Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Чет кроме меня мало кто, пишет в эту темку. Надеюсь цифир расскажет о своем вылете

Он решил не писать гадостей в твоём уютненьком жж.
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Он решил не писать гадостей в твоём уютненьком жж.

пичалька, тогда следующий

репорт про фейло.... .... вы не увидите.

ибо это уже не БР, а монолог какой то.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ибо это уже не БР, а монолог какой то.

А ты думал в сказку попал, да?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Отчётик:

Собрались гангом плитованных БК +электроника, а вот логистов не нашлось аайайяй.

Поимку т3 в рансере цептора провалили, а мб кемперы стали фитить инертстабы, скорее и то и другое.

Полетели шуршить дохлотеррористов, дохлотеррористы были слишком дохлые и мы полетели дальше, где развели кемп из: аразки, противня, локи, онейроса, оракли.

Противень на премию дарвина тянет ксттати, был у меня в локе пол секунды.

Потом полетели назад, по пути увидели в локале вороноту, ну и фиг с ним ибо как раз в этот момент рапиры у нас небыло.

Однако потом оказалось что клиент на талосе и никуда не отварпывал и не стрелял вероятно запутавшись в окнах с бонусниками, ну всё, скрам+пушки = ням ням

На этом всё :)

Сообщение отредактировал vizvig: 25 September 2012 - 10:36

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

а монолог какой то

ну и что. за-то ты популярный:wub:

Изображение

http://www.google.com/insights/search/?hl=ru#q=red%20ingram&cmpt=q

Сообщение отредактировал jopko: 26 September 2012 - 17:04

• 1
не ходи за мной, я заблудился

gusfglry

gusfglry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Ally:Minmatar
даже анонимус тебя знает, Ред!

Сообщение отредактировал gusfglry: 26 September 2012 - 18:29

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
http://clip2net.com/s/2l26G

лол даже просто форум ив.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
http://clip2net.com/s/2l2wF

лол даже просто форум.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Откопайте килы на лителио и редстрипеса, мы залутали.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 September 2012 - 22:32

• 2

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Откопайте килы на лителио и редстрипеса, мы залутали.

ждем батлрепорт (плюсуем виза он герой - мы таки задрались равными флотами на арморе и затащили, правда не без помощи 5 логистов), линк на еве килл специально не кидаю (опять же оставляю возможность Визу), но он реально хороший.
спойлерспециально для каргорайдера (осторожно спойлер)
:)
Clipboard011111.jpg

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 September 2012 - 1:55

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Итак собственно отчетик:
вылет с поддержкой антипиратов, и некоторых моих знакомых.

Добрали в ганг 2 гварда, онейрис, а также несколько дамагеров, поделив ганг на кусочки полетели разводить дохлотеррористов (Dead Terrorists)

Трапец а также "весь ганг" маячил там больше часа :angry2: и ничего не происходило, уже потом мы сделали вид что свалили и убрали "весь ганг" подальше.

Когда мы уже хотели по настоящему сваливать на подскане появилось 2 гварда, а чуть позже приварапал бидон, бидона взяли частью ганг, потом подошла иха шобла.

Как оказалось всё это время они собирали педонап и готовили "изнасилование в стиле ефс" на скрине от рэда видно 17 рыл, но было их там штук 20 (минус 3 логиста) + 2 фалькона в клоке, на нас приварпал весь локал...

Трапца просто сдули до того как наши логисты подошли, потом пока у них были хурики начали неплохо прожигать всё что с т1 резистами.

А хуриков террористов мы быстро но не так как хотелось бы но таки сгрызли, бидоны то пилить куда тяжелее, особенно под сетом импов и бонусами.

Потом после нескольких попыток сожрали гварда и стали добивать всё остальное, цептор поймал мачалку но его отджамили флаконом :m0201:

Вот что мы убили

А тут видно сколько их было, дрейки индусы и руптуры это не с нами, не все террористы вписались кстати (мачалка, флакон, скорпион).

Потеряно кораблей на 700кк убито на 1700кк, эффективность 60% в нашу пользу, трупы террористов подобраны.

Спойлер

------------------
Отчетик за 29сен

Перехватил флотик у danceress, после небольшого инструктажа нубам (коих во флоте было 90%) хлоп 100МН тенгу гоп@ролемансерам.

