Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Причем как я понимаю тут нет даже импов на танк, и т2 линков с бонусников, не говоря уже о возможных бонусах с эребуса.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ты щас предложил лучший способ избавиться от ненужных суперов - попробовать разок, а вдруг фартанет! :troll:

Согласись, это нормальное предложение для того альянса, которому ненужны никсы ;)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7595 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Причем как я понимаю тут нет даже импов на танк, и т2 линков с бонусников, не говоря уже о возможных бонусах с эребуса.

Ну оно на 200 не стреляет, еще кусок диапазона 200-249 остается  :Bayan: , в теории контрится...

Но основная проблема все-таки в ТД, при отсутствии задержки с циклом репок в 5 секунд - лечение начинается хорошо если через 7-8 секунд после прхождения первого дамага, некоторые корабли 2-3 залпа вкатить успевают... какой там цели подхватывать против альфафлота, а если еще и со сменой фокуса добавляется время на "отлипнуть и переложить репки" - все замечательно,  но стоит замедлится хотя бы в два раза, а уж тем более в 10-50 как сейчас,  и откачка по эффективности резко растет, да и дамаг альфафлота размазывается с пары секунд до неизвестной величины.

С ТД даже смысл пытаться контрить эти кары пропадает начисто, в чем прикол-то мучаться, собирать контр формат  (пусть даже ультралонг), скоординировать действия 1000+ пилотов, запрыгнуть.... и за следующие 20 часов до ДТ неубить даже 1/10 ихнего флота ? 

Сообщение отредактировал Zolha: 11 January 2014 - 9:59

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

теперь представь себе что у тебя авианосцев как фантиков и тебя не волнует потеря нескольких из них. почему бы вместо саппорта не собрать флот из 250 авианосцев с различными типами самолетов, и ими не раскать все в округе?

Приедут 150 ракетных катеров и об авианосцах останутся только воспоминания ))) либо несколько подводных лодок с ядрёными торпедами и усё )))

• 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28630 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

т.е потеря 20% танка при том что и в фулл танке дреды альфуют кары. ну да, ну да, офигенный танк

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

т.е потеря 20% танка при том что и в фулл танке дреды альфуют кары. ну да, ну да, офигенный танк

при заявленом условии что альфа все равно его убивает 20% эхпуже не играют такой роли и можно действительно увеличить другие характеристики

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28630 сообщений
3068

Приедут 150 ракетных катеров и об авианосцах останутся только воспоминания ))) либо несколько подводных лодок с ядрёными торпедами и усё )))

150 ракетных катеров даже не выедут из порта, так как их всех прямо там разнесут

погугли дальность хода ракетного катера, и радиус действия самолетов с подвешенными ракетами воздух-земля

подводные лодки - более вероятно, так от них не факт что и саппорт защитит

но в еве нет подобных вооружений, поэтому нет смысла сравнивать.

Не смогут, не могут интера в 0,5-1с реального времени без учета TiDi лага альфовать кариер, а за большее время он откачивается. К тому же кары спокойно будет расстреливать даже интера.

еще как смогут, надо просто собрать их побольше

тысяч 10. ну или 20.

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

150 ракетных катеров даже не выедут из порта, так как их всех прямо там разнесут

погугли дальность хода ракетного катера, и радиус действия самолетов с подвешенными ракетами воздух-земля

радиус действия ракет на катерах не считается ??

• 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28630 сообщений
3068

радиус действия ракет на катерах не считается ??

считается но он меньше

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
и откачка по эффективности резко растет, да и дамаг альфафлота размазывается с пары секунд до неизвестной величины.

А можно для тех, кто не умеет в дреды, разжевать, почему эффективность откачки растет, а вот альфа размазывается? Хотя по логике, те же репки и лок тоже работают медленнее.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Rekvizit, 11 Янв 2014 - 12:27 PM, написал(а):

Согласись, это нормальное предложение для того альянса, которому ненужны никсы ;)

Они не настолько не нужны, чтобы предложить пилотам фактически селфдестрактнуть свой личныйх никс просто для "попробовать".

strannik_au, 11 Янв 2014 - 12:46 PM, написал(а):

И как это соотносится с тем, что за цикл сиджа бывает и ни одного карриера не умирает? Видимо, нужно учитывать не какие-то абстрактные 20% танка, а то как оно работает в реальных условиях.

Dervish19, 11 Янв 2014 - 1:13 PM, написал(а):

А можно для тех, кто не умеет в дреды, разжевать, почему эффективность откачки растет, а вот альфа размазывается? Хотя по логике, те же репки и лок тоже работают медленнее.

