Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Ну это же не мешает ему успешно светить в городах?)

У нас видимо разные понятия об успешном свете. Стрелять из-за спин качелящих ТТ в городе - да, светить самому себе - фейл.

Согласен там нет нубья на топах воображающего себя мегопапками.

Омг, сколько пафоса, не поделишься своим ником в танках - я хоть взгляну на чем катаешся. А то прям любопытно стало.

Вообще то разговор шел о офигительно маскирующемся фердинанде, ну да ладно не буду мешать искать отмазки.

Вообще разговор шел, о том что человек сгорает на феде получая плюху в лоб от Т-34. Влезая в разговор со своими мега полезными замечаниями - неплохо хотя бы ознакомиться о чем вообще говорят. Ога?

И вообще странно вдруг в 50 м правее возникает т-34

Действительно странно, едешь ты на федоре, в ус себе не дуешь, и тут внезапно из кустов Т-34 на тебя - ужас. Прям фентези ворлд. Самому не смешно?

Объект с фантастическим углом наведения последние мозги видно съел.

Обьект кстати в последнее время не радует отсутствием башни. Все таки прямая наводка ограничивает маневр. Т30 в этом плане более комфортен.

Я уж промолчу про карты городского типа, где засвет улицы не гарантирует, что секундой раньше пара ст не ушла за поворот.

Да пусть уходят за поворот - если у меня тылы прикрыты - фиг они из-за этого поворота вылезут просто так.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 03 March 2011 - 17:42

• 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO - off
  • EVE Alt:XM229 - off, WoT - XM229

Расскажите мне, как ставить ромбиком асашайный Т34? :Ъ
Так что не все танки надо ставить под углом.
И да, КТ легче пробить в башню, хоть как его ни ставь. А тигр - вообще квадратная картонная коробка, за всю игру рикошетнул об него снарядом всего 1 раз.

Все танки (с кртящейся башней, не пт). Кроме ИС-3 и, предположительно - ибо не играл на них, только убивал - ИС-7. У этих ИСов щучьи носы с большей долей вероятности выдержат именно лобовой обстрел. На всем прочем желательно стоять, ездить и выезжать так, как на картинке показано (по отношению к стволу пушки врага):
_________________________.JPG
После своего выстрела (или перед выстрелом противника) ствол пушки устанавливать по оси корпуса. До момента, пока не потребуется произвести еще выстрел.
При клинче жопу можно подобрать и попытаться корпус целиком укрыть за врагом - чтобы с флангов фугасами не насовали. Котэ в этом случае и тигр - прекрасны. Крутятся на месте.

чукча не читатель, чукча писатель ? специально для тебя третий абзац.

А зачем тогда про плиты под 45 градусов - шоб враг не догадался? Чукча инструкции и руководства пользователя вообщет пишет.

Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 17:37

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Все танки (с башней, не пт). Кроме ИС-3 и, предположительно - ибо не играл на них, только убивал - ИС-7. У этих ИСов щучьи носы с большей долей вероятности выдержат именно лобовой обстрел.

Что касается Ис-7 соглашусь, очень толстый и рикошетный нос. Но по поводу Ис-3, был очень удивлен прочесть это от тебя. Т.к. дырка у Ис-3 именно в щучьем носу неизвестна разве что совсем новичкам... Ис-3 собственно в этот самый щучий нос прежде всего и бьется. И ставить его под рикошет желательно именно как на твоей картинке.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

На буя мне топы? Ну поиграл на ис-4 маленько. Даже неохота ис-7 брать. Хотя там 18 к экспы осталось - 1-2 вечера. Ну неинтересны мне топовые бои. 5-6 лвл машин самые прикольные.

ждём пока это дойдёт до разрабов и они сделают удобоваримые ротные бои и мб даже кланвары для 5-6 лвлов.
а я пока советов на евро-бт выкачиваю из интереса. просто диву даюсь местами. ну и золото нахаляву - приятно.
  • 0

XM229

XM229

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO - off
  • EVE Alt:XM229 - off, WoT - XM229

Что касается Ис-7 соглашусь, очень толстый и рикошетный нос. Но по поводу Ис-3, был очень удивлен прочесть это от тебя. Т.к. дырка у Ис-3 именно в щучьем носу неизвестна разве что совсем новичкам... Ис-3 собственно в этот самый щучий нос прежде всего и бьется. И ставить его под рикошет желательно именно как на твоей картинке.

Так я сам удивился. Придрочился давно ездить криво-косо, а тут начал замечать, что в лоб, особенно на дистанциях больше 100, куча выстрелов в рикошет ушла - именно на ИС-3. То ли в последних патчах опять чего-то подкрутили, то ли еще что...

ждём пока это дойдёт до разрабов и они сделают удобоваримые ротные бои и мб даже кланвары для 5-6 лвлов.
а я пока советов на евро-бт выкачиваю из интереса. просто диву даюсь местами. ну и золото нахаляву - приятно.

А чему дивишься-то?

Сообщение отредактировал XM229: 03 March 2011 - 17:50

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Самое приятное на Евре - боевой чат. Прямо как на великосветском приеме, за редкими исключениями. Но 150 золота в день вне зависимости от онлайна, конечно, тоже приятно.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

На всем прочем желательно стоять, ездить и выезжать так, как на картинке показано (по отношению к стволу пушки врага)

Вообще-то, с моей стороны была ирония про Т34. Ибо это "ТТ" 9го левела легче пробить, чем советский т-34, от того хоть рикошеты бывают. Как его ни ставь, снаряды и пробивают и урон наносят.

Придрочился давно ездить криво-косо, а тут начал замечать, что в лоб, особенно на дистанциях больше 100, куча выстрелов в рикошет ушла - именно на ИС-3. То ли в последних патчах опять чего-то подкрутили, то ли еще что...

