Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

То есть за смешную сумму получить возможность самостоятельно в руках покрутить для "неадепта" смешно?. Что бы не тупа трололокать на форумах, а точно знать о чем пишешь.

Польза для пилотов Элиты простая. Полетать в менее кастрированной физике, увидеть, что вмененные вам условности летной модели глупость полнейшая и догфайт без них возможен и дает совсем другие ощущения. Ну и ссесионочка же, нажал "в бой" полетел убивать людей, а не непись Непись то же можно.

Для вас есть возможность почти на халяву посмотреть чему адепты поклоняются, но кому-то проще маркетологов послушать.

ахаха, ты просто сделал мой день!!! ))))))

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Польза для пилотов Элиты простая. Полетать в менее кастрированной физике, увидеть, что вмененные вам условности летной модели глупость полнейшая и догфайт без них возможен и дает совсем другие ощущения. Ну и ссесионочка же, нажал "в бой" полетел убивать людей, а не непись Непись то же можно.

Внезапно в элитке есть есть такая штука - флай асист. Его выключаешь и получаешь возможности пилотирования, которые сс пока не снились. Летал у друга бэкера (правда там был не мустанг). Пока свобода управления элитки превосходит по физике сс. Кстати правильно сказали - к тому времени как сс превратится в то, во что можно играть - пройдет года 4, тогда она уже не будет конкурентом элиты

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
2. В 2013 было типа 50 человек в которых весь инет кидал деньги :D До 300 они выросли к сентябрю 2014 где-то. +отсюда проблемы с координацией.

Если отталкиваться от НГ письма Робертса, то на прошлое Рождество непосредственно над Ситизеном работало 70, в это Рождество 180 (четыре студии и далее по тексту), 120 человек в аутсорсинговых студиях и фрилансеры.

ахаха, ты просто сделал мой день!!! ))))))

Если у тебя есть пустой аккаунт со статусом "бэкер" то цена вопроса вообще нулевая. Если нет - бэкерство получается за 5 баков. Если это не смешные деньги, то .. (там было что-то про "не в игры играть, а идти работать", но ты и так в курсе).

Ты правда считаешь, что убитое в Элите рысканье (да-да, в угоду чего там?), и общая "вялось" маневров это ок? Теперь ты сделал мой день!!!

Внезапно в элитке есть есть такая штука - флай асист. Его выключаешь и получаешь возможности пилотирования, которые сс пока не снились. Летал у друга бэкера (правда там был не мустанг). Пока свобода управления элитки превосходит по физике сс. Кстати правильно сказали - к тому времени как сс превратится в то, во что можно играть - пройдет года 4, тогда она уже не будет конкурентом элиты

Серьёзный вопрос, ты давно это делал? Полный 6DOF в Ситизене ввели, и корабль в нём гораздо отзывчивей чем с выключенным FA в Элите. Логинься проверяй.

Давай ты мне расскажешь про эту команду. Я же не хейтить пришел, а ты явно больше вкурсе.

я тебе дал ссылочку, там кратенький список.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Если отталкиваться от НГ письма Робертса, то на прошлое Рождество непосредственно над Ситизеном работало 70, в это Рождество 180 (четыре студии и далее по тексту), 120 человек в аутсорсинговых студиях и фрилансеры.

Ты правда считаешь, что убитое в Элите рысканье (да-да, в угоду чего там?), и общая "вялось" маневров это ок? Теперь ты сделал мой день!!!

вялость маневров? обоги, ты и вправду адепт ВЕРЫ )
Или ты хотел, чтобы корабли вращались со скоростью волчка?) 

Да будет тебе известно, что выключеный флай ассист дает практически натуральный просчет движений корабля.

Да будет тебе известно, что никто не использует рысканье так, как думаешь ты, иначе боковые двигатели по размерам должны практически быть идентичны основным.
Для поворотов используется крен в нужную ось и тангаж.

Ты хоть полетай что ли, а то мне за тебя аж неловко.

"вялость маневров" это вообще эпик )

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

вялость маневров? обоги, ты и вправду адепт ВЕРЫ )
Или ты хотел, чтобы корабли вращались со скоростью волчка?) 

Да будет тебе известно, что выключеный флай ассист дает практически натуральный просчет движений корабля.

Да будет тебе известно, что никто не использует рысканье так, как думаешь ты, иначе боковые двигатели по размерам должны практически быть идентичны основным.
Для поворотов используется крен в нужную ось и тангаж.

Ты хоть полетай что ли, а то мне за тебя аж неловко.

"вялость маневров" это вообще эпик )

квота адепта веры

который не летал, но ему ловко

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Вялость маневров как бы завязано на реалистичность, никакие маневровые не смогут быстро вертеть корабл

Серьёзный вопрос, ты давно это делал? Полный 6DOF в Ситизене ввели, и корабль в нём гораздо отзывчивей чем с выключенным FA в Элите. Логинься проверяй.

