Мб боян, но есть пара хороших новостей. На кикстартере без проблем собрали денег на официальный английский релиз Clannad и всей трилогии Grisaia.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 08 January 2015 - 22:38
В этом году ожидается что-нибудь яркое? А то я так подумал и понял, что за 14 год мне только klk запомнился, который в 13-м еще начался и паразит, который еще идет.
Кизумоногатари? Или дюк нюкем снова форева? ![]()
Из нового сезона дюрара2 и Ansatsu Kyoushitsu (во всяком случае, манга неплоха). В принципе, хорошие рейтинги у Исуки, но по слухам там сюжет только для галочки, и оно из серии тех, про которые принято говорить I watch it for the plot.
Ну и Kamisama Hajimemashita, Но оно на любителя. И если мангу еще как-то можно читать, то онемэ уж совсем слюнявое.
По слухам весной будут Kyoukai no Rinne (Такахаси Румико же!) и Ямада (хотя я что-то забыл про мангу после того как уперся в отсутствие перевода, так что хз как там сейчас, но начало было бодрым).
Летом обещают Shoumin Sample. Ради трололо ГГ можно посмотреть.
Отправлено 08 January 2015 - 22:39
NGNL сам вспоминал но на анимефоруме говорят что там материала на второй сезон не хватит еще пару лет.
Начался Yuri Kuma Arashi от режиссера пингвиньего барабана, утёны и сейлормун
. Пока по упоротости на уровне барабана что тру. Еще лично я ожидаю второй сезон небесного фафнира но это больше на любителя. Цукимоногатари вышли но еще не смотрел. Вторая половина фейт. Плюс указанное постом выше.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 January 2015 - 22:39
Отправлено 08 January 2015 - 22:51
Ясно. Ничего значит нет. Остается надеяться на что-то свежее.
Раз про Кизумоногатари ничего неизвестно, значит раньше 16-го года ждать не стоит, учитывая, что он еще на дисках для начала появиться должен. Его ж как полнометражку планируют вроде.
Впрочем мне еще много чего есть смотреть из старого.
Сообщение отредактировал koraven: 08 January 2015 - 22:53
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 January 2015 - 23:02
Кизу полнометражка и потому года полтора-два после выхода в кинотеатрах если что и будет то экранка. Оно вам надо?
Применительно к вышеперечисленному-пингвиний барабан смотрел?
Да ладно. Продолжение мадоки не так уж долго ждать пришлось из кинотеатров. Полгода вроде, мб чуть больше. И в нормальном качестве.
Нет.
Сообщение отредактировал koraven: 08 January 2015 - 23:03
Отправлено 08 January 2015 - 23:11
...Начался Yuri Kuma Arashi от режиссера пингвиньего барабана, утёны и сейлормун
. Пока по упоротости на уровне барабана что тру.
Барабан не осилил. Там походу декорации возобладали над здравым смыслом: куча всякого происходила потому что хотелось, а не потому что на то была причина... Либо я его как-то неправильно смотрел? Дропнул на 6 серии в общем. ![]()
Зато Наноху я ждал почти два года. Как и Еву
Глянь, нестандартная вещица
Это страйкерс которая?
Красную линию вообще три года ждали после премьеры ![]()
P.S.
Yondemasu yo, Azazel-san Z безбашенная дурковня, которая почему-то неплохо смотрится.
Чорная магия такая?
![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 08 January 2015 - 23:07
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 08 January 2015 - 23:15
Зато Наноху я ждал почти два года. Как и Еву
Глянь, нестандартная вещица
Я лучше Дюрара гляну. Давно собирался. У меня много чего есть в планах. Пираты Черной Лагуны, Кибер-виток, Союз серокрылых как настроение будет. Может даже до цикад доберусь.
Отправлено 08 January 2015 - 23:41
А ты аниме вообще как давно начал смотреть? Год назад? Два?
![]()
Отправлено 08 January 2015 - 23:51
А ты аниме вообще как давно начал смотреть? Год назад? Два?
![]()
Мм. Наруто->алхимик->Тетрадь->Гиасс, еще что-то - 11й год. Активно - с января 13-го. На данный момент 75+ тайтлов в просмотренном.
Блин. От Катанагатари отхожу еще. Исин все-таки великолепен в создании запоминающихся персонажей.
Сообщение отредактировал koraven: 08 January 2015 - 23:52
Отправлено 08 January 2015 - 23:58
Отправлено 09 January 2015 - 0:46
Это страйкерс которая?
Красную линию вообще три года ждали после премьеры
Страйкеров фтопку(они ценны только форсом), я говорю о мувиках-ремейках
http://anidb.net/per...=anime&aid=6075
http://anidb.net/per...=anime&aid=8821
Сюжет маленько порезали зато графон...
В общем если воспринимать как дополнение к сериалу то самое то.
Редлайн как таковой не ждал, просто однажды взял и посмотрел. А вот последний мувмк евангелиона все жду и жду-правда после третьего чисто по привычке
Отправлено 09 January 2015 - 0:49
...
Редлайн как таковой не ждал, просто однажды взял и посмотрел. А вот последний мувмк евангелиона все жду и жду-правда после третьего чисто по привычке
Повезло. Я его ещё с трейлеров ждал. ![]()
Отправлено 09 January 2015 - 0:52
Пираты Черной Лагуны
не смотри это говно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх