Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

внезапно ковены перевели таймера снова на евро)
нипокрутить :(

Это был хитрый план СВшных барыг, чиста истощить запасы изотопов в нашей коалиции. Ну и ессно продавать на месте с наценкой. Шпайш машт флоу.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 06 February 2017 - 16:23

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Типа ТИКЛЫ и ДВ бы стали помогать дэфить грядочки СВ, когда к нам такой блобешник прилетел, осавив вас в покое ранее?! :trololo: :trololo: :trololo:

Мы это уже проходили. И с вами было все сразу ясно. Что это был бы временный союз и при первой возможности вы, как сейчас, запрыгнули бы в вагончик против СВ.

"Любовь" к нам у вас проснулась не тогда когда мы стали в вас палочкой тыкать, а намного раньше.

СВ головного мозга, даже мыслей нет у тебя о том что можно никого не кидать.

А о том кидаем ли мы тех с кем у нас был нип, лучше спросить тех с кем у нас был нип. У вашего союзника рэда свое мнение на счет того как мы держим свои обещания, при том что у него как раз был опыт договоренностей с нами.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Не убедили.

Вагончик тронется, перрон останется. © :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28851 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вагончик уже давно тронулся.

от анонимных фанатов пришла простынка в личку

Две недели назад СоТ закончили с кетчем и практически за сутки перекрутили весь импасс. Дальнейщие действия, если основываться на постинге представителей св на этом форуме и кафаи в частности, должны были заключаться в тяжелом продвижении по дальнейщему спейсу вагона.
Никаких объективных подтверждений этим утверждениям не было, кроме выкриков о родных делянках с перечислением систем, где когда то горел рокх, или чего там горело у вагона. Однако, сопротивление было и представлялось по большей части ополчением гравиза.

Около недели назад пришла информация о том, что юнион сгорел, в переносном смысле, разумеется. И больше не является флиткомом вагона и даже собирается куда переходить, примерно в это же время Сот начало первичный загон эзотерии для проверки обороноспособности.

Пока представители св гордо рапортовали о снижении явки Сот (что есть правда, впрочем на это есть объективные причины, которые зовутся таймзоной) и готовились уже отбить орды с севера - тесты методично перебивали системы. Однако те системы дейстительно можно было списать на ненужные, там практически не было станционок, да и в стратегическом плане они были бесполезны.
Пару дней назад прочитал на реддите от кафаи о том, что СоТ забрали всего четыре станционки из тридцати семи, мол, кровопролитные бои продолжаются, позорный недельный результат. Однако вчера была проведена первая массовая атака систем эзотерии и... Результат ощеломляющий. Защитники были представлены сигилами, ставшими мемами в англоязычном комьюнити и сворд-флитом в 40 интеров. Никакой серьёзной защиты показано не было, ключевые таймеры были выиграны и важный стратегически хабы и стационки уничтожены.

В соседнем треде можно найти пост в стиле "эти системы не важны", на что возникает закономерный вопрос - а какие нужны?
Вчера была перекручена СТАНЦИЯ СТЕЙДЖИНГА КОАЛИЦИИ. Не какая то рандомная станка, а стейджинг. Фортизар, скажите вы? Ога, почему то после фрипорта станки в в3 никакой обороны с фортизара не последовало, вагон мигом съехал в стейн, с чего бы ей быть тут?

Ну и в конце концов пугать коалицию, которая уже поставила кипстар в спейсе, ещё неделю назад принадлежал другой коалиции, фортизарами - ну серьезно?
К слову, на онлайн кипстара одни лишь цо2 собрали два фулфлота и никакого СтейнВагона даже рядом не было, ну не считая темы пл с негодованием.
Что до явки, озвученой выше - она дейсвительно упала, потому что таймера выходят в раннюю ру-тз в большинстве своём и это крайне неудобное время для СоТ, флоты собираются по 100-200 человек, но даже с таким количеством вагон не способен воевать (хотя всего месяц назад он сам гордился двумя фулфлотами) - основную часть сопротивления на таймерах представляет, ВНЕЗАПНО, РАДРФ.

Какая отмаза своей импотентности будет после потери эзотерии? Мы горой за парагон? Так там все сольется ещё быстрее, там клайм под какими то полудохлыми образованиями, крутить то его кто будет?

• 4

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

:D

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Фанаты - это хорошо. :thumbup:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Цитировать не получилось, но "Ога, почему то после фрипорта станки в в3 никакой обороны с фортизара не последовало" потому что фортизар был на структуре. А это означает полное отсутствие каких-либо сервисов. Т.е. фортизар на струтуре = бесполезная хрень. Зачем его дефить то было?

Я понимаю, вы тогда насумонили всех кого могли и кого не могли, но шоу не последовало. Но причём тут мы и не знание игровой механики с вашей стороны?

