Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Да нормально на 7лвл фармиццо, чо вы.

Премиум нинужын, до.

спойлерЭто даже без слива. Так. Три репки заюзал. Шибко умный фусо попался (спец по нагатовским цитаделям)

nagatok.jpg

nagatok2.jpg

Можно, канешна, говорить, что он целеуказание с мода пользовал, но фусо и так хорошая машинка. Поэтому пришлось на 18 км друг другу дули совать. И не хватило полуминуты чтобы ему таки доказать кто по тиру главный :(

А мне нахрен руки оторвало: не выбиваю цитадели от слова "ни с кого". Залпы ложатся строго вокруг цели. Кливленд упёрся носом в берег и с интересом пронаблюдал как его два раза моим залпом накрыло.

Ну как накрыло, вымыло ему весь, цуко, кливленд, при том что я брал прицел по его середине (специально ждал пока он причалит), а он никак заднюю передачу включить не мог. Огневой контроль во все поля. Точность оно бустит, щаз.

Может я чего-то кардинально не понимаю? Какой у нагато оптимал?

Сообщение отредактировал Karnaval: 20 October 2015 - 17:36

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Дай угадаю, сток корпус?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Дай угадаю, сток корпус?

А другие корпуса точность бустят? :blink:

Просто пытаюсь соблюдать озвученный здесь завет "и да не купи бэшный корпус — ибо от лукавого картофеля он". :blush:

В любом случае не из-за стока не попадаю.

Я вообще со всего перестал выбивать цитадели.

Пробития есть, детонации с фугасов есть. Цитаделей нет. :ninja:

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

А другие корпуса точность бустят? :blink:
Просто пытаюсь соблюдать озвученный здесь завет "и да не купи бэшный корпус — ибо от лукавого картофеля он". :blush:

На счет точности не скажу, а вот снаряды меняются. При этом отличий куда больше чем прописанные в клиенте +200 дамага в цитадель.
Т.к. невдонатил в гейммоделс3д, то в качестве примера могу привести конго:
d4Cq9oV.png

Например второй снаряд имеет более пологую траекторию и меньше теряет в скорости, на выходе имеем другое пробитие.

Сообщение отредактировал White Don: 20 October 2015 - 19:03

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

На счет точности не скажу, а вот снаряды меняются. При этом отличий куда больше чем прописанные в клиенте +200 дамага в цитадель.
Т.к. невдонатил в гейммоделс3д, то в качестве примера могу привести конго:

Спойлер

Например второй снаряд имеет более пологую траекторию и меньше теряет в скорости, на выходе имеем другое пробитие.

Ок. С меня плюс.

Тем не менее это не обьясняет почему сруха при приличном калибре и хорошей теоретической дамаге, с бронебойных нифига не цитаделит, а тюкает по 300-1200 единиц, с полного, сцуко, залпа.

Вангую что картофан там что-то поломал.

Сообщение отредактировал Karnaval: 20 October 2015 - 19:30

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097

V0Fal7G.png

:trololo:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но, зачем?

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

ап пво от торпед,   леста может в описание...

• -1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Присмотрись, оно ставится только с обновой корпуса, бонусы дописаны общие от всего что необходимо установить, всегда так было у них.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Присмотрись, оно ставится только с обновой корпуса, бонусы дописаны общие от всего что необходимо установить, всегда так было у них.

Удваиваю.

Кстати, корабль внезапно становится илитным и без прокачки этих удивительных, великолепных торпед, в корне преображающих геймплей корабля.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

А как же +1 к скорости ?  :D

------------------

Буду первым с результатом на девятых эсминцах

Начнем со скромных 2к на Кагеро :

shot-15.10.20_21.41.31-0195.jpg shot-15.10.20_21.41.33-0210.jpg shot-15.10.20_21.41.38-0707.jpg

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Спойлер

:trololo:

Это для тех кто описание не читает, да. :trololo:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Рекорд по дамаге на Гремящем по акку - 140к.

shot-15.10.20_23.38.04-0529.jpg shot-15.10.20_23.38.01-0085.jpg shot-15.10.20_23.37.58-0079.jpg
Откинуть отсюда 75к дамаги с торпед, и это был бы Гневный до нёрфа.

Ну и до кучи 2700 на Мурманске.
shot-15.10.20_22.30.45-0570.jpg shot-15.10.20_22.30.43-0399.jpg shot-15.10.20_22.30.41-0655.jpg

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 October 2015 - 23:42

• 2

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4140 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Взял Гневного наконец. Да это просто сказка! После неповоротливого Изяслава, толком не могущего уклониться, Гневный рвет с места в карьер. 40 узлов - это не шутки. В первом же бою от нескольких противников снаряды падали далеко за моей кормой. А пушки - пушки, это что-то. Радовать какую-нибудь Омаху на 1.5к с залпа стабильными попаданиями - это так здорово! Про вражеские эсминцы даже не говорю, увидев Гневного, Минекадзы разбегаются как тараканы при включенном свете. Чудо корабль, представляю, какой Гремящий суровый.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
а я затестил наконец кенинг в рандоме, первый бой вышел фееричный

