Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

По происхождению да. Но и только.

В гугле. Лень посмотреть? Да и тут на форуме уже были пруфы о финансировании. ищи.

о майн год, ты утверждаешь значит ты и пруфы ищешь. Впрочем ослу понятно, что нет ни одного пруфа однозначно указывающего на связь госдепа с митингами. Т.е. они могли получать деньги, но доказательств того, что взамен от них требовали революцию нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

о майн год, ты утверждаешь значит ты и пруфы ищешь. Впрочем ослу понятно, что нет ни одного пруфа однозначно указывающего на связь госдепа с митингами. Т.е. они могли получать деньги, но доказательств того, что взамен от них требовали революцию нет.

Дык у этих товарищей всегда так. типа утверждает а пруф сам ищи хе-хе :facepalm: Типичное поведение мракобеса между прочим...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8757 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus

В гугле. Лень посмотреть? Да и тут на форуме уже были пруфы о финансировании. ищи.

Если ты про чье-то признание о том, что США в Россию деньги вбрасывало на выборы, так там тока про сумму было, а про то, кто конкретный получатель этих денег был: Немцов с Чириковой, или Сурков с Чуровым, про это ничо не было, увы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Справочник начинающего путенка:

1. Если кто-то митингует - его проплатили
2. Если не митингует - значит перестали платить
3. Выборы честные на всех участках, докажите что были фальсификации
3. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме одного.
4. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме двух.
....
5. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме стопятьсотвосемьдесятипяти.
6. Ну теперь вы видите что выборы честные? Если нет - Чуров бы так сам об этом и не сказал.
...
100500. Вы хомячки и планктон!!!111 Русский народ все равно за Путина!!! Чечня, Мордовия, Дагестан, Ингушетия за!!!! Я голосовал за, весь наш аул голосовал за!!! Да, я из таджикистана! Путин наш президент, утритесь!!!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

100500. Вы хомячки и планктон!!!111 Русский народ все равно за Путина!!! Чечня, Мордовия, Дагестан, Ингушетия за!!!! Я голосовал за, весь наш аул голосовал за!!! Да, я из таджикистана! Путин наш президент, утритесь!!!

Что за истерика? :closedeyes:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что за истерика? :closedeyes:

Спроси у истерящих. Выше в теме таких парочка точно есть
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Справочник начинающего путенка:

1. Если кто-то митингует - его проплатили
2. Если не митингует - значит перестали платить
3. Выборы честные на всех участках, докажите что были фальсификации
3. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме одного.
4. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме двух.
....
5. Ваши доказательства фальшивка, их проплатили. Но ок, выборы честные на всех участках кроме стопятьсотвосемьдесятипяти.
6. Ну теперь вы видите что выборы честные? Если нет - Чуров бы так сам об этом и не сказал.
...

один к одному)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон запрете на пропаганду гомосексуализма и педофилии. По информации пресс-службы администрации губернатора, согласно подписанному закону в Петербурге вводится ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Эти действия влекут наложение штрафа на граждан в размере 5 тыс. руб., на должностных лиц - 50 тыс. руб., на юридических лиц - от 250 тыс. до 500 тыс. руб.

ВТФ???
Как так? Пропаганда гомосексуализма это ЧТО? Невежественные ушлепки, лучше бы с сосульками разобрались :facepalm: А педофилия вообще болезнь - если её нет - её нет, что тут пропагандировать? Ещё и среди несовершеннолетних? Где они нашли это? Кто тут из питера? WTF???

А вы тут ещё про толерастию распинались...Ну и где? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 13:49

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Млин чуваки. Го к нам мы обучим ораньжевую чуму как воеват с ОМОНом! :lol:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

ВТФ???
Как так? Пропаганда гомосексуализма это ЧТО? Невежественные ушлепки, лучше бы с сосульками разобрались :facepalm: А педофилия вообще болезнь - если её нет - её нет, что тут пропагандировать? Ещё и среди несовершеннолетних? Где они нашли это? Кто тут из питера? WTF???

А вы тут ещё про толерастию распинались...Ну и где? :facepalm:

Чо такое? Ущемили тебя в правах? :lol:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7275 сообщений
1348
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Это и есть по существу. Пруфов у тя нет о каком либо финансировании.

http://climatgate.wordpress.com/2011/12/08/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/

В своем выступлении Алексей Навальный заявил: “Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов”.

http://www.unian.net/rus/news/490456-boris-berezovskiy-eto-vopros-vremeni-skolko-esche-budet-prodoljatsya-iznasilovanie-shpanoy-ogromnogo-gosudarstva.html

Вы говорили, что финансировали Оранжевую революцию в Украине. А революцию в России готовы проспонсировать?
Березовский: Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России. Это было в открытой печати: и в западной, и в российской. По этому поводу русская прокуратура даже возбудилась и выслала ордер на экстрадицию меня в Россию.

