Да как обычно - никто не догадался. Тот эфир ваще жег напалмом, жаль не записалихоть бы записывали. Жадины

Вобщем плохо работает значит. Не тому человеку -а- плексы платят!хрофт повержен!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да как обычно - никто не догадался. Тот эфир ваще жег напалмом, жаль не записалихоть бы записывали. Жадины
Вобщем плохо работает значит. Не тому человеку -а- плексы платят!хрофт повержен!
Имхо Хрофт променял бы пару плексов на еще десяток человек в бомбер-винг.Вобщем плохо работает значит. Не тому человеку -а- плексы платят!
постеснялся бы капсулы включать. тем более в споре с ефс!немного не так:
1) 18 шипов
2) 132 файнал блоу (еще штук 40 добили нц-доты после бомбежки)
3) 113
4) 160
5) 162
6) 77
------
662 килла бобрами.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 August 2012 - 10:23
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
какие нахер капсулы?постеснялся бы капсулы включать. тем более в споре с ефс!
![]()
итого ефс 75 среднее количество килов без капсул, у вас 8 вылетов (считая холостые), считаем -( 8 + 132 + 91 + 135 + 129 + 77)/8 = 71.5
75 > 71.5 ну считайте вы на уровне ефс, чутка отстали. если конечно не было еще холостых вылетов
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 August 2012 - 10:24
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
да бог с ним, с хрофтом, ну пиарится, как умеетхрофт повержен!
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 August 2012 - 10:28
смотри пережжешь дамаг контроль-то. http://killboard.gyp...u/battle/b4860/ 162 (129)какие нахер капсулы?
они показываются на нашей борде в табличке но в сумме киллов не считаются.. ты бы глаза то открыл
боже... и ты капсулы включаешь. тогда я вынужден пересчитать статистику ефскстати да, по нашей борде (в которой есть опция смотреть чем нанесен файнал блоу) - можно точно сказать. и тогда получается так:
8+132+75+159+161+66 = 601
вот так будет точно.
меньше да. 30 пилотов ефс в среднем настреляли больше чем джипси в 50-80 бобров. но получается толше!Хрофт, признай уже что у тебя меньше и тоньше
вот мне кстати интересно - а все пилоты ра, ааа и других альянсов, летавших с хрофтом - согласны, что они им записаны в нубы из ефц???
с цинофригов опустился до капсул. молодец че. посчитав убитые ефс капсулы - кпд вылетов будет такое-же. я понимаю что тебе больно и обидно осознавать, что в среднем каждый вылет ефс приносит такое же количество килов, вроде как не комильфо, несмотря на ваше количество вылетов, людей которые могут подхватить и количество бобров. это мы еще не разедлили на количество пилотов, когда считали килы, получится, что пилот ефс полезнее в полтора-два раза.хрофт, никто не занимается такими глупостями, как ты - считать капсулы не считать и тп. это не игра веселый бухгалтер, это война!
сначала победите ефс, ведь у них толще!Тогда гони плексы!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 August 2012 - 11:28
Декляйн к февралюсначала победите ефс, ведь у них толще!
Сообщение отредактировал Volod: 23 August 2012 - 11:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
http://themittani.co...plomatic-update
Legion of xXDeathXx- their renter alliance is no more and they have become pariahs among the Russian forum warrior community (namely the noted Maxim Gorky fetishist known as Blaster Worm).
Сообщение отредактировал hydr0gen: 23 August 2012 - 12:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users