Это настолько прекрасно, что лови плюс.
Ответ на вопрос "почему пое сделана не для людей" ещё никогда не был так хорош.
а с чего ты взял, что ты человек?
ведь возможно как раз наоборот.
все как в д2, наслаждайся.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Было б наоборот, в игре бы сидело побольше народу. Потенциал-то у игрушки огромный. Был.а с чего ты взял, что ты человек?
ведь возможно как раз наоборот.
все как в д2, наслаждайся.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 10:43
Было б наоборот, в игре бы сидело побольше народу. Потенциал-то у игрушки огромный. Был.
Со времён д2 прошло более чем достаточно времени, чтобы перестать гордится переносом проблем оттуда и сделать что-то поудобнее.
сидит больше чем в диабло.
что еще надо?
это нишевая хардкорная и гра - не нравится - проход мимо.
алсо в евку за 2015 пришло 1млн новых людей, осталось 10к. евка говно?
если уж мы говорим про новую лигу - должно быть 3 чара и 2 клиента.
1й - блейдфоллпойзон 3тотем мф(до нерфа пылесоса был собственно пылесосер и мфер)
2й - мейн
3й - фармер сложных боссов(если мейн не может одевать мф)
4й - чар прокачаный до 80+, чтобы не так грустно было когда мейн умрет
+фановые чары под новые уники
2й клиент постоянно включен и торгует инк\редьюс дьюрейшенами на втором экране.
Ога, добавь еще и ауработа, чтобы под 8 (или 9) бегать.
Я не играл в пое с окончания перандуса, вынес оттуда портал и все. Макака меня не впечатлила. Что до боссов.. я вообще хз, что для блейдфала сложное.. для меня была задница - дабл дарессо курс иммун, там надо не слоупочить + 2 ваал дисциплины для сохранения есть (CI). Как бы все. Каом - фигня. Атзири - фигня, убер атзири - манафласки, минопулемет и вперед (блейдфал в минах) или ваал кларити. Лаба тоже фигня. Малачай - у меня карты валяются надо будет и его сделать, CI халява + не слоупочить. Дабл малачай.. хз, у меня под него есть EQ гладиатор с альфой, аегисом и соултейкером (у него 0 маны), он 80й, надо будет его апнуть повыше + лайфа ему натягать.
Играю там, где играют настоящие мужики с яйцами, а не истерички с макросами, на софткоре то бишь.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Во-первых бред, я на оффорум ходил несколько раз:за идеями/советами как максимум. Чтобы понять чем я хочу поиграть посмотрев например геймплей на видео(чтобы понять уныло это или нет) и подчерпнув то, что я сходу не придумал и это может быть интересно. Плюс рекомендуемые уники которые тебе не пришли в голову сразу, тоже зачастую делают билд интереснее.
Давай вспомним ключевое отличие тебя от новичка - ты знаешь что тебя ждет впереди, новички понятия не имеют, они не в курсе с чем будут ходить через 5 уровней, какие вообще саппорт гемы есть и прочее, они понятия не имею о трейде и прочее прочее. В итоге они не качают ноды, они качают кучу статов
Тогда симс сити игра для них. Пое лишь немногим сложнее третьей диаблы. Читать надо чуть-чуть больше. И бзв она проще диаблы второй.
Да вот ни разу не проще второй дяблы в отношении прокачки и комплектности
это нишевая хардкорная и гра - не нравится - проход мимо.
алсо в евку за 2015 пришло 1млн новых людей, осталось 10к. евка говно?
Для полноты вспомни сколько активного народа поуходило из того, что было
Сообщение отредактировал cilader: 08 September 2016 - 14:41
вопрос такой. если на скиле написано "чары, приспешник" то если я буду апать урон от чар то призванные зомби будут больше урона наносить?
как вообще посмотреть сколько урона наносят призванные?
Не будут. Чары ты кастуешь призывая зомби, а сами зомби - это приспешники и на них твои бонусы не распространяются. Исключение: пассивка Посмертное покровительство - щит в руках персонажа будет давать бонусы приспешникам, а не тебе.
Урон никак не посмотреть. Это тайна великая.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а можно какнить разогнать урон от взрыва зомби? от пасивы которая берется что они взрываются когда умирают
а если у щита пассивы допустим доп урон то зомби будут доп урона наносить?
Сообщение отредактировал EVE is real: 08 September 2016 - 16:38
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
я тут сейчас скажу очевидную вещь - те кто хочет что-то мочь, качая миньенов, делают это через SRS. там какие-то умельцы высчитывали пиковый дпс в пару миллионов.
урон от взрыва зомбей можно разогнать, подняв им хп. есть камешек для этого, некоторые уники. про щит не понял, Necromantic Aegis - работает, Energy Shield c Minion Instavility - нет
Собрать всегда можно было, только получалось медленно и печально, а для серьёзного фарма - неприменимо.
Некоторые мап боссы убивали гораздо быстрее, чем съедались черепами.
Думаю, тут мало что изменилось.
Кстати, там автокаст не ввели? Или каст на бегу, а не только стоя или циклон?
Раньше на урон бабаха зомбей влияло только хп, потом пофиксили потерянные связи. Стали влиять +аое и +файр скиллы.
Вообще инфу по связям и влиянию скиллов отлично искать в вики: http://pathofexile.g...ion_Instability
Все саппорт гемы и зависимости прописаны.
А что, SRS перетал быть охрененно дорогим билдом для избранных? Ну там 21 скиллгемы, +3 палки и т.п.
Довольно много миньонщиком отбегал, пока ГГГ не грохнули хороший спектр-билд через неделю с чем-то после патча, когда на него много уже кто вкачался.
ну в кратце любые саммонер билды все-равно сосут по клирспиду.
какая разница.
какая разница.
Шо, до сих пор?
Единственный билд на моей памяти, который по клирспиду был сравним хотя бы с милишным, был убит вручную нерфом конкретных спектров.
Было это, чтоб этих ггг, в начале лета 2015.
И так и не дали альтернативы?
Походу правильно тогда кто-то писал, что разработчики ненавидят миньонщиков.
СРС и сейчас вполне ок и дешевый, а про скорость зачистки так ваал хейст 2-3 ставьте. Причем с того времени как сам срс использовал добавилось что offering'и и на вичку действуют (asc. points). А в общем его имхо редко сейчас исп. т.к. стримерам он надоел уже.
ваал спарк в разы лучше даже после нерфа для клирспида. принцип тот же, но паучки а не черепа ![]()
всего 25 суток на дл и 100 ваш
Вложиться в спектробилд, который через неделю убьют разрабы, например.
Персонаж может остаться "играбельным", но ситуация, когда хочется пересобрать ветку из-за более короткого пути и экономии одной пассивки, довольно часто.
Почему ради каждого такого изменения надо несколько дней фармить, а потом трахать мозг себе и окружающим местным "маркетом" - загадка покруче исландского мха.
Регрет орбы запретили? И поинты которые за квесты дают? Если не менять дерево как перчатки каждые пять минут их вполне хватает.
Да вот ни разу не проще второй дяблы в отношении прокачки и комплектности
Пройти хелл в дибле сложнее чем мерк в ПОЕ с первого раза.
какая разница.
Щас первый на ХЦ чувак через спектров/срсов ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 09 September 2016 - 0:06
0 members, 2 guests, 0 anonymous users