США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Оранжидосы тут пишут что нет никакого цветного сценария.

Сообщение отредактировал vivat77: 11 March 2012 - 14:01

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Млин чуваки. Го к нам мы обучим ораньжевую чуму как воеват с ОМОНом! :lol:

Лол это что такое у вас было?

Чо такое? Ущемили тебя в правах? :lol:

Нет я же в москве! :m0201: Смотри зато как вивата на геев сагрил ахаха :facepalm:

США признало что тратила на украину бабки, внешний долг Украины за время призиденства Ющенко вырос в разы, Березовский заплатил за майдан 50кк$, и сказал что это самая выгодная его инвестиция, недавно он же сказал что революции в России быть и она будет намного сильнее чем был майдан на Украине, не иначе больше денег запустил. И после этого Оранжидосы тут пишут что нет никакого цветного сценария.

Ты совсем уже спёкся? Причём тут всё это?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 14:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7275 сообщений
1348

Нет я же в москве! :m0201: Смотри зато как вивата на геев сагрил ахаха :facepalm:

Ты совсем уже спёкся? Причём тут всё это?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ахаха что крыть нечем, только переход на личности. что есть сказать по Березовскому? или про работодателя или хорошо или нечего? :lol:

Куда дели бабки Березовского и амеров?? попилили :wub: зачОт чё.

Сообщение отредактировал vivat77: 11 March 2012 - 14:08

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ахаха что крыть нечем, только переход на личности. что есть сказать по Березовскому? или про работодателя или хорошо или нечего? :lol:

Ну мне почему-то показалось, что ты сначала меня процитировал... <_< И очень удивился как ты геев с березовским связал...
А тыб постеснялся про личности говорить, когда в каждом посте рассказываешь про моего мифического работодателя :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 14:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Есть. Если Березовский (создатель и главный спонсор Путина в 1999), Мак-фол и прочие такие деятели дают интервью в стиле злодеев из американского фильма: "да! мы всех купили! мы готовим революцию! мы дали уже 9млн долларов, это больше чем Михалков ест за год!!!" то стоит задуматься кого они на самом деле поддерживают.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7275 сообщений
1348

Ну мне почему-то показалось, что ты сначала меня процитировал... <_< И очень удивился как ты геев с березовским связал...
А тыб постеснялся про личности говорить, когда в каждом посте рассказываешь про моего мифического работодателя :facepalm:

А мне за это платят :D .

Есть. Если Березовский (создатель и главный спонсор Путина в 1999), Мак-фол и прочие такие деятели дают интервью в стиле злодеев из американского фильма: "да! мы всех купили! мы готовим революцию! мы дали уже 9млн долларов, это больше чем Михалков ест за год!!!" то стоит задуматься кого они на самом деле поддерживают.

И спасибо им за это, кто-то дает глупые заявления. кто-то пишет витиевато на форуме, но всё вместе это создает фон, на который и пошла Реакция, которая будет только нарастать защитные механизмы включаются с запозданием, но отработают по полной.

Сообщение отредактировал vivat77: 11 March 2012 - 14:15

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В мае 2010 после взрыва шахты, где погибло 100 человек. Шахтеры перекрыли жд дорогу, чтобы их услышали. Но и вот что вышло. Но это как то все равно пободрее вышло. У вас в Московии ничем не кидаются даже (

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2012 - 14:12

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А мне за это платят :D .

Да не ври. Ничерта тебе не платят.
Но признать, что ты забесплатно здесь неадекватишь - стыдно...
А березовский? Ну чо он? Где революция? кому конкретно он заплатил за майдан?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 March 2012 - 14:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Как куда, в США гособлигациях и прочем мусоре, с приветом от Путина :lol:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

И спасибо им за это, кто-то дает глупые заявления. кто-то пишет витиевато на форуме, но всё вместе это создает фон, на который и пошла Реакция, которая будет только нарастать защитные механизмы включаются с запозданием, но отработают по полной.

О, разумеется наивный посол и наивный Береза просто так раздают интервью)))
Но хитрый виват их раскусил, да-а.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users