Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 15 January 2012 - 11:39

И самое главное - попробуй не дай! Мигом почувствуешь себя драмиелем на мазереТут птичка на хвосте принесла, что Доджер попросил у Папы очередной кредит в размере 50ккк + 2 титана, на продолжение боевых действий :-)
Итого внешний долг РА уже составляет 600+ миллиардов, несчитая суперов...

А может Доджер просто понял что возможно не на ту лошадку поставил и заварушка обходится слишком дорого, поэтому пытается теперь мягко съехать с темы?
Дич откажет и Доджер скажет - ну я всеми силами хотел помочь, мы слили за вас n-ое количество лярдов, но продолжать дальше у нас просто нет ресурсов.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 January 2012 - 11:58
Отправлено 15 January 2012 - 11:52

Да нормально вполне. Дич щаз нуждается в любой помощи, а под нужду пару титанов вытянуть - милое дело. Тем более что реды достаточно долго жопу дичей прикрывали, можно сказать возврат долгаЕсли птичка не наврала, то становится очевидна мотивация Доджера, тут я не буду говорить про РА именно Доджера.

Степа, скоро у тебя будет наконец новый титан!

Отправлено 15 January 2012 - 12:14

о запросах какой либо помощи дидеры алли общаются напрямую. утечка инфы в данном случае как-то маловероятн. даже если об этом поставят в известность "приближенных к цео". так что к такой информации надо относится критически, если она не от дича/маера/доджа/госта/лентонаЕсли птичка не наврала, то становится очевидна мотивация Доджера, тут я не буду говорить про РА именно Доджера.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 January 2012 - 12:22

Точно так же мы прикидываем сколько у врага осталось капы и когда он потечет, когда дропаем его велпфлитом
Злые языки утверждают, что у оппонентов даже в проекте нет " шлангов" такого сечения, чтобы высосать у Дича "капу".
50ккк - это даже не смешно. А суперов у Дича, (с его же слов), как у дурака фантиков.

Отправлено 15 January 2012 - 12:31

Время играет на нас, после атаки НЦдоттов гунами они вынужденны будут сьехать с востока, а ПЛ одни много не навоюютЧутком войну не выиграть

А уж как НЦ уедет то Дич будет уже не повелителем дронов, а главным по Motsu.
Так что валили бы вы вместе со своим тру скил фк в курсу, там вам самое место

Отправлено 15 January 2012 - 12:35

Я об этом и говорю. Доджер был бы дураком чтоб не зачерпнуть из кладовой в такой удобный момент50ккк - это даже не смешно. А суперов у Дича, (с его же слов), как у дурака фантиков.

А если у валета РА капу высосали, это хорошо.
Они съедут как только гуны начнут атачить технеций панд - они уже облизываются на него.Время играет на нас, после атаки НЦдоттов гунами они вынужденны будут сьехать с востока, а ПЛ одни много не навоюют
Никакие контракты Дича не компенсируют пандам потерю 160ккк в неделю, или сколько они там качают.
Отправлено 15 January 2012 - 12:50

Даже сейчас у всего вашего напа + ПЛ успехов в войне против соларов ровно 0.
А уж как НЦ уедет то Дич будет уже не повелителем дронов, а главным по Motsu.
Я бы попросил насчёт напа взять на полутона ниже. Ну не буровить, в смысле. Мы ни в каком напе не состоим.
Просто есть замечания по поводу Мотсу. Ведь не на пустом месте появилась поговорка - "Не хвались идучи на рать...
Отправлено 15 January 2012 - 12:52

венал, блек райз точно, ещё по лоусекам в окресностях житыЯ нуб и опозорился, но у меня все же вопрос - а в каком конкретно регионе находится технеций именно панд? Или это секретная информация?
с каких пор крестьянское ополчение стало ратью?Я бы попросил насчёт напа взять на полутона ниже. Ну не буровить, в смысле. Мы ни в каком напе не состоим.
Просто есть замечания по поводу Мотсу. Ведь не на пустом месте появилась поговорка - "Не хвались идучи на рать...
Отправлено 15 January 2012 - 12:53

Я об этом и говорю. Доджер был бы дураком чтоб не зачерпнуть из кладовой в такой удобный момент
А если у валета РА капу высосали, это хорошо.
Если валлеты сообщающиеся сосуды, то высасывание капы именно у редов - бессмысленно без выигрыша войны в целом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users