???
Вернул флотик.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 September 2012 - 20:33

• 2

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий батл-репорт по вчерашнему вылету круз сайз 50 человек.
Неплохо зарубились с матарским бк гангом.
А дальше было всё стандартно, чуть не убились об смартобатл в мобиле (Батл сбёг, если бы не отварпал то человек 10-15 точно полегло бы)
Благополучно убежали от ганга гунов, хотя они и гнались за нами только 3-4 системы.
Не менее благополучно упустили весь кемп в EC.
Далее фейл в ментовском дедспейсе с локи убивающим наших интеров, пара сеток и он бы лёг.
Очередной смарто бш и ко, однако наши не пострадали.
Араза и два хуря.
P.s. летайте гангами EFS и вы попадете на YouTube.
  • 2
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Неплохо зарубились с матарским бк гангом.

Как сейчас помню... Лечу по прямой на циклона, мвд включено, дамажу... Первый раз в ганге летел и все позабыл. Было клево!:)

Сообщение отредактировал elizaroff: 29 September 2012 - 17:17

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
БР на последние два вылета не сочинял, ибо особо расписывать почти нечего.
Собрал форматный вылет на нагах и изобразил ДС. Вначале было довольно забавно - я пропрыгивал в гайку и зная о том, что в соседке 15 наг, народ видя мой тикер думал что это ДС конец света и разварпывался куда нибуть. Вначале столкнулись с клозовым полубатлогангом солянкой советов с 2 скимиками, но решили не запрыгивать и тогда они запрыгнули на нас. В итоге мы так и не задрались. Пролетев уныловато кучу систем убили талос, на чем и завершили, а после я сделал регрупп на фригатах.

На мое счастье я не так популярен как Фаст, или может немного не так популярен :) поэтому ко мне насумонилось не 100+ фригатов, а всего лишь 50+
А целей как назло не было. Я даже полетел на север в 700+ локалы, но на нас так ничего съедобного и не упало, за исключением 5 цинобалов, которых мы не поймали именно изза меня (подозревал развод и сделал все слишком акуратно в итоге они убежали)
Полетав еще пару часиков убили пару крузаков, и уже на завершении хурик со смарт батлом и циклоном.

Летаем НАНО гангами ЕФС. Не продаем наги (они нам еще пригодятся).
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по вчерашнему вылету Крузсйз 80 тел.
И как всегда о фейлах.
Вначале неудачно развели пиратов в рансере убили им только гварда однако слился наш Девотер.
Далее не менее фейловый заход в Таму, пираты по выпрыгивали в импу однако их тенга долеко неупрыгала и слилась от неписи.
На этом наши приключения в таме не закончились и мы вполне удачно занимались андокдрочем, но опасаясь развода с цинкой ушли в сторону EC/
По заходу в ЕС убиваем Тайфун который неожиданно не смартовый и идём дальше.
Вполне ожидаемо пересекаемая с гангом гунов и после нескольких взаимных переварпов вышли на них (отдельное спасибо Реду), не смотря на наличие у них чтырёх логистов нам удалось довольно хорошо зарубиться, печально то что мы потеряли почти всю мелочь но по очкам мы выиграли да и поле боя лутали тоже мы.
P.s. летайте гангами EFS.
  • 3
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий БР по ночному вылету. Вследствие того, что форум могут читать беременные и дети, вся драма вылета скрыта под спойлером.
спойлерОсторожно, нервным просьба не читать!

Безымянный.JPG

• 2

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Краткий батл-репорт по вчерашнему вечернему вылету круз сайз 60 человек.
Небольшой эпик вин по заходу в ЕС, печально что три или четыре домика провалились в гейт.
ну а дальше сплошные фейлы при подходу к UMI с локалом в 350, половина(60-80) этого локала оказалось возле гейта и ломанулась за нами но несколько отсекающих бублей нас спасло и мы выжили.
Вроде кого то убили по пути но главный фейл был в лоу. Мало того что кое кто из наших сагриился без команды но и в последствии затаклил а часть остального ганга убила нашего отвалившегося хурика.
Постояли на спотике отмокли и так как рядом не было целей вышли в импу.
Тех кто жаждал крови повел Ред, но об этом уже написано выше.
P.s. фейлите летайте гангами EFS.
  • 0
Изображение