Я кстати тоже заметил, что ИС-3 на больших дистанциях пробивать сложнее стало. В ближнем бою все также как и раньше, "щучий нос" - дыра.

Сообщение отредактировал Mistaken: 03 March 2011 - 18:02

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Но по поводу Ис-3, был очень удивлен прочесть это от тебя. Т.к. дырка у Ис-3 именно в щучьем носу неизвестна разве что совсем новичкам... Ис-3 собственно в этот самый щучий нос прежде всего и бьется. И ставить его под рикошет желательно именно как на твоей картинке.

Он имеет в виду, что если ты ставишь танк с щучьим носом с подворотом, то в действительности ты убираешь угол подворота с лобовой плиты.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
все в курсе что пошла полным ходом модификация клиента юзерами ?для примера-мод делающий абсолютно все трассеры белыми жирными линиями,думаю дальще еще хуже будет :rolleyes:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Стрелять из-за спин качелящих ТТ в городе - да, светить самому себе - фейл.

Качелящих ТТ? Это как? Мб на кланварах они и качелят (вообще нипанятна), но в рендом боях - либо лоб в лоб, либо высунулся из-за угла, выстрелил\получил плюху и назад за угол (или на металлолом если гуслю сбили и тупишь). И это. Даже в пределах одной ветки машины совершенно разные по хар-кам и тактике. ИСу и федя - это небо и земля в этом плане.
  • 0

classV_3.png

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

Качелящих ТТ? Это как? Мб на кланварах они и качелят (вообще нипанятна), но в рендом боях - либо лоб в лоб, либо высунулся из-за угла, выстрелил\получил плюху и назад за угол (или на металлолом если гуслю сбили и тупишь). И это. Даже в пределах одной ветки машины совершенно разные по хар-кам и тактике. ИСу и федя - это небо и земля в этом плане.

молча,поиграй с сотню другую боёв на тт качая 10 лв тт и не то увидиш
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

молча,поиграй с сотню другую боёв на тт качая 10 лв тт и не то увидиш

А что, больше никак не увидеть? :rolleyes:
  • 0

classV_3.png

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

А чему дивишься-то?

кв - 58% побед (для сравнения на pz4 - 48% побед , pz3/4 - 51%, т34 - 50%, m4 - 49,7%) на всём больше 100 боёв.
баланс налицо :mp_gy:
ну и по ощущениям также.
оно конечно понятно что иначе буратинатора невкачать - но эт опять же их косяк :rolleyes:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

все в курсе что пошла полным ходом модификация клиента юзерами ?для примера-мод делающий абсолютно все трассеры белыми жирными линиями,думаю дальще еще хуже будет :rolleyes:

Линкуй чоле.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

Линкуй чоле.

гугл в помощ сори у меня нету=(,я видел видео стрим с сайта ск2тв от чувака с ником strwar чтоли(хотя могу и ошибатся) у него был такой мод,в любом случае я не буду так жёстко модить клиент танков,этож почти читы такие трассеры =(.
ps
хотя замена рож танкистов на девушек это чтото :rolleyes:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

гугл в помощ сори у меня нету=(,я видел видео стрим с сайта ск2тв от чувака с ником strwar чтоли(хотя могу и ошибатся) у него был такой мод,в любом случае я не буду так жёстко модить клиент танков,этож почти читы такие трассеры =(.
ps
хотя замена рож танкистов на девушек это чтото :mp_gy:

Зопилите радугу вместо трассеров.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну так там всё в открытке лежит. Грех не отфотошопить.

36к файлов, аж сотня мегов набегает при полной дефрагментации.

Сообщение отредактировал RazoR: 04 March 2011 - 7:28

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

Ну так там всё в открытке лежит. Грех не отфотошопить.

36к файлов, аж сотня мегов набегает при полной дефрагментации.

угу а еще на почти томже видео-стриме у чувака зум камеры был не за спиной танка а гораздо дальше под небом,почти вся карта видна была,хз правда не забанят за такую камеру? :mp_gy:
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Омг, сколько пафоса, не поделишься своим ником в танках - я хоть взгляну на чем катаешся. А то прям любопытно стало.

Пацан ты с какого району? А киллборду покажи? Общий рейтинг влезает в 4ёх значную цифру, тебя устраивает ответ? :mp_gy:
Мне вот любопытно ты давно "отключатель мозга" прокачал и считаешь ли ты , что это название подчёркивает тактические знания владельца?

Вообще разговор шел, о том что человек сгорает на феде получая плюху в лоб от Т-34. Влезая в разговор со своими мега полезными замечаниями - неплохо хотя бы ознакомиться о чем вообще говорят. Ога?

ОМГ мозг совсем отключен. Может объяснишь убогому как ещё это понимать?

На федоре ты должен был ваншотнуть этот т-34 еще до того как он тебя увидел и начал стрелять.

на всякий случай напомню гарантированая видимость 50 м. а фердинанд светится как новогодняя ёлка.

Действительно странно, едешь ты на федоре, в ус себе не дуешь, и тут внезапно из кустов Т-34 на тебя - ужас. Прям фентези ворлд. Самому не смешно?

а где слово лопата? я привык начинать после него смеятся.

Да пусть уходят за поворот - если у меня тылы прикрыты - фиг они из-за этого поворота вылезут просто так.

Но ты таки не безнадёжен ЕСЛИ ПРИКРЫТЫ внушает надежду. Гыы но то что они из-за ЭТОГО поворота вылезут сильно сомневаюсь, скорее из-за того что у тебя за спиной остался.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 04 March 2011 - 9:43

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Все-рано 90% игроков не будут такой фигней заниматься и получают при этом свой кайф. В общем не надо сильно загоняться на игре и тогда она приносит удовольствие.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users