2. В 2013 было типа 50 человек в которых весь инет кидал деньги

До 300 они выросли к сентябрю 2014 где-то. +отсюда проблемы с координацией.
Если отталкиваться от НГ письма Робертса, то на прошлое Рождество непосредственно над Ситизеном работало 70, в это Рождество 180 (четыре студии и далее по тексту), 120 человек в аутсорсинговых студиях и фрилансеры.
ахаха, ты просто сделал мой день!!! ))))))
Если у тебя есть пустой аккаунт со статусом "бэкер" то цена вопроса вообще нулевая. Если нет - бэкерство получается за 5 баков. Если это не смешные деньги, то .. (там было что-то про "не в игры играть, а идти работать", но ты и так в курсе).
Ты правда считаешь, что убитое в Элите рысканье (да-да, в угоду чего там?), и общая "вялось" маневров это ок? Теперь ты сделал мой день!!!
Внезапно в элитке есть есть такая штука - флай асист. Его выключаешь и получаешь возможности пилотирования, которые сс пока не снились. Летал у друга бэкера (правда там был не мустанг). Пока свобода управления элитки превосходит по физике сс. Кстати правильно сказали - к тому времени как сс превратится в то, во что можно играть - пройдет года 4, тогда она уже не будет конкурентом элиты
Серьёзный вопрос, ты давно это делал? Полный 6DOF в Ситизене ввели, и корабль в нём гораздо отзывчивей чем с выключенным FA в Элите. Логинься проверяй.
Давай ты мне расскажешь про эту команду. Я же не хейтить пришел, а ты явно больше вкурсе.
я тебе дал ссылочку, там кратенький список.