Завтра будем убивать азбель, где куча капов строится.
Будет смешно, если килмыло азбеля будет пусто так же, как и килмыло фортизара.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал zaren: 27 August 2017 - 23:19
Смысл в том, что Дичи перегнали там 50 суперов на ЮХ видимо для того, чтобы увереннее летать на клавах. Какая разница, за какой таймер стреляться?
Действительно, шесть сотен с плюсом тел собрали, видимо, чтобы поплакать, андокнуться так и не смогли. Но мы то знаем, что все ждут Тестов, глядишь еще сотен 5 мяса, и наконец-то силушка богатырская прибавится.
Я конечно хз, но видимо после нашего выхода из Дичей у них сильно выросли намберсы в суперкап флоте
Я конечно хз, но видимо после нашего выхода из Дичей у них сильно выросли намберсы в суперкап флоте
Практика показывает, что X суперов при деплое выливается в X/2 во флоте обычно. Ну если не грядки в опасности СОС!!111
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
До сих порт путают портал с джампом?
https://zkillboard.c...4/201708280200/
Сообщение отредактировал Volod: 28 August 2017 - 9:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
По инфе сокорпов титан андокнулся, и улетел за ренж тезера, где его в 40км от кипстара Фконов дредбомбнули, отстояли сидж и отпрыгрули обратноДо сих порт путают портал с джампом?
https://zkillboard.c...4/201708280200/
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 28 August 2017 - 9:42
Вроде как андокнулся и пошёл игры престолов смотреть
'Нам не нужен голубой вагон' сказали тришки, и позвали к себе лумпиков.
Ну действительно, что там Тесты и Дичи на 10К тушек, вот Лампики, вот это батфон!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну действительно, что там Тесты и Дичи на 10К тушек, вот Лампики, вот это батфон!
вчера: батфоны не нужны.
сегодня: вас все равно больше, поэтому батфон не считается
завтра: это всего лишь панды, и их супера на севере
дай угадаю, через месяц мы увидим корпу из лумпиков в тришках, и посты на реддите что лумпики не торт поэтому вам они не нужны?
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 August 2017 - 11:15