И да, вангую что пришло от Лизы)) он любитель не разобравшись в ситуации, начать тыкать аругментами, которые как он думает что-либо доказывают, а на деле оказываются абсолютно бесполезными и не логичными.

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 9:59

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Цитировать не получилось, но "Ога, почему то после фрипорта станки в в3 никакой обороны с фортизара не последовало" потому что фортизар был на структуре. А это означает полное отсутствие каких-либо сервисов. Т.е. фортизар на струтуре = бесполезная хрень. Зачем его дефить то было?

Я понимаю, вы тогда насумонили всех кого могли и кого не могли, но шоу не последовало. Но причём тут мы и не знание игровой механики с вашей стороны?

че то мне кажется что незнание механики конкретно с твоей стороны. у фортизара на структуре отключаются только сервисы.

все вооружение прекрасно функционирует. более того, если фортизар таки отдефить, то все сервисы можно включить заново, и по твоей логике он снова стане полезной хренью. это к вопросу о том зачем дефить ;)

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

че то мне кажется что незнание механики конкретно с твоей стороны. у фортизара на структуре отключаются только сервисы.

все вооружение прекрасно функционирует. более того, если фортизар таки отдефить, то все сервисы можно включить заново, и по твоей логике он снова стане полезной хренью. это к вопросу о том зачем дефить ;)

С тем, что в нём не работает клонилка. Т.е. после смерти ты оказываешься не на фортизаре, а где-то в другом месте. Я оказался в Синдикате :). Учитывая, что наша тактика против блоба во время арморного таймера состяла в умер => решипнулся => андонулся, было бы полнейшим идиотизмом дефить фортизар против переблоба, не имея возможности после смерти быстро андокнутся и присоединиться к флоту.

И если что, да, наша регрупп система А1, но не станка, а фортизар. И его почему-то никто не осмеливается тронуть)))))

На станке мы никогда не хранили вещи. Я туда залетал исключительно застраховать кораблик. Всё.

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 10:12

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

С тем, что в нём не работает клонилка. Т.е. после смерти ты оказываешься не на фортизаре, а где-то в другом месте. Я оказался в Синдикате :). Учитывая, что наша тактика против блоба во время арморного таймера состяла в умер => решипнулся => андонулся, было бы полнейшим идиотизмом дефить фортизар против переблоба, не имея возможности после смерти быстро андокнутся и присоединиться к флоту.

И если что, да, наша регрупп система А1, но не станка, а фортизар. И его почему-то никто не осмеливается тронуть)))))

На станке мы никогда не хранили вещи. Я туда залетал исключительно застраховать кораблик. Всё.

а перенести мед клона религия не позволяет? насколько мне известно у вас к тому времени еще был астрахус там. ну и в крайнем случае можно было поставить их в фортизаре гунов в HY-

по поводу вашего регруп фортизара в А1, давай вернемся к этому вопросу через неделю-две :D

но я почему то подозреваю что мы услышим от тебя точно такую же прохладную историю про клонов и блоб, и ваш фортизар в ЛГК который никто не осмеливается трогать :trololo:

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

а перенести мед клона религия не позволяет? насколько мне известно у вас к тому времени еще был астрахус там. ну и в крайнем случае можно было поставить их в фортизаре гунов в HY-

Да, был астрахус. Только я не понимаю смысла в том, что бы приварпывать одиночками в бубли к противнику в 80 км от флота.

давай вернемся к этому вопросу через неделю-две

Ну не я тут постил Лизину простынку ;)

Я вовсе не утверждаю что мы выигрываем войну, и есть очень не маленькая вероятность того, что у нас не будет через 2 недели фортизара в А1. Только всё это - гадание по кофейной гуще. Я лишь пишу то, что происходит на данный момент. 

С тем же успехом, можно написать что Панды через месяц снова фарманут Со2 со скуки и у последних не будет Кипстара в Импассе...

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 10:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Ну не я тут постил Лизину простынку ;)

не совсем понятно, какое отношение простынка от анонимных фанатов имеет к твоему утверждению что ваш фортизар в А1 не осмеливаются трогать.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

не совсем понятно, какое отношение простынка от анонимных фанатов имеет к твоему утверждению что ваш фортизар в А1 не осмеливаются трогать.

Ну ведь его реально никто не трогает, как и вагон других структур в нашей регруп системе http://take.ms/vFLdZ

К чему эти врывы со станкой я не понимаю.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

Ну ведь его реально никто не трогает, как и вагон других структур в нашей регруп системе http://take.ms/vFLdZ

К чему эти врывы со станкой я не понимаю.

ну логичным был бы вывод что до него пока что просто не дошли руки, а не то что кто то боится.

у CoT есть план кампании, и системы/структурки загоняются согласно плану.

фортизар ваш сейчас не мешает от слова совсем, так как вы кроме мелочи с него ничего не андокаете.

