Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 April 2016 - 14:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 11 April 2016 - 14:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 April 2016 - 15:50
Отправлено 11 April 2016 - 16:57
а ещё можно не собирать морте бф и убивать одного героя в ситуации, когда ты мог убить нескольких сплешем с крита
я таких репорчу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 April 2016 - 16:58
Пфф. У них еще больший негерой просто оказался. Акс 40%. Видишь Акса - прощайся с ммром. У хускара, которого недавно упоминали, между прочим даже после нерфа винрейт норм. На уровне лансера и тини.
А Акс один из самых бесполезных героев на данный момент.
У меня друг на нем любит(л) гонять. Ну так до нерфа было в районе 50+%, после нерфа стало 35% винрейта. Теперь после нескольких каток на Аксе иногда уезжает в ЛП
Агрит слишком хорошо.
Сообщение отредактировал koraven: 11 April 2016 - 17:01
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 April 2016 - 16:59
ну да, во вражеской тиме инвокер и мортра а у них один бм и 0 бкб на команду
честная победа
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 April 2016 - 20:49
а ещё можно не собирать морте бф и убивать одного героя в ситуации, когда ты мог убить нескольких сплешем с крита
я таких репорчу
А ещё можно собирать всю игру БФ, умирая с прокаста, собрать где-нить на 25ой, пофармить ещё чуть-чуть и как раз трон упадёт, ибо бкб нет, статов нет, башера нет.
Зато сплеш есть.
Отправлено 11 April 2016 - 22:56
стоит понимать что все эти тайминги можно засунуть в одно место т.к. в зависимости от скила игры ты можешь расфидиться на неумных игроках, а можешь добивать 2-3 моба в лучшем случае из пачки из-за грамотного хараса и блока нейтралов. Был даже видос в втфдоте, где ама собравшего бф к 10й просто обоссали заблочив вообще все спавны, в итоге он нафармил ничего и к концу игры на 40й минуте имел тот самый бф, тапок и манту
Отправлено 12 April 2016 - 17:14
Если чел на мортре собирает бф на 25 он либо криворукое рачье либо мидер/сапорт/лесник агенты Габена
Норм тайминг это бф(10-15) - доминатор (14-18) - бкб (23 - 26) - башер - супербашер/сатаник/мкб
предпочитаю кстати на мортре сборочку через владмир-дезоль, лица отлетают за два-три удара
А ещё можно собирать всю игру БФ, умирая с прокаста, собрать где-нить на 25ой, пофармить ещё чуть-чуть и как раз трон упадёт, ибо бкб нет, статов нет, башера нет.
Зато сплеш есть.
ну если ты не умеешь играть на мортре и не умирать с прокаста, может просто не следует её пикать? ![]()
понятие кор айтемов не просто так придумано, если ты не умеешь фармить и собирать кор айтемы по таймингам, или ещё хуже начинаешь выдумывать новые сборки а-ля прогеймер, то тебе следует играть другим героем
Отправлено 12 April 2016 - 21:24
Ну и да, метарабство зло. Нужно чувствовать тайминги, я например на фениксе обычно стараюсь взять радик первым большим айтемом (цыц!), но если тебя начинают нагибать и ты теряешь кучу голды зазря, или у врага в команде специфичные герои (или вообще, или на моем лейне), делающие специфические айтемы (например квопа, делающая сайленс) - часто переключаюсь на пайп/меку-гривсы/кримсон. Метарабство же отнимает возможность думать и собирать то, что под данную ситуацию больше подходит.
Отправлено 12 April 2016 - 22:19
http://www.dotabuff....ches/2290760469
Од 4800 ливнул на 10 минуте не дождавшись даже взятие ультов у войда и фени, а мы потом еще пол часа сопротивлялись, и могли выиграть но бистмастер дает слишком много, учитывая что смоки имею огромное кд.
