Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9863 сообщений
1030
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

У меня на х5 750к флоты просто летали, а на нексусах 1,7кк ночевали....
То что у тебя больше на х2 похоже...

Видимо да, сравнивал со старой инфой...
Чё делать с этими сволочами хз. По факту они энергетические все -> попробую перехитрить все линкоры в щит.. но чую скоро "всё"..попы не лечатся, хпшка у осаждённый кончается..
  • 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Введут, интересно, возможность прикручивать к исследовательскому кораблю военное сопровождение?

Или это, как-то, слишком очевидно?

Сообщение отредактировал VyacheS: 29 November 2017 - 18:26

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Введут, интересно, возможность прикручивать к исследовательскому кораблю военное сопровождение?

А сейчас нельзя что-ли? Тыкаешь флот на кораблик, флот его сопровождает.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

марседерс, успокойся уже.

Сообщение отредактировал Denadan: 29 November 2017 - 18:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

А и в самом деле.

• 0

Ардней

Ардней

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Никогда по сети не играл в стел.
Реально найти кого-нибудь поиграть вдвоём, с паузами по требованию, со связью желательно?
На пару недель, по 7 часов в день. Можно на интерес :)
Планирую на вторую половину декабря 2017.

Сообщение отредактировал Ардней: 30 November 2017 - 0:48

• 0

Мой проект ммо  и скринплей  Трансформеров.
http://www.proza.ru/avtor/volandoo

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Одно время собирались же по субботам 6-8 игроков и боты на сдачу, с обеда до скольки продержишся. Было весело, такое я бы не против повторить.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Одно время собирались же по субботам 6-8 игроков и боты на сдачу, с обеда до скольки продержишся. Было весело, такое я бы не против повторить.

Я тоже )

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Новый дневник парадоксы написали. https://forum.parado...design.1058152/

Решили бороться с думстеками странным способом. Более слабый флот будет получать бонус к скорострельности.

2017_11_30_2.png

Сообщение отредактировал Droopstone: 30 November 2017 - 16:56

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7769 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Видимо да, сравнивал со старой инфой...
Чё делать с этими сволочами хз. По факту они энергетические все -> попробую перехитрить все линкоры в щит.. но чую скоро "всё"..попы не лечатся, хпшка у осаждённый кончается..

В идеале - линкоры с артой и модулями на точность с энигматика. И еще адмирала синтетика, да с бонусом на дальность, мням :-).

Но если точности с энигматика нет - тахионки и гамма лазеры, причем с добавлением медиумных пушек по их дестрам уже не то что не проигрывают, а даже эффективнее процентов на 30.

Щиты не рулят, никак :(.

Основная проблема с артой - модель развития ты строишь уже на 50-80 года, а вот что выпадет с энигматика и есть ли оно в голактеге в это время ты не знаешь... арта/самолетики дают слишком сильную нагрузку на инженерию, и в итоге если сходу не ориентироваться остается выбор либо 10-13 репиттехи кинетики либо 20-22 энергетического.

Потому качаться сразу на броня-структура-энергетическое гораздо проще и универсальней.

Сообщение отредактировал Zolha: 01 December 2017 - 1:31

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В идеале - линкоры с артой и модулями на точность с энигматика. И еще адмирала синтетика, да с бонусом на дальность, мням :-).

Но если точности с энигматика нет - тахионки и гамма лазеры, причем с добавлением медиумных пушек по их дестрам уже не то что не проигрывают, а даже эффективнее процентов на 30.
Щиты не рулят, никак :(.

Основная проблема с артой - модель развития ты строишь уже на 50-80 года, а вот что выпадет с энигматика и есть ли оно в голактеге в это время ты не знаешь... арта/самолетики дают слишком сильную нагрузку на инженерию, и в итоге если сходу не ориентироваться остается выбор либо 10-13 репиттехи кинетики либо 20-22 энергетического.
Потому качаться сразу на броня-структура-энергетическое гораздо проще и универсальней.

Хз, у меня даж за мирных няшных сусчеств получается либо ногиб голактеги году к 100-му, когда у меня не контрящийся блоб, или слив к этому времени. До каких-то там мега репиттехов доходит только когда игра уже выиграна или проиграна.

Выжимка сути с девблога https://forum.parado...design.1058152/

Если ваш флот меньше по паверу - получаете буст к скорострельности. При этом если идет блобозамес, то считается совместная сила всех флотов каждой из сторон. Я тут сразу вижу эксплойт в драке против блоба из нескольких флотов. Растягиваем их. Головной флот вражеского блоба начинают драку с моим флотом. Дальше - мелким суицид флотом влетаем в ренж головного флота противника и отстающего флота - и де факто мой главный флот получает буст дамаги, ибо врагов ВНЕЗАПНО стало больше, но они до меня не достреливают. Привет суицид-флотам транспортов с адским эвейдом за 3 копейки :D

Сваливание из боя. Теперь вместо слива прям во время боя шип может свалить куда подальше. Сбрили 50% хулла - шип помечается крестиком и дальше в бою не участвует. Шанс свалить на структуре - зависит от модификаторов системы, боевой доктрины, фактора своего/чужого поля и прочих положений звезд на небе. Ошибка стоит таки меньше, ибо вместо необходимости строить заново 10 слитых кораблегов, надо будет строить 5 и 5 ремонтировать - цифры от фонаря ессно.

У адмиралов будет кап на размер флота. От левела адмирала - кап не зависит, и это правильно. Ибо в противном случае смерть адмирала - слишком хреновое явление. Зависит от всяких техов/традиций/законов.