могу привести пример:

я вчера после переезда решил вспомнить вкус энтозинга, и полетел в тупичок крутить систему, свипулем и аразкой.

крутил я ее где то минут 25, за 4 минуты до конца прилетел одинокий Mintar Ler на свипуле и мы с ним зарубились. в это же время в соседней системе те же полчаса сидело 4 сибсквадовца, но их хватило только на постинг в локале. видимо кары на которых они потом отпрыгнули были пустыми и андокнутся было не на чем. систему я в итоге спокойно докрутил. в это же время точно также без сопротивления тесты крутили маяки.

как думаешь, если подождать еще недельки две, у вас вообще будет кому тот фортизар защищать?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

ну логичным был бы вывод что до него пока что просто не дошли руки, а не то что кто то боится.

у CoT есть план кампании, и системы/структурки загоняются согласно плану.

фортизар ваш сейчас не мешает от слова совсем, так как вы кроме мелочи с него ничего не андокаете.

могу привести пример:

я вчера после переезда решил вспомнить вкус энтозинга, и полетел в тупичок крутить систему, свипулем и аразкой.

крутил я ее где то минут 25, за 4 минуты до конца прилетел одинокий Mintar Ler на свипуле и мы с ним зарубились. в это же время в соседней системе те же полчаса сидело 4 сибсквадовца, но их хватило только на постинг в локале. видимо кары на которых они потом отпрыгнули были пустыми и андокнутся было не на чем. систему я в итоге спокойно докрутил. в это же время точно также без сопротивления тесты крутили маяки.

как думаешь, если подождать еще недельки две, у вас вообще будет кому тот фортизар защищать?

У меня экран не помещает количество таймеров :)

http://take.ms/7pJb7

Вы атакуете используя численное преимущество, мы защищаем как можем. Просто из вчерашних таймеров половину мы защитили. Да это не видно на дотлане, так как системы не меняли владельцев :)

А что нам ещё андокать на такое количество таймеров? Как раз таки мелочь. Хотите крупные бои? Есть же способы их получить ;) Но ваши действия как раз говорят об обратном.

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28851 сообщений
3077

У меня экран не помещает количество таймеров :)

http://take.ms/7pJb7

Вы атакуете используя численное преимущество, мы защищаем как можем. Просто из вчерашних таймеров половину мы защитили. Да это не видно на дотлане, так как системы не меняли владельцев :)

занимательная математика, сколько времени понадобится на закрутку региона если каждый день защитники защищают только половину таймеров?

кстати, по поводу 'не видно на дотлане'. есть прекрасный инструмент где все видно: http://fleetcom.spac...region:Esoteria

Сообщение отредактировал strannik_au: 07 February 2017 - 11:19

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Да, был астрахус. Только я не понимаю смысла в том, что бы приварпывать одиночками в бубли к противнику в 80 км от флота.

Сейчас бы пожаловаться на невозможность приварпать к структурке с радиусом дока в 100 км из-за бублей.

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Сейчас бы пожаловаться на невозможность приварпать к структурке с радиусом дока в 100 км из-за бублей.

Вот если можно было бы надуть бубль на пути варпа от Астрахуса до Фортизара... эх мечты-мечты :)

Понимаешь, в игре вряд ли найдётся альянс, пилоты которого стали бы правильно переварпывать к остальному флоту САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ну, может только в ПМ. Всё.

Сообщение отредактировал kafaya: 07 February 2017 - 11:37

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Сейчас бы лоусек альянсу знать про приварп бубли :trololo:  

По сабжу: не в состоянии реварпнуть через любой объект в гриде могут быть только совсем отбитые совунята (те, что умудрялись сливаться о бубль между станкой и фортиком на переезде) Но, думается мне, от них и в бою толку особо нету ("аоао, я стреляю не по праймари, я не топлю куда скажут, ой чото овер покраснел, а чо логисты не качают?! поспамлю ка я еще раз шилду от смарты соседа Васи")

Сообщение отредактировал Magmos: 07 February 2017 - 11:47

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Сейчас бы лоусек альянсу знать про приварп бубли :trololo:  

По сабжу: не в состоянии реварпнуть через любой объект в гриде могут быть только совсем отбитые совунята (те, что умудрялись сливаться о бубль между станкой и фортиком на переезде) Но, думается мне, от них и в бою толку особо нету ("аоао, я стреляю не по праймари, я не топлю куда скажут, ой чото овер покраснел, а чо логисты не качают?! поспамлю ка я еще раз шилду от смарты соседа Васи")

Очевидно ты мало представляешь, что такое бой, когда в системе 2-3 тысячи пилотов. Во время арморного таймера нашего фортазра в v-3, я потерял свой Раттл когда реварпнул на объект и попал в бубль к какой-то дичевской мелочи. Если не знаешь о чём ты пишешь, то лучше не пиши ;) Это тебе не бой, когда в локале 20-30 человек и все объекты свободны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы