У нас видимо разные понятия об успешном свете. Стрелять из-за спин качелящих ТТ в городе - да, светить самому себе - фейл.Ну это же не мешает ему успешно светить в городах?)
Омг, сколько пафоса, не поделишься своим ником в танках - я хоть взгляну на чем катаешся. А то прям любопытно стало.Согласен там нет нубья на топах воображающего себя мегопапками.
Вообще разговор шел, о том что человек сгорает на феде получая плюху в лоб от Т-34. Влезая в разговор со своими мега полезными замечаниями - неплохо хотя бы ознакомиться о чем вообще говорят. Ога?Вообще то разговор шел о офигительно маскирующемся фердинанде, ну да ладно не буду мешать искать отмазки.
Действительно странно, едешь ты на федоре, в ус себе не дуешь, и тут внезапно из кустов Т-34 на тебя - ужас. Прям фентези ворлд. Самому не смешно?И вообще странно вдруг в 50 м правее возникает т-34
Обьект кстати в последнее время не радует отсутствием башни. Все таки прямая наводка ограничивает маневр. Т30 в этом плане более комфортен.Объект с фантастическим углом наведения последние мозги видно съел.
Да пусть уходят за поворот - если у меня тылы прикрыты - фиг они из-за этого поворота вылезут просто так.Я уж промолчу про карты городского типа, где засвет улицы не гарантирует, что секундой раньше пара ст не ушла за поворот.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 March 2011 - 17:42