что-то около месяца назад, уже была введена? Как раз на неделе перед нг

Сообщение отредактировал cilader: 16 January 2015 - 13:15

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Танкует как бог:)

Вялость маневров как бы завязано на реалистичность, никакие маневровые не смогут быстро вертеть корабл

Только не рассказывай ему про инерцию.
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты правда считаешь, что убитое в Элите рысканье (да-да, в угоду чего там?), и общая "вялось" маневров это ок? 

С тех пор, как я получил возможность рубиться одновременно против нескольких целей, я, кстати, правда стал считать, что это ок (даже если это кажется странным). Такое положение дел, как оказалось, позволяет вести осознанный бой, т.к. моих умственных способностей и скорости обработки информации оказалось достаточным, чтоб примерно представлять расположение врагов и совершаемые ими маневры (даже упуская их из зоны видимости). И я не фанбою - я скорее или расписываюсь в своей медлительности и туповатости, или убеждаюсь в правильности общего подхода разрабов. Более того, сейчас я уже четко представляю что бы со мной делали 3 противника (или я + пара моих товарищей делали с противником) будь у меня возможность беспрепятственно и шустро маневрировать по всем осям, независимо от скорости движения (ну скажем так, пары тренировок нам бы точно хватило, чтоб почти идеально фокусить одну цель, независимо от совершаемых ею маневров) - это было бы групповое изнасилование в реалиях Элиты.

Вышенаписаное не означает, что вот именно так и надо, так правильно. Вполне возможно, что в СС можно получить и лучший вариант. Поглядим и пощупаем со временем. Но в Элитке их причуды оказались вполне оправданными с моей точки зрения (правда осознание этого пришло ко мне где-то после трехсотого кила). Столько же отыграть в сессионную часть СС я сейчас не готов, а без этого мнение будет очень поверхностным. Вот такое имхо.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Теперь это выглядит как "Флайт модель в элите хуже, потому что корабли не так агильны как мне хочется!"

Чем дальше, тем смешнее.

О, Норвей, а ты старконфликт не пробовал? Там с агильностью всё ок было, вроде бы и сессионка опять же )

• 0

#дыраутебявголове

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

квота адепта веры

который не летал, но ему ловко

а во что там летать? )
если я захочу сессионку с кнопкой "в бой" , то лучше запущу танки или тундру, а то, что сейчас есть в СС это не то, за что стояли на Майдане не тянет даже на альфу. И за это еще просят денег как за готовую игру. ))

Игра будет готова минимум через 3 года. если конечно, Крису не придет в голову "еще немного улучшить код" , или очередной идеи, которая перевернет мир.

Я выше уже писал, что человек, который даже жалкую арену задержал на год (!!!) вызывает, как минимум , недоверие.

А то как он это сделал, и то как утерлись донаторы, получив куцую поделку вместо обещанной арены с "революционной графикой и физикой" говорит только о том, что он вас иметь будет и дальше.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Теперь это выглядит как "Флайт модель в элите хуже, потому что корабли не так агильны как мне хочется!"

Чем дальше, тем смешнее.

Простой рецепт, логиниься туда и сюда и потом что-то пишешь, и не будет тебе "выглядеть", будешь знать как есть.

Я выше уже писал, что человек, который даже жалкую арену задержал на год (!!!) вызывает, как минимум , недоверие.

А то как он это сделал, и то как утерлись донаторы, получив куцую поделку вместо обещанной арены с "революционной графикой и физикой" говорит только о том, что он вас иметь будет и дальше.

я тебе последний раз предлагаю сравнить самому и после этого вернуться в топик, иначе с клеймом останешься

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Простой рецепт, логиниься туда и сюда и потом что-то пишешь, и не будет тебе "выглядеть", будешь знать как есть.

Я отвечаю на то, что ты пишешь, если тебе кажется, что тебя неправильно понимают - перестань писать. Это ещё более простой рецепт. Но ты же не ищешь лёгких путей.

сам насаммонил людей, а теперь ливается. Нехороший человек!

Сообщение отредактировал Ali On: 16 January 2015 - 13:43

• 0

#дыраутебявголове

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Я отвечаю на то, что ты пишешь, если тебе кажется, что тебя неправильно понимают - перестань писать. Это ещё более простой рецепт. Но ты же не ищешь лёгких путей.

-)

я написал почему флайт модель в Элите хуже Ситизеновской, но ты прочел что-то свое, вместо того, что бы посмотреть ингейм

Только не рассказывай ему про инерцию.

а про перегрузки можно?