Переделывают фитинг с ног на голову.

Реакторы шипа. Уезжают в сторону движков и прочих компов. Т.е. с определенной техой реакторов будет фиксированное количество грида на всё про всё у каждого шипа. Будут риги в А слот, доступны сразу, тоже грейдятся - дают прибавку к гриду.

Переработка армора. Процент резиста выпиливается нафиг. Вместо этого плитка как и в еве - дает ХП в армор ака прокладка между шилдом и хуллом. У разных типов стволов будет разный бонус на дамаг по разным слоям шипа. Можно играться в контрфиты. Можно будет заточиться в что-то одно - типа вместо 100 шилды и 100 армора получить 250 шилды скорее всего. Количество шилды/армора заметно побустят, станет сравнимо с толщиной хулла. На скрине у корветика с Т1 модулями 300 хулла, 100 шилды и 50 армора - т.е. уже на Т1 половина хп в модулях, что есть гуд и эффективность контрфита повышает на самом старте.

Ракеты - перепиливают полностью. Все ракеты становятся похожи на торпы, фитятся в торп слот. Все ракеты игнорят шилду. И у всех шипов падает скорость/дамаг при получении дамагт в хулл. На 50% хулла шип почти не стреляет. Получается эдакая ультимейт контра шилд форматам. Ну и разные торпы по типу - медленные и неточные торпы, зергосварм мисслы против ПД. Энержи торпы - стали просто ларж стволом в энерговетке ака кинетик батарея в арте.

Комбат компы - таки запилили через них роли. 4 типа поведения - зерг, который тупо едет и стреляет, ногиб в клозе, лупить с мид ренжа, лупить с лонга - и уезжать подальше, а не висеть на месте!!! Джва года ждали, но не станет ли кайт на разогнанных по скорости шипах имбой? И на кого будет работать кип-эт-ренж - на вражеского ЛК или на корветик, набежавший в клоз?

Военные докстрины - новые политики, которые становятся доступны после изучения соответствующей техи в социалке. Дают возможность выбирать плюшки - бонус на ногиб на своей территории, хит-энд-ран ака увеличение шанса шипа свалить на хулле + сокращение таймера сваливания и т.д.

Всё енто вместе взятое дает возможность тащить на скилле. Т.е. - перефичиваться на ходу под формат противника :). Я бы таки сие отребалансил, ибо поменять линкору весь фит на другой с тем же тех левелом занимает 0 времени и жрет 5 минералисов.

И да, любопытный скрин:
2017_11_30_7.png
Обращаю внимание на нижнюю часть! Это вкладка законов - значит всяческие бусты за влияние покупаются на всю империю разовой транзакцией. Они раньше были ток на планету. И некоторые из них - можно затарить за энергию.

В целом, мне все сии изменения очень нравятся.

Сообщение отредактировал Podli: 03 December 2017 - 3:52

• 8

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Годные изменения.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Да уж, переблобомодификатор на роф выглядит весьма искусственно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ажопаделаешь  :)

У меня, в моем дизайне есть концепция как уменьшить блобо-эффект, но это требует другой концепции территориального устройства, так что маемо шо маемо. :)

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63

Во многих играх Парадоксов есть пенальти за стэк, чтобы люди воевали фронтом, а не блобом. Вот и в Стелларисе введут похожее. Хотя название модификатора мне тоже не нравится, но дело мутят годное.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фиг с ним с этим пенальти, всё равно когда воюешь с федерацией приходится разделять флот потому что они с разных сторон атакуют

но куда чаще ИИ просто сбивает все флоты федерации в один большой блоб который летает и по одной планете у тебя отжимает, и тут уже выхода нет кроме как накрыть их ещё большим блобом, пускай они тогда ИИ фиксят чтобы этого не было

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ардней

Ардней

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

я могу после 15 декабря и на месяц, только лучше вдвоём, чтобы игра летала, и с паузой по требованию, ибо мне скоростной угар и трэш не люб, а вот на интерес можно

Сообщение отредактировал Ардней: 04 December 2017 - 3:46

• 0

Мой проект ммо  и скринплей  Трансформеров.
http://www.proza.ru/avtor/volandoo

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

да, отличные изменения.

• 0

28laseh.jpg

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Во многих играх Парадоксов есть пенальти за стэк, чтобы люди воевали фронтом, а не блобом. Вот и в Стелларисе введут похожее.

"Воевать фронтом" есть только в HoI, и это прямое отображение моделируемой в этой игре реальности. Ни в CK2, ни в EU4 никаких войн фронтами нет. Я плохо знаком с Vic2, но подозреваю, что и там войн фронтами нет, ибо не соответствует исторической эпохе. А есть, как и положено, генеральные сражения. И сами штрафы там историчны, т.к. отображают сложности управления и снабжения войск в те эпохи.

И здесь был бы логичен штраф для всех слишком больших флотов, отражающий повышенную аварийность и всё такое, а не бонус для относительно маленького флота.

И для того сеттинга, что есть в Стелларисе - космос, "война фронтом" также выглядит как инородное тело.

• 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

И для того сеттинга, что есть в Стелларисе - космос, "война фронтом" также выглядит как инородное тело.

Ну нет же. Ты сам сказал - маневрирование.

Саму идею увеличение шансов меньшего флота я поддерживаю. Реализация конечно хромает, но лучше с хромой реализацией чем без нее.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users