Идите в ***, я задержал репорт, так как супера ПЛ и НЦ были забаблены и бой был в разгаре.
Как Джефф сказал, я был на дикторе, занимаясь форум-фу и бабля как сумасшедший.
Мы собрались на выход поса СЕ, ничего особенного. Поступила инфа, что будут дреды, поэтому мы тормознули за несколько прыгов.
И вот пока мы подтягивались на позицию, прыгнуло несколько суперов, в том числе эребус и аватар. Мы прыгнули на них и начали срезать саппорт, что могли держали в пузырях. Ораклы имеют неплохой дпс, но у нас было негусто с дикторами (ожидали капиталы, ничего больше).
Я пересел в хреново зафиченый диктор в лоусеке и вернулся чтобы помочь держать титаны затакленными. Пока я летел аватар выпрыгнул, но
и все такое.
Эребус лопнул и ПЛ\НЦ начали отварпывать из грида пока мы жгли кэрриеры. Джеймс насканил аеон, который то ли отварпал на обьект, то ли дисконнектнулся (я не уверен).
Это стало интересным моментом боя, потому что мы уже собрались лететь домой, драться ораклами с суперблобом это конечно круто и все такое... но смысла нету.
Мы подварпали, подняли прикрывающие баблы и начали пилить. Вскоре поднялось цино и зашло еще больше суперов. Мы не пробивали откачку и переключились на саппорт, одновременно стараясь подтянуть побольше дикторов.
Саппорт флот НЦдот прилетел и оперативно получил в лицо, возможно им рулил Сохо (он же вроде продал чара??).
Снова поднялся вопрос выхода из боя, но мы решили остаться, так как узнали о флите гунов неподалеку, который собирался присоединиться к веселухе. Ну мы и остались, начали логинить супера и практически сразу вражеские начали потихоньку выпрыгивать (кто мог).
Затем им был дан приказ пытаться свалить (как только подтянулись гуны) и абсолютное большинство выпрыгнуло одновременно. Но 8 были забублены и оставались таковыми.
Это заняло какое-то время, но мы сожгли каждый из них с эпизодическими инцидентами фрэндли фаера (в основном с тестами, некоторые из них стреляли по нашим дикторам).
В конце концов пос был спасен, исковойна выиграна.
ГФ и уважуха за то, что не селф-дестрактились.
Сообщение отредактировал Zumzat: 29 February 2012 - 11:23