если ты так силен, ты сделаешь подборку цитат, которая убедительно докажет, что отквоченное это не просто пафосная чепуха
Ты предлагаешь квотить все твои посты!?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если ты так силен, ты сделаешь подборку цитат, которая убедительно докажет, что отквоченное это не просто пафосная чепуха
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если поверить в правило, что исторический прогресс обычно состоит в том, что более прогрессивые системы со временем вытесняют устаревшие и туполобые, то прежде чем создавать "коалицию-беспонтово-устаревающего-треша", надо сначало перестать быть трешем. Чтоб эта "коалиция" заимела какой-то смысл и шансы.
Чтоб догнать и замочить бентли, надо перестать быть сельским комбайном. Для начала.
Да и смысл (коаличить заведомо ущербный "креатив" нищеброда из Мухосрансков)?
Играть в альянсы и коалиции ради чьих-то ипотек - это говноидея, которая рано или поздно будет вынесена с карты вперед ногами с помощью более приличных идей/альянсов.
Вывод: чтоб создать победоносную "коалицию южан", нужно чтоб сначала южане стали еще более "северными", чем сами северяне (я о прогрессивной архитектуре альянсов, говорю, о мотивации, о смысле и целях пребывания в ЕВЕ).
Если честно, я вобще не вижу на основании какого аргумента ты ставишь знак тождества между посылкой "Хрофт и Ли Чанка в алли Х" и умозаключением "у алли Х могут быть проблемы". Проблемы ВН, если ты не помнишь, не были связаны ни с Хрофтом, ни с Ли Чанка.ли чанка (bw:
если я верно помню, ли чанка был последним фк ВН, и аналогии с его совместным пребыванием там хрофтом наводят меня на тревожные мысли о будущем ааа)
подобные намеки от твоих форумных табаки меня не удивляли, отсутствие логики в их головах это нормально, других видимо на форум не выпускают. но ты удивил, интересно насколько ты еще сможешь деградировать на ивру.ли чанка (bw:
если я верно помню, ли чанка был последним фк ВН, и аналогии с его совместным пребыванием там хрофтом наводят меня на тревожные мысли о будущем ааа)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Окей, я вынужден согласиться: отквоченное мной в предыдущем посте - это просто пафосная чепуха.если ты так силен, ты сделаешь подборку цитат, которая убедительно докажет, что отквоченное это не просто пафосная чепуха
Такого слова в тексте нет, вообще-то.Кто о чем, а
вшивый все о банеГанс все о "фрилансе"...
В унл ты ничего не решал, так же как в и Соларах, в которых ты был чем то не доволен и по все видимости был послан.кстати можешь вспомнить УНЛ. правда там личанки не было. и необходимо забыть СФ. правда и там личанки не было
Сообщение отредактировал Volod: 25 October 2012 - 15:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ad hominem кому другому показывай. Меня этим не впечатлишь.слушай, аналитик, потренируйся сначала в квотинге, прежде чем соваться в историю альянсов и войн.
Мне не нужно съезжать.ты просто вынужден съехать, так и скажи.
не, что, правда - прыжок панд в грид соларов так потряс ааа, что они просто начали смотреть на мир по другому ...
последний раз перед тем как послать в игнор как пустого флудера - цитаты подтверждающие какую-либо обоснованность нижеследующего наброса:ad hominem кому другому показывай. Меня этим не впечатлишь.
Давай будем честными, ты слишком слаб чтобы признать свою ошибку и взять свои слова назад.
по моему псих - титаническая фигура только для вас.Я удивлен, что тебя не поставили в известность те кто был в курсе и находится в вашей коалиции.
БВ, это форум. Здесь не работает презумпция невиновности, и, кому как ни тебе знать, что доказывать что ты не осёл нужно самому, а не требовать доказательств что ты осёл.цитаты подтверждающие какую-либо обоснованность нижеследующего наброса:

ну кому как не гипсям знать толк в размахивании на форумах. твой пост кстати лишь подтверждает уровень логического мышления. на вот картиночку про вас с бв.И прошу заметить, размахивал отлично
![]()
цитаты, потому что пока мы видим приемы детского садика с дурацкими картинками и съездами при неумении привести минимально доказательные аргументы.БВ, это форум. Здесь не работает презумпция невиновности, и, кому как ни тебе знать, что доказывать что ты не осёл нужно самому, а не требовать доказательств что ты осёл.
Но окей:
1. Были обвинения Меха в том, что он балабол;
Угу, забавная гифка про чела в очках и его бобро винг, ну и бог с ним.ну кому как не гипсям знать толк в размахивании на форумах. твой пост кстати лишь подтверждает уровень логического мышления. на вот картиночку про вас с бв.
Сообщение отредактировал Volod: 25 October 2012 - 15:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
цитаты, потому что пока мы видим приемы детского садика с дурацкими картинками и съездами при неумении привести минимально доказательные аргументы.
и это совершенно однозначно указывает, кто тут осел.
дамаджконтроль начался уже не тролльфейсиками?
нет уж, жрите правду как есть, без доказательств :lolL
0 members, 1 guests, 0 anonymous users