Взял Гневного наконец. Да это просто сказка! После неповоротливого Изяслава, толком не могущего уклониться, Гневный рвет с места в карьер. 40 узлов - это не шутки. В первом же бою от нескольких противников снаряды падали далеко за моей кормой. А пушки - пушки, это что-то. Радовать какую-нибудь Омаху на 1.5к с залпа стабильными попаданиями - это так здорово! Про вражеские эсминцы даже не говорю, увидев Гневного, Минекадзы разбегаются как тараканы при включенном свете. Чудо корабль, представляю, какой Гремящий суровый.
А теперь рекорд по сбитым самолетам на Гремящем, со запахом палёной мебели! +) Уклонялся от авиакнопок как мог.
20151020_234248_PRSD001-Gremyashchy-1942_17_NA_fault_line.zip 2.48МБ
66 Количество загрузок:Репку прилагаю.
Первому, написавшему эротический рассказ о том, с каким заглотом отсосал бы в этом бою Гневный с его зарезанным манёвром и засветом, подарю пак с 3х10 флажками на ракушки, опыт и ремонт.
Да картоха чото зажестила, говорю же, достаточно было просто накатить тот самый километр засвета. Задравшему засвет от 130мм пушек до уровня 1400 т2 арти с Темпеста желаю дристать жидким поносом до патча с бустом совков.
Слава богу они не натянули такой же засвет от пушек на Гремящий.
Что ты наделал?! До этого я гопал гневных что крузами, что николасом не зная, какой это имба-мобиль, а теперь буду бояццо.
Становишься к нему носом, идешь до победного, прижав ЛКМ. Моск включать надо будет только когда до него станет 4км.
Николасом тупо прёшь в клоз по хардкору, желательно, в сторону, обратную его циркуляции. Помнишь про 4 км.
И да, щас в рандомах будут почти все совки без перка на руль и педали, это хороший подарок от картохи.
Сцуки, вот вам за нёрф совков, вот вам!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2015 - 0:43