - 7:42

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Бесит когда нонейм нпц мусор
типа Ликона врываетсяя и начинает пояснять за игру и чемоданить свою туфту. Он не видит, не понимает что он пишет, о чем речь и т.д.
  • 8

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Не ссорьтесь девчата.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тебе же придётся сидеть подсчитывать и ты придёшь примерно к такому же результату, который я указал.

КБ всё сама подсчитала, указала систему и т.д. Просто проверяешь и всё. Половина килов на кемпе - это минимум. Я думаю что если собрать все системы где ты кемпил, то будет процентов 70. Остальное - это фуфлофлоты.

Но ты не расстраивайся, ничего оплохого в этом нет, таких как ты много.

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
Вы его щас загнобите, раньше вторника не появится, читать будет нечего
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

КБ всё сама подсчитала, указала систему и т.д. Просто проверяешь и всё. Половина килов на кемпе - это минимум. Я думаю что если собрать все системы где ты кемпил, то будет процентов 70. Остальное - это фуфлофлоты.

Но ты не расстраивайся, ничего оплохого в этом нет, таких как ты много.

Видишь, почти правильно подсчитал. Берём половину киллов топ системы, делим их на общее кол-во киллов и получаем ~18,5%. Дальше можешь сочинять сказки, что в остальных 81.5% был обязательно альт на экзике, но нигде ты их слитыми не найдёшь кроме как в одной системе.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

5000 килов камела сосала, где ты только и кемпил на разных шипах. Это 40% от всех килов. Далее просто в лом смотреть и считать это унылое фуфло.

Вы его щас загнобите, раньше вторника не появится, читать будет нечего

Для вас дичата  мне никаких сил не жалко, буду гнобить пока жив. 

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8564 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

5000 килов камела сосала, где ты только и кемпил на разных шипах. Это 40% от всех килов. Далее просто в лом смотреть и считать это унылое фуфло.

Для вас дичата  мне никаких сил не жалко, буду гнобить пока жив. 

осеннее обострение, нет?

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Пусть лучше твой факс или дред прилетит посчитать кол-во залпов до отстрела капсулы.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Пусть лучше твой факс или дред прилетит посчитать кол-во залпов до отстрела капсулы.

звать в кемп))

какой хитрый

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

звать в кемп))

какой хитрый

пс он не знает что факс и дред танканут астрахус.. и даже танканут астрахус под 2мя дредами, пусть кемпит дальше

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

звать в кемп))

какой хитрый

Там никто сейчас не кемпит, да и как вообще кемп на гейте мог бы помешать капиталу запрыгнуть по цине. Суть в том, что от Ликона этому астрахусу ничего не грозит, а продемонстрировать свой танк он может только украденным у кого-то фитом в пифе.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Там никто сейчас не кемпит

Кемп переместился в новый дом? Где там твоя корпа щас кемпит?

Сообщение отредактировал Likon: 02 November 2018 - 8:40

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29851 сообщений
3136
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Зачем вы на этих кореяк полезли, они вообще жёскткие, это вам не пл тряпками гонять. Эти парни пистонов вставляли и снуфам при явном переблобе.

Ну нас позвали, было интересно попробовать что то новое.
  • -1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Кем переместился в новый дом? Где там твоя корпа щас кемпит?

В хайсеке не кемпит, можешь быть спокоен.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...легион оф дич не зря всосал...