Честь мап контроля выпала мне, зато паджик и феня тарились во всякое, я как бомж покупал сентри и обсервы, в итоге мы отдали рошана, туда зашел свен у нас на глазах и вышел от туда с аегисом, остальные стояли в позиции, инвок в спину зашел, висп держал кнопку на релокейте и главное все под птицой, и я стою без смоков и не могу начать файт. В итоге все игра закончилась контр смоком нам в спину, наш спалили на птице которую никак не увидишь она же в текстурах сцуко.... меня прям эта механика раздражает. Стоит вард и ниче ты ему не сделаешь.
Отправлено 12 April 2016 - 23:58
http://www.dotabuff....ches/2290912302
значит в пик заходит инвок и од, окей давайте доберем хороший драфт, вот вам сап на изи для од в виде слардара
вот вам роум кунка
и хардлейнн паджик
эммм.... вауууу. Хоть и в конце мы знатно воевали, но это только от того что противники фанились и понимали что проиграть таким пиком ну очень сложнаааа!!!!!
Опять драфтретардс. КАЕФ.
Отправлено 13 April 2016 - 0:45
Ну и да, метарабство зло. Нужно чувствовать тайминги, я например на фениксе обычно стараюсь взять радик первым большим айтемом (цыц!), но если тебя начинают нагибать и ты теряешь кучу голды зазря, или у врага в команде специфичные герои (или вообще, или на моем лейне), делающие специфические айтемы (например квопа, делающая сайленс) - часто переключаюсь на пайп/меку-гривсы/кримсон. Метарабство же отнимает возможность думать и собирать то, что под данную ситуацию больше подходит.
то что ты называешь метарабством - это скилл прогнозирования игры на стадии пика, если я например вижу что меня на определённом герое с вражеским пиком загнобят, я просто его не пикну, благо в моём пуле есть ещё 100 героев, ну если брать олл пик ессно
и даже не буду забивать себе голову тем, какие итемы подходят под данную ситуацию
Отправлено 13 April 2016 - 1:20
Но ведь не всегда тебе достается ластпик?то что ты называешь метарабством - это скилл прогнозирования игры на стадии пика, если я например вижу что меня на определённом герое с вражеским пиком загнобят, я просто его не пикну, благо в моём пуле есть ещё 100 героев, ну если брать олл пик ессно
и даже не буду забивать себе голову тем, какие итемы подходят под данную ситуацию
Отправлено 13 April 2016 - 2:36
Но ведь не всегда тебе достается ластпик?
ну это целиком и полностью зависит от меня
первым я практически никогда не пикаю.
Отправлено 13 April 2016 - 2:55
Если чел на мортре собирает бф на 25 он либо криворукое рачье либо мидер/сапорт/лесник агенты Габена
Норм тайминг это бф(10-15) - доминатор (14-18) - бкб (23 - 26) - башер - супербашер/сатаник/мкб
Читая еве-ру порой думаешь : "Или я играю слишком плохо, или чувак несет откровенную ересь".
Бф = 4500 + доминатор 1800 + бкб 3975 = 10275. Это я еще не учел фейзы (1240), стик (200) и аквиллу (985). Если суммировать все, то получается, что "чел" предлагает нам играть на кэриче первые 26 минут с гпм 488.
Такой гпм бывает, если ты стоишь в трипле и тебя облизывает два суппорта. Ну или если ты 7к бог спустился побустить 3к друга и ты играешь в судью дредда. Во всех противных случаях - на любом вменяемом лейне у тебя будет счастьем получить хотя бы стабильные 350 гпм. А здесь уже ни о каких агентах габена речи не идет.
З.Ы. Было бы неплохо, если бы люди писали свой ммр, рядом с своими мыслями. Ну там "Од балансный герой. Нагибатор. 3500 ммр". Сразу было бы понятно, человек знает, чего не знаю я, или же просто плохо играет.
Отправлено 13 April 2016 - 9:31
Бф = 4500 + доминатор 1800 + бкб 3975 = 10275. Это я еще не учел фейзы (1240), стик (200) и аквиллу (985).
Зачем козе боян морте аквила?
И да, если керри имеет 350 гпм на лейне при 3к+ ммр, то ему следует либо прекратить играть в ранкед и идти тренироваться в пабчик, либо удалить доту. Видал я таких керри.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх