скажите плз, а почему от орты всеравно дамаг проходит, я же подбой купил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2014 - 0:47

Отправлено 26 January 2014 - 4:00

Победа!
Бой: Мурованка 26.01.2014 5:31:42
Танк: T-34-1
Получено опыта: 2 684 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 320
Достижения в бою: «Воин»
без ПА
http://wotreplays.ru...bamiiupx-t-34-1
Отправлено 26 January 2014 - 16:16

http://wotreplays.ru...dorf-erema-kv-3
Ну что тут сказать, даже и не знаю, все каким то чудом произошло.
Сорри за даблпост, в том что то ссылка не работала.
Отправлено 26 January 2014 - 17:10

Победа!
Бой: Карелия 26.01.2014 18:00:52
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 4 188 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 635
Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x5), Большая аптечка (x5)
и ещё разок..
http://wotreplays.ru...rus-m24_chaffee
Отправлено 26 January 2014 - 18:15

Победа!
http://wotreplays.ru...ovka-erema-kv-3
Очередной каллапсирующий бой на КВ-3
Зачем то полез на гору и там чуть не слился, зато медалек набрал приличное количество
Денег тоже какая то страшная сумма получилась
Сообщение отредактировал Kabanyga: 26 January 2014 - 18:17
Отправлено 26 January 2014 - 18:51

Отправлено 26 January 2014 - 18:58

Отправлено 26 January 2014 - 20:23

ремонт на лт
Ловите наркомана
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 January 2014 - 20:35

а маскировка, король, глаз\перехват, ремонт на лт не нужны и качать их 4, 5 и 6 перком соответственно
обманул йа
четвертый перк качается на 1390
и да, на нем я лучше чистоту и порядок возьму позже, вместо короля бездорожья и ремонта
всего-то 2 полных перка в экипаже из 3 человек на танке, основная цель которого не стрелять, а светить.
и да, я лучше постреляю, чем буду светить жопоруким пт, которые от респа уехать не могут
свет был актуален при большом количестве арт, из которых хоть одна, но могла в кого-нить попасть, сейчас это уже не так актуально
Отправлено 26 January 2014 - 21:15

актуально отсутсвие сраного стаба на французский лт блджад и его налиличе на Т71
А светить надо в первую очередь себе, чтобы внезапно не выскакивать 1 лт vs 5 пт10
Ловите наркомана
красный крит башни на французах очень частый. я ремонт на 1390 и 50В качаю исключительно из-за долгой починки башни
Отправлено 27 January 2014 - 0:21

Ремонт на ЛТ? А почему бы и нет. Фиг с ним, со старой песней - "если посадили на гусли, то уже труп". Хотя это если стреляет толпа, то да, труп, а если это был, к примеру, Квас (и он был один единственный), то вполне можно дождаться 5-тисекундной перезарядки (с полным Ремонтом всему экипажу) и помахать ему на прощание платочком, ибо времени на разгон и уход за укрытие остается еще вагон и маленькая тележка. А без ремонта даже от Кваса можешь и не уехать, ибо 10 секунд на гусле, а потом еще и разогнаться надо с места (чур ремки или вообще нет или уже потрачена
).
Ну да я не о том. Кроме гуслей критуют и другие модули, пушку в частности. Так вот иногда заприметишь себе лакомый кусочек (арта или ПТшка шотная ), только только пристроишся ужинать и тут тебе прилетает откуда-то прямо в жбан
! Все, пушка сломана, пока 10 секунд ремонта длятся прилетает еще раз и уже в последний
. Все, ужин уехал и ногнул всех оставшихся союзников ибо они тупо не смогли его в лоб пробить (а иногда и вообще не видели даже и да, если что, допустим это была все таки ПТшка)
. Но зато боец на такой вот труЛТшке кочает правильные, пОцанские ("Лампочка", "Куриный глаз", "Радиоперехват", до до
), перки и фу фу фу на Ремонт
.
P.s. Светить надо в Ротах, а в рандоме ложили (или клали, кому уж как нравится :lol:) все союзники на твой засвет, на каждый засвет они ответят обсиранием от страха в самом дальнем углу карты и боязнью выехать из-за камешка даже на миллиметр (дабы и отработать по засвету, как и положено), хотя по ним не то, что никто и не собирается фокусится (все же ловят светляка-затейника), но даже и не подозревает о их существовании в бою . Сам не затащишь, никто не затащит, удрыщут последние свои подгузники и будут анально дефить угол карты в ожидании полного окружения в рыл этак 8-10 противников в утупленной, умственно отсталой, надежде, что они в этом бою выживут и не заплатят за нищебродсконубский свой ремонт
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 27 January 2014 - 0:30
Отправлено 27 January 2014 - 0:50

P.s. Светить надо в Ротах, а в рандоме ложили (или клали, кому уж как нравится :lol:) все союзники на твой засвет
мой ФЦМ с тобой не согласен. он регулярно берет дозорный-разведчик-поддержка. на лт светить сложнее, его кидает к танкам, где у всех обзор >= твоему, но на открытых картах всё равно светить стоялово получается. Если конечно ты не врываешься "свичу помиду посоны". Еще часто на девяностике получаются пляски вокруг трупа Е100 с красным ТТ и переодически прилетающими чемоданами.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users