Эффективность откачки никуда не растет, просто альфа всегда размазывается, если не стрелять по счету, в результате то что должно было лопнуть с альфы, принимает засчет откачки куда больше дамага. А что касается скорости лока для откачки - имхо неплохая работа спаев в ТС.

Сообщение отредактировал Angelberth: 11 January 2014 - 11:08

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Мне очевидно что ты или проспал основные бои против кариеров, или не был в дред флотах которые пытались в жудком TD пробить кары, или просто настолько глуп что даже не понял почему дреды не вырезали там всё, ну или банально решил что дело только в лаге, даже опустив тот момент что выстрелов дреды сделали не 15 или сколько там умерло кариеров, а куда больше.

Представь был. И если бы ты дочитал, то я написал что именно тд и лаги не дают устроить нормальную суперкап зарубу, потому что либо ляжет надо, либо будет дт.

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Я вот не понимаю одного. Если дреды при всей своей альфе не могут снести кар то почему кар с меньшим танком и в 10 раз меньшим ДПСом сносит кар? Вы ведь пару страниц назад все тут тельняжки рвали говоря как сильны ваши дреды и что кары спас крэш ноды. А теперь уже и дреды оказывается не торт. Каросферу можно снести с альфы и это доказано в фаунтэне. Другое дело использовать флот с альфа дамагом а в частности наглы. И зватит ныть про ТиДи. Лагает не только у вас, в каросфере пилот не просто сидит и фильм смотрит. Там тоже есть пара необходимых телодвижений по типу Ф1, надо дронов деагрить очень часто т.к. они после сноса цели начинают стрелять по разным целям и даже по своим, переасистить и следить чтоб они заагрились когда тригер агрится, бывает что надо делать такое пару раз и просить тригер агрится на цель заного. Так что и в каросфере нужен "скил Ф1". Доказывать обратное тупо т.к. я на этой херне летаю а вы как я вижу нет.

Когда вы планировали ваши дреды с ЛР пушками, вы собирались воевать за пределами дамага врага но, как только н3 адаптировали фит и появилась возможность слива гораздо большего кол-ва дредов то всё сразу перерасло в данное нытьё.

Ладно, не хотите кидать дреды, я понимаю. Но как не крути, вас там две коалиции. Я думаю общими усилиям вы можете выставить норм альфа флот маэлей. Почему вы даже не хотите попытатся это сделать? Проще сидеть и ныть? Судя по сложившейся картине я могу сделать вывод что КФК вас тупо кинули (забрав кусок ваших рентеров) или у вас просто с координацией проблемы. Координацию можно наладить но вот если кинули то это уже плохо т.к. в Амамаке своими силами вы выселите только сами себя.

Я думаю война против СФ должны была быть наглядным примером силы кап флота Н3. Я думаю вы прекрасно знали что Н3 и дальше будит использовать свои капиталы. Но вы всё равно решили воевать с ними. Почему? Вы тогда думали что продавите? Если так, то человек которы всё это планировал понятия не имел на что он шел ака был не адекватен. Я думаю вы сделали ставку на КФК, которые вас в итоге кинули.

Что касается использования дредов. Я понимаю почему вы не хотите их кидать. Даже слив добрую часть кап флота Н3 смерть ваших дредов не избежна т.к. их просто титаны перебьют как уток. Всё это дело надо будит компенсировать. Проще компенсировать 10 батлов чем 1 дред. Денег у вас не очень много и такие компенсации рано или поздно сведут кошелёк на 0 и война будит проиграна. Исходя из всего этого назревает один и тот-же вопрос: Если вы всё взвесили и оценили, посчитали ваши деньги, силу флотов и сравнили их с врагом, то почему вы не увидели очевидного? Почему не кто из вашего лидершипа не понял того, что в данных условиях война против Н3 для вас не по карману и не по силе?

Вы сидите тут и плачите про то какие Н3 плохие и не дают себя убить. С таким-же успехом ТЭСТы могут сидеть и плакать про то что 1000 мегатронов было не честно и гуны плохие?

Сообщение отредактировал Sharky: 11 January 2014 - 12:01

• -8

Come mortal, witness your demise!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

еще как смогут, надо просто собрать их побольше

тысяч 10. ну или 20.

Может сразу все 50 тысяч что вчером в еве онлай? Сказочник-балабол?

P.S. В дальнейшем или обсуждение игровых реалий, или на балабола время тратить отвечая на посты смысла не вижу.