значит плыву себе, вижу феникс, отправляю ему пару залов, снимаю около 3к, он заходит за остров, появляется николас и кума. кума так маневрировала что уткнулась носом в остров, прям в 10км от меня боротом. потребовалось 2 залпа бб чтоб отправить ее в порт, уворачиваюсь в этом время от торп николоса и пускаю свои на перерез, из-за сотрова появляется фенис на мгновение, отхыватет бб в цитадель и на соплях хп скрывается дальше за островом. в этом время никоалс налетат на торпу.  феникс вылазит из-за острова и ловит последний залп.  пока сам маневрировал в пылу боя, тоже уткнулся в остров, попал под обстрел нью йорка с 15км, 3 залп его по мне сделал детонацию. но я успел сделать 3 фрага и почти 50к дамаги.  Экшн епта!

а вот по гневному, хз как его готовить, с переменным успехом выходит как-то, эсминцы то он хорошо топит, но хочется цели по крупнее, хотя мурманск с 10к хп добрал парой залпов бб в цитадель, приятно конечно, но блин, переборщили они все таки с засветом и такими коротками торпами. уже либо одно либо другое, а в итоге ни того ни другого (ни нормальных торп, ни стелса) и думаю это относится ко всем эсминцам ссср 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 October 2015 - 23:57

• 0

LoveBurger

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Взял Гневного наконец. Да это просто сказка! После неповоротливого Изяслава, толком не могущего уклониться, Гневный рвет с места в карьер. 40 узлов - это не шутки. В первом же бою от нескольких противников снаряды падали далеко за моей кормой. А пушки - пушки, это что-то. Радовать какую-нибудь Омаху на 1.5к с залпа стабильными попаданиями - это так здорово! Про вражеские эсминцы даже не говорю, увидев Гневного, Минекадзы разбегаются как тараканы при включенном свете. Чудо корабль, представляю, какой Гремящий суровый.

Что ты наделал?! До этого я гопал гневных что крузами, что николасом не зная, какой это имба-мобиль, а теперь буду бояццо. :(

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А теперь рекорд по сбитым самолетам на Гремящем, со запахом палёной мебели! +) Уклонялся от авиакнопок как мог.

shot-15.10.21_00.03.42-0354.jpg shot-15.10.21_00.03.41-0448.jpg shot-15.10.21_00.03.39-0479.jpg

Прикрепленный файл  20151020_234248_PRSD001-Gremyashchy-1942_17_NA_fault_line.zip   2.48МБ   66 Количество загрузок:
Репку прилагаю.
Первому, написавшему эротический рассказ о том, с каким заглотом отсосал бы в этом бою Гневный с его зарезанным манёвром и засветом, подарю пак с 3х10 флажками на ракушки, опыт и ремонт. :trololo:

Да картоха чото зажестила, говорю же, достаточно было просто накатить тот самый километр засвета. Задравшему засвет от 130мм пушек до уровня 1400 т2 арти с Темпеста желаю дристать жидким поносом до патча с бустом совков.
Слава богу они не натянули такой же засвет от пушек на Гремящий.

Что ты наделал?! До этого я гопал гневных что крузами, что николасом не зная, какой это имба-мобиль, а теперь буду бояццо. :(

Становишься к нему носом, идешь до победного, прижав ЛКМ. Моск включать надо будет только когда до него станет 4км.
Николасом тупо прёшь в клоз по хардкору, желательно, в сторону, обратную его циркуляции. Помнишь про 4 км.

И да, щас в рандомах будут почти все совки без перка на руль и педали, это хороший подарок от картохи.

Сцуки, вот вам за нёрф совков, вот вам!

shot-15.10.21_00.36.41-0223.jpg shot-15.10.21_00.36.39-0221.jpg shot-15.10.21_00.36.36-0191.jpg

33116_640.jpg

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2015 - 0:43

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Поиграл на твинке на крейсерах немецких 2-3 лвл и чёт не очень они. Фугасы недомажат, ББ домажат раз в год.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Поиграл на твинке на крейсерах немецких 2-3 лвл и чёт не очень они. Фугасы недомажат, ББ домажат раз в год.

Ффух. Успокоил. Таки не криворукое я. А немцы говнище запренерфленное.

...

Становишься к нему носом, идешь до победного, прижав ЛКМ. Моск включать надо будет только когда до него станет 4км.
Николасом тупо прёшь в клоз по хардкору, желательно, в сторону, обратную его циркуляции. Помнишь про 4 км.

Там ещё веселее. У него торпы 4 у николашки 5.5 веер - сближение - веер - минус гневный.

Который на своей скорости ловит даже то, что ставилось, по факту, для шугания.

Если начинает держать ренж то ставим тучку и ждём гостей.

В островах гневный никаких преимуществ не имеет. Наоборот чаще берег бороздит из-за скорости.

Но немцы... мда. Дай эсминцу почувствовать, что у него тоже есть броня! :laugh:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Кто фужин вдонатил, кстати? Может бомбящий уже не в тренде и пора пересаживаться на фужины?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users