Ну ты и дно.баратрумом, добил винрейт на нем до 66%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 27 January 2013 - 19:04

Отправлено 27 January 2013 - 22:31

Отправлено 28 January 2013 - 0:09

http://clip2net.com/s/2LkO4 Зато котёл мкб зафармил и тараску. Крутой чо.
Кстати, All Random

Сообщение отредактировал Merazor: 28 January 2013 - 0:11
Отправлено 28 January 2013 - 2:19

ск час игры кираса армлет бкб и дезоль О_оОбажаю сапортов - котёл фармил всю игру линии и лес, не давая остальным... дефал таверы лишь в исключительных случаях - когда крипы в лесу кончались. 0 вардов от него и виспа, их покупал только я. Фантастика.
Кстати, All Random
у тебя 2\3 картинки - пустое место.
Отправлено 28 January 2013 - 2:40

АТОСОбажаю сапортов - котёл фармил всю игру линии и лес, не давая остальным... дефал таверы лишь в исключительных случаях - когда крипы в лесу кончались. 0 вардов от него и виспа, их покупал только я. Фантастика.
Кстати, All Random

Котла зарепортил с 3 аккаунтов, не благодари

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 28 January 2013 - 2:57

=)АТОС
![]()
Котла зарепортил с 3 аккаунтов, не благодари
Атос вещь когда собирает линку шторм, это раз, два слоу для одной цели + орхнид = хекс по сути. Слоу против гавносапортов тоже ок и аксов всяких. Инта и ХП тоже ок. На мой взгляд не имба итем, но юзать можно.
Отправлено 28 January 2013 - 4:55

Атос весьма приятен для дестра. Дешевый, дает порядочно инты, замедление 4 секунды - вполне можно прибить.=)
Атос вещь когда собирает линку шторм, это раз, два слоу для одной цели + орхнид = хекс по сути. Слоу против гавносапортов тоже ок и аксов всяких. Инта и ХП тоже ок. На мой взгляд не имба итем, но юзать можно.
Отправлено 28 January 2013 - 10:32

бладстоун тогда уже будет полезнее. И себе польза идет и для команды иногда. А главное - работает без кнопкиКак мне один знакомый сказал, атос это такая СиЯ, только для интовиков. Когда не знаешь, что собирать, собирай атос, хуже не станет. Хотя я лично, когда нечего собирать, начинаю собирать шиву. На всех.

та всё там норм, просто слои подвигай. Пацана вправо сдвинь, верхний текст пониже с бОльшим расстоянием между буквами. Пусть текст налазиет на пацана, подбери цвет текста, чтобы и на фоне читабельный был, и на пацане. Снизу то же самое. И градиентная заливка получилась не айс, перегружает нижнюю часть холста. Попробуй сделать ту же заливку, но немного по диагонали так, чтобы градиент заполнял больше там, где меньше контента. добавь moar точек перехода в градиенте, слишком сильные перепады в нём идут, он должен быть плавнее.На дев форуме уже 200+ страниц о дотабафе)
Это наполнение ради наполнения. То есть совершенно не нужно.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 28 January 2013 - 10:35
Отправлено 28 January 2013 - 10:38

Не только для дестра, для любого интовика без скиллов контроля, для того же сала или некролита. Плюс помимо замедления мы получаем еще и буст хп и приличную прибавку к нашему основному атрибуту. То есть совершенно ничего лишнего, да еще и без рецепта.Атос весьма приятен для дестра. Дешевый, дает порядочно инты, замедление 4 секунды - вполне можно прибить.
Проблема шивы это деталька за 2700 голды, если игра идет на встречных курсах, то столько денег интовиком можно и не собрать никогдаХотя я лично, когда нечего собирать, начинаю собирать шиву. На всех.

Отправлено 28 January 2013 - 19:42

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users