что-то около месяца назад, уже была введена? Как раз на неделе перед нг

крайний патч был 20 декабря, должен был застать

де/капл режим попроси показать в след раз

PS надеюсь у друга не Катлас

есть мощность маневровых и их расположение, относительно центра масс - так? -)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

я написал почему флайт модель в Элите хуже Ситизеновской,

Ты не прав в том, что не пишешь уточнений. ФМ в СС лучше, чем в ED, с точки зрения физики. Лучше ли она с точки зрения игрового процесса СС? Хз. Лучше ли она с точки зрения игрового процесса ED - имхо нет и даже хуже. Т.е. я надеюсь и желаю, что в СС его ФМ будет к месту - но для этого надо всю игру строить вокруг этой ФМ, балансить от этого, механики придумывать/дорабатывать вокруг этого. Фронтиры пошли более простым путем - они упростили ФМ, чтоб не париться с остальными вещами. Крис, как обычно, замахивается на большее.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

есть мощность маневровых и их расположение, относительно центра масс - так? -)

Ага, и чем дальше от этого центра тем сильнее воздействие на подвижность. Однако если смотреть с чисто логической стороны - сам дизайн и предназначение кораблей разные. В элите пребладают мультифункционалы, с значительным креном в сторону грузоперевозок. Как ты понимаешь грузовикам достаточно тяжело маневрировать. Есть всего два именно боевых корабля, и т.к. я летаю именно на них, пользуясь всеми возможностями маневрирования - для меня фм сс не показалась какой-либо "значительно превосходящей". В общем поживем увидим

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

я тебе последний раз предлагаю сравнить самому и после этого вернуться в топик, иначе с клеймом останешься

ВОу вой, полегче! :trololo:

Попахивает указом великого пророка наказывателеля!

Не задумывался, что убеждения и мнения могут быть надуманными и ошибочными? Не стоит нести пургу в стиле ,Я ЕЗЬМ ЦАРЬ и я познал дзен! :mp_pop:

Сообщение отредактировал Semen Black: 16 January 2015 - 14:07

• 0

Регион проживания: Venal

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Не хочу врываться в ваш срачик, но во что лучше поиграть в лолец или дотан? Вот так и срачик о полетной физике выглядит,

Они пошли за разным впечатлением от игры, и они его добились. Меня лично бесит рысканье в элите, по которому отмазываются мол не физика такая, корабли такие. Но отрицать что они выбрали свое видение и реализовали его - глупо.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Не хочу врываться в ваш срачик, но во что лучше поиграть в лолец или дотан? Вот так и срачик о полетной физике выглядит,

Они пошли за разным впечатлением от игры, и они его добились. Меня лично бесит рысканье в элите, по которому отмазываются мол не физика такая, корабли такие. Но отрицать что они выбрали свое видение и реализовали его - глупо.

Для топика оффтоп конечно, но для дискуссии очень в тему: если есть возможность у кого-то пощупать Тайп-7 в Элите - пощупайте :) Будете, мягко говоря, удивлены! Формой напоминает евовскую Сабру, маневровые стоят не обычно и рысканье гораздо эффективнее и крена, и тангажа на нем!  :D Я офигевал аж, когда сел. Пока не летал на Тайп-9 и Анаконде только, но, судя по моделькам, там такого не будет. Так что эксклюзивный вариант порулить рулем направления - это Тайп-7.

PS: а, вру - еще на ненавистном мне Федеральном дропшипе не летал.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 16 January 2015 - 14:35

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

ВОу вой, полегче! :trololo:

Попахивает указом великого пророка наказывателеля!

Не задумывался, что убеждения и мнения могут быть надуманными и ошибочными? Не стоит нести пургу в стиле ,Я ЕЗЬМ ЦАРЬ и я познал дзен! :mp_pop:

забавно, когда в топик врывается новайс -) Но ты прав, все бывает ошибочным.

Могу только еще раз линкануть пост, с которого сегодняшняя карусель закрутилась

С 16 (мб 17 с учетом часовых поясов) по 23 января всем бэкерам будет доступен тест драйв Мустанга (Delta и Omega).

Подробности.

Хорошая возможность для игроков Элиты посмотреть, как может быть реализована летная модель корабля.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Тест драйв линейки Мустангов!

Mustang_Mousepad03.jpg

Приветствую граждане,

На следующую неделю мы открываем всю линейку Мустангов для тест-драйва всем бекерам! Consolidated Outland бросила вызов RSI своими "зализанными" и недорогими Мустангами. Он может проигрывать размером трюма Авроре, но это ерунда на фоне его огневой мощи и стиля. Для тест-драйва с 16 по 23 января предоставлены следующие корабли:

Обратите внимание, Мустанг Дельта и Омега не могут быть приобретены в магазине пледжей в настоящий момент.

Попробуйте Мустанги и расскажите, что вы о них думаете. Эта бесплатная неделя теста - скромное выражение нашей признательности бекерам, а так же предоставляет нам ценные тестировочные данные.

оригинальный материал https://robertsspace...-Mustang-Lineup

перевод

(переозвучка ролика от тестов)

Сообщение отредактировал Norway: 17 January 2015 - 8:33

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users