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт со сходки ссп 4 тела, я Раздиратор, Тичер и Фрагер
Всего было человек 150-200 раздовали футболки и ключи для евы и даста, налутал 10 комплектов ) (ключей)но уже в самом конце.
Из интересного нерф дрейков будет не сразу, а немного позже зимнего обновления, сисипишники хотят чтобы народ больше юзал равенов в пивипи, и кроме нерфа дрейков и тенг, намечается буст прочих ракетных
Говорили о новой системе агры, но повторили девблог.
Хотят ребалансить фриги и крузы для более активного использования в пивипи.
Хотят бустить лидершип но как именно толи не сказали толи я прослушал.
Еву можно будет оплачивать рублями 400 =12 евро.
Майнинг фриги, сальважные дроны, новый внешний вид дестроиров.
Ну и презентация даста но это не интересно, кто хотел знать уже в курсе а остальным пофиг.
Ну и самое интересное хоть и не относится к еве, пиво и закуска были бесплатны римерно до 23 30, а далее лимит похоже кончился, но в любом случае респект и уважуха сисипи.
Более полную инфу с фотками и прочим накидают утром как проспятся различные форумные троли.
Сам я покинул сие злачное местечко в полночь но там оставались сисипишники и самые стойкие.
П.с. летайте гангами ефс, если кто был из ефс то жаль что не подошли к нашему столику.

Сообщение отредактировал kutris: 07 October 2012 - 0:19

• 4
Изображение

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School

Батл репорт со сходки ссп 4 тела, я Раздиратор, Тичер и Фрагер

Майнинг фриги, сальважные дроны, новый внешний вид дестроиров.

П.с. летайте гангами ефс, если кто был из ефс то жаль что не подошли к нашему столику.

Коррект-не внешний вид, а тир 2)
Коррект 2-подходили, ещё как, мыж традиционно повесили листовку над столиком)
-одни пытались подсунуть девушек, чтобы мы их обучили, но мы ясен пень только на дому такому делу обучаем.
-остальные подхождили, фотографировали, аки в зоопарке. Самый любопытный товарищь спросил, есть ли тут Ред Ингрем, очень огорчился, что есть только Кутрис, ведь на вальере другое написано

Касательно Евы, чуть чуть деталей из телеконференции с офисом ЦЦП.

*Трекинг к мисл ланчерам приррутят, но НЕ зимой, а позже.
*Торпам побустят скорость и "точность".
*Как уже говорил Кутрис, труп Равы хотят втащить в Пивипи.
*Трак энчансеры будут влиять на мислы.
*HAML'ам не будут апать дальность, ибо после апдейта это будут итак самые адекватные мисслы.
*Нерф Тенги, буст Найтхока-об этом не знает только ленивый.
*Как то изменят батареечный ШБ, как и остальные еще более унылые инферно модули. Как-не сказали.
*Что то говорили про производство, но Тич все время орал мне на ухо какую то [censored] , так что я ничего не услышал.
*"Нововведения в турельном оружии"-предполагая новые пушки, призванные разбавить общую картину-не сейчас,но идея есть.
*ЕЦМ дроны и джам в общем. Будут менять в сторону нерфа, им не нравится, что маленькая кучка шипов может обезоружить армаду. Видать хотят блоб на блоб, а год назад пели другое... Вообщем пока я ревел по моему любимому джаму, там ещё что то говорили.
*Ребаланс БШ-когда спросили, в офисе в Рейкьявике замялись, но так ничего внятного кроме ребаланса равы не назвали.

Плюс, даст в новой бета версии оказался очень даже играбелен, от него, страшно сказать, можно получать фан.
Прижали к стенке какого то серба из Даст девелопмента, выбили что смогли
* Атаки на планеты производятся по принципу контрактов-заказал планетенку, дастовцы ее приняли, и браво пошли на смерть, никаких дропшипов, увы, не требуется-разве что поддержать можно.
* Будет блекопс танк, привет Братству Нод.
* Бой под копирку стянут у Battlefield 2142, показали внутренности комманд дропшипа-тот же Титан(батлфилдовский, оф корс))), только меньше, и опять же внутрь вражеского залезть можно будет.
* Даст будут вводить маленькими порциями, так что ждать ещё долго.

Просуммируя-съезд поднялся на новый уровень, однозначно. Нового было не так много, халявы-тоже, зато с едой и выпивкой все было прекрасно.
Собсно, ждем фоток-на мой нокия ничего путного снять не вышло, вот, только, Раздиратор в майке, которая оказалась на размер меньше
спойлерВоть
Изображение

спойлерОн же, осваивает жареные сардельки в обход диете и моральным принципам
Изображение

Еще раз пардон за качество, ждем'сс нормальных фотографий

З.Ы.
спойлерНа пути домой, знаки подсказывали, что он всетаки будет...

Изображение

• 2

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-