Я вот не понимаю одного. Если дреды при всей своей альфе не могут снести кар то почему кар с меньшим танком и в 10 раз меньшим ДПСом сносит кар? Вы ведь пару страниц назад все тут тельняжки рвали говоря как сильны ваши дреды и что кары спас крэш ноды. А теперь уже и дреды оказывается не торт. Каросферу можно снести с альфы и это доказано в фаунтэне. Другое дело использовать флот с альфа дамагом а в частности наглы.

Еще один тугой на понимание русского текста.

В фаунтэйне не было той ситуации что есть сейчас, тех же намберсов и тех же лагов.

По дредам, ранее кары можно было кайтить дистанцией лонг дредами, сейчас это уже не получится. Кары реально пробить только по стрельбе на счёт, что В РАЗЫ снижает эффективный дпс дредов, кары же будут стрелять по ассисту центрей с перфектным дпс по дредам которые никто не откачивает. т.е. в идеале мы получим ситуацию когда 1 кар будет умирать за время порядка ~2+ роф-ов дреда (потери на синхронизацию альфы, отдачу приказов и проч), и то это в идеале, если каждый кар будет пробит, практика показывала что это не 100% вариант. С какой скоростью будут умирать дреды под фокусом 300 арченов посчитаешь или тоже пожевать и в рот положить?

И это не считая суперов.

• 1

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я вот не понимаю одного. 

Ты, если начинаешь говорить со слов "Я не понимаю" не начинай потом всех учить как правильно и как надо. Почитай тему для начала, там уже все сто раз разжевано и пережевано ) А то набижал тут повторять чьи то слова про невероятно скилоемкое и времязатратное действие переагривать своевольных дронов. У них, кстати, есть пассивный режим.

• 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Слоукет формат контрится в нынешних реалиях 2 способами.

1. Аналогичный формат и численность = нода умрет 100500%

2. ГМ в гриде удаляющий центриков как только их скидывают, хотя тогда будет вечный лаг из за постоянного деплоя, и ГМ крашнет ноду ибо задолбалЕ :troll:

ps. Других вариантов пока нет.

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты, если начинаешь говорить со слов "Я не понимаю" не начинай потом всех учить как правильно и как надо. Почитай тему для начала, там уже все сто раз разжевано и пережевано ) А то набижал тут повторять чьи то слова про невероятно скилоемкое и времязатратное действие переагривать своевольных дронов. У них, кстати, есть пассивный режим.

Не заметил чтобы на инкуршенах они срывались на другие цели, что меняется в тиди?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 January 2014 - 12:22

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Почему не кто из вашего лидершипа не понял того, что в данных условиях война против Н3 для вас не по карману и не по силе?

А что, война с CFC была бы по карману и по силе? Вроде уже с начала темы, да и до этого, в топике ДД, говорилось - ДД хочет большой войны. Не попинать CVA ради пары систем в кетче. Не пороумить на иштарах в курсу или провиденс. А нормальной войны коалиция vs коалиция. Против кого? Варианта всего два - либо война с CFC, либо война с N3. Больше просто не с кем. При этом, что бы там не говорил ты про неадекватность и недальновидность лидершипа, они прекрасно осознавали, что самостоятельно своей стейн-коалицией (ДД, ААА, Ковены, Даркнессы и еще несколько альянсов поменьше) воевать хоть с CFC, хоть с N3 просто бессмысленно - разница в намберсах, разница в ресурсах колоссальная. А значит, ищем союзников для атаки на тех или других. Союзников для атаки CFC не нашлось, союзники для атаки на N3 нашлись. Ну да, ты можешь сказать - могли предусмотреть что кап и суперкап флоты N3 и PL не продавить, но не воевать ведь тоже не вариант, ДД нужна война, собственно, и пилотов и корпы рекрутили как раз под идею войны.

• 3
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Не заметил чтобы на инкуршенах они срывались на другие цели, что меняется в тиди?

Уоу, уоу, это не я ною про то, что они переагриваются.

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

А может было проще хотябы ресурсы поднакопить? Выселить некоторых петов КФК из близлежащих регионов заранее договорясь об этом с гунами. А потом когда уже всё готово вдарить по Н3 всеми силами?

А то "мы хотим войны" в данном случае похоже на попытку самоубийства. Ну а если вы хотите покончить с собой то и ныть про имбу врага смысла нет, надо расслабится и попытатся получить удовольствие....

Сообщение отредактировал Sharky: 11 January 2014 - 12:34

• 0

Come mortal, witness your demise!

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users