Russian Idea: RMT
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 November 2019 - 22:19

Отправлено 04 November 2019 - 1:45

Собрались с братишками и немного убили китайцев
Всё как обычно - собрались с "братишками" на подсосе в 2.5 инвалида в релейтеде, на который позвали старшим помощником младшего подметалы.
На том(плюс лохматая история битв людей, которых там давно уже нет) и держится весь могучий рекрутинг на общественных ресурсах "великого" ра уже цать лет.
А по факту на сегодняшний день - ссаные крабы, которых ещё не завесили лампами чтобы дропать по кд только потому, что нельзя забивать дойную корову на мясо, когда она ещё даже не начала давать молока и пусть лучше откормится месяцок другой.
Сообщение отредактировал _Bland_: 04 November 2019 - 2:09
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 04 November 2019 - 2:06

Я нонещнего Бланда серьезно воспринимать никак не могу, посему после чтения его пассажей всякие картинки всплывают перед взором. Сейчас, например, из Маугли вспомнилось : " Отпусти ее, Каа. Она пережила свой яд."..
Отправлено 04 November 2019 - 2:54

Я нонещнего Бланда серьезно воспринимать никак не могу, посему после чтения его пассажей всякие картинки всплывают перед взором. Сейчас, например, из Маугли вспомнилось : " Отпусти ее, Каа. Она пережила свой яд."..
Не можешь - сходи в туалет, как говорится.
Сообщение отредактировал _Bland_: 04 November 2019 - 3:18
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 04 November 2019 - 8:08

Собрались с братишками и немного убили китайцев
Я не большой эксперт в релейтедах, но потерять 6 карриеров + рорку взамен на 11 дредов, имея преимущество в виде 3 титанов и 5 суперкарриеров, не говоря уже про явный перевес по сабкапам - это даже хорошей миной при плохой игре трудно назвать.
Отправлено 04 November 2019 - 8:30

Я не большой эксперт в релейтедах
А зачем тогда ты пишешь свое мнение? Тут все кругом эксперты. Рискну предположить, что рорку пытались дэфнуть карами, но не получилось. А когда уже прыгнул основной флот, спасать было некого.
Наверное, если ты не эксперт и если не владеешь полной информацией, то не стоит заранее кого-то осуждать. Как минимум можно поинтересоваться: как так получилось?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 November 2019 - 8:44

Я не большой эксперт в релейтедах
оно и видно. попробуй посмотреть таймлайн
А зачем тогда ты пишешь свое мнение? Тут все кругом эксперты. Рискну предположить, что рорку пытались дэфнуть карами, но не получилось. А когда уже прыгнул основной флот, спасать было некого.
Наверное, если ты не эксперт и если не владеешь полной информацией, то не стоит заранее кого-то осуждать. Как минимум можно поинтересоваться: как так получилось?
я бы все же сначала глянул фит рорки, а потом последовал твоему же совету
Отправлено 04 November 2019 - 9:28

я бы все же сначала глянул фит рорки, а потом последовал твоему же совету
Глянул, экскаваторы в фите малость ввели в заблуждение. Но не суть. Вывод один: прежде чем осуждать кого-то, следует поинтересоваться у этого кого-то.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 04 November 2019 - 13:50

Если я взгляну на таймлайн, то что-то изменится в итоговом раскладе?
ОК, я посмотрел, потому что ты предложил, и там человек с интеллектом табуретки на танатосе фокусил яйцо, пока был жив такл.
Теперь я считаю, что релейтед действительно победный, с такими бойцами бейт и контрхотдроп может выглядеть гораздо хуже.
Спасибо, странник!
Отправлено 04 November 2019 - 18:39

Я не большой эксперт в релейтедах, но потерять 6 карриеров + рорку взамен на 11 дредов, имея преимущество в виде 3 титанов и 5 суперкарриеров, не говоря уже про явный перевес по сабкапам - это даже хорошей миной при плохой игре трудно назвать.
Капы были застрахованы, 100% дропа со всех кораблей залутано. Ждали что то поинтересней дредов.
upd. Убили с братишками форточку китайцев. https://br.evetools....21/201911041300
Всё как обычно - собрались с "братишками" на подсосе в 2.5 инвалида в релейтеде, на который позвали старшим помощником младшего подметалы.
На том(плюс лохматая история битв людей, которых там давно уже нет) и держится весь могучий рекрутинг на общественных ресурсах "великого" ра уже цать лет.
А по факту на сегодняшний день - ссаные крабы, которых ещё не завесили лампами чтобы дропать по кд только потому, что нельзя забивать дойную корову на мясо, когда она ещё даже не начала давать молока и пусть лучше откормится месяцок другой.
Дракоша ты наш любимый, мы же тебя звали в братишки. Приедешь на 15-ти летие Ред Альянса?
upd. 2 по дороге домой забейтили и снова убили китайцев https://zkillboard.c...8/201911041500/
Сообщение отредактировал George Lasko: 04 November 2019 - 18:45
Отправлено 04 November 2019 - 23:59

Дракоша ты наш любимый, мы же тебя звали в братишки. Приедешь на 15-ти летие Ред Альянса?
В это время мы будем отмечать 15 лет РУССО и снова уйдём в запой на 3 дня с шашлычками и всеми делами )
Но мы обязательно как и в прошлый раз позовем ваш лш и накормим
https://yadi.sk/i/9keGpYyrSBquIw
Отправлено 05 November 2019 - 0:23

Не смог отыграться ингейм, решил отыграться на кошках в РЛ. Вы кстати там кошек из домов не выкинули? А то ж как то не красиво получается, подставили ни в чем неповинных животных
Отправлено 05 November 2019 - 0:57

Не смог отыграться ингейм, решил отыграться на кошках в РЛ. Вы кстати там кошек из домов не выкинули? А то ж как то не красиво получается, подставили ни в чем неповинных животных
Ути-пути как ты возбудился.
Прям гнев дичепета
Отправлено 05 November 2019 - 1:51

upd. 2 по дороге домой забейтили и снова убили китайцев https://zkillboard.c...8/201911041500/
автобус в шилд фите? или просто скучал? =) или на него и бэйтили? =) или для бонусов чисто? =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 November 